За скок такое продать можно (стим акк)

Стримы игр ведь по приколу существуют, покупать игры 2к10 в 2к20 :seemsgood:
p.s kto igraet v takie igri v 2k20, Press F
Конечно, зачем ебать женщину, когда я могу посмотреть как ее ебет другой чел в порнухе?) Зачем получать что-то, если я могу посмотреть на это от лица зрителя и сделать выводы опираясь на ЕБАНОЕ ВИДЕО?)))))))))))))) Ты потенциальный куколд.

Чего? Купить личный аккаунт с ведьмаком фаллаутом и пабгом и отлегой 2-3 года за 400... ты блядь давно из пещеры вылезал? На 400 рублей ты можешь пойти и купить пачку туалетной бумаги в ближайшей пятерочке, а нормальный личный аккаунт с отлегой и гарантиями никто не отдаст за 400 рублей. И опять же, ты считаешь только игры которые по твоему ахуеному мнению "Не старье и +- нормальные", а там есть еще куча годных игр.

Насчет торрента... Блядь... Ёбаный рот... Можно я просто промолчу?
Удачи покупать всякие помои типо saints row за 300 рублей))) Это же игра, мимо которой нельзя пройти мимо. Если бы ты ознакомился с маркетами различными, то знал. Что за 800 рублей вполне реально найти прайм, с отлегой от 500 дней + кучей всякого дерьма типо старых резиков, фаллаутов, ведьмаков и тд. В том то и суть, что аккаунт личный и он его может реснуть запросто в любой момент. О каких гарантиях речь? Смысл я вообще что-то объясняю, если можно за 4к реала залив балик под процент в стим, сделать почти такой-же аккаунт на распродаже, только он будет твой личный.

Да боже, ты просто можешь отдельный аккаунт покупать под каждую игру, если тебе не нравится пиратство, это же так хуево........
Ой блядь, ага, найди мне аккаунты с этими играми, личные с отлегой и гарантиями c прайсом в сумме меньше 2400. Только не надо мне искать ебучие аккаунты на зеленке где каждый второй пишет "личные", а на самом деле спиздил этот аккаунт у бравлстарсерпетя229.

Иди найди акк на лолзе с такой отлегой и по адекватному прайсу, вкачай лвл, докинь на игрушки И ЖИВИ В СТРАХЕ ТОГО, ЧТО ТВОЙ АККАУНТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СМОЖЕТ РЕФНУТЬ НАСТОЯЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ. И опять ты делаешь уклон на прайм, за который никто не говорит, обсуждая цену данного аккаунта. КСЕР детектед. Если бы ты это написал 5 лет назад, когда стим саппорт клал хуй на каждого и отвечал с задержкой в несколько месяцев, то я бы адекватно отнесся к такому предложению. Да и я лучше вкачаю сам себе аккаунт, даже если придется проебать больше, чем я потрачу на аккаунт с рук, у меня фетиш на СВОЕ.
Дружище, тут акк то не твой будет) И владелец активный пользователь интернета и шанс на то что такой аккаунт реснут, куда выше шанса реса акка с отлегой в 2-3 года

Стримы игр ведь по приколу существуют, покупать игры 2к10 в 2к20 :seemsgood:
p.s kto igraet v takie igri v 2k20, Press F
Если ты, играешь только в ебучие "стрелялки, а чтоб анлайн был, а синглплиер гавна!!! пираты крута ведь мама не дает на игрыыыы!!!", съеби нахуй.
Дружище, тут акк то не твой будет) И владелец активный пользователь интернета и шанс на то что такой аккаунт реснут, куда выше шанса реса акка с отлегой в 2-3 года
Тебе еще раз повторить? Найди пример такого аккаунта, а потом уже поговорим.

Конечно, зачем ебать женщину, когда я могу посмотреть как ее ебет другой чел в порнухе?) Зачем получать что-то, если я могу посмотреть на это от лица зрителя и сделать выводы опираясь на ЕБАНОЕ ВИДЕО?)))))))))))))) Ты потенциальный куколд.
Ахуенное сравнение, ирл жизни и компьютерных игр, чел студент, без денег, без нормального пк, едет в маршрутке смотрит как Папич проходит метро, все в маршрутке *ЕБАТЬ ХУЙНЮ СМОТРИ, СМОТРЕТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ АХХАХАХАХАХААХХААХ*

Зато я буду знать, что заплатил за него адекватный прайс и владелец адекватный чувак. Ну а если разочаруюсь, то забью хуй и буду жить дальше.

Ахуенное сравнение, ирл жизни и компьютерных игр, чел студент, без денег, без нормального пк, едет в маршрутке смотрит как Папич проходит метро, все в маршрутке *ЕБАТЬ ХУЙНЮ СМОТРИ, СМОТРЕТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ АХХАХАХАХАХААХХААХ*
Вот и вывод, "нет денег". На этом можем закончить.

А зачем педофилыча-скамера смотреть, к тому же неадекватного?

Ну хз можешь в пд2 не заходит будешь иметь краши 24/7 потому-что я этому акку жить не дам

Смотри, на лолзе (no ad) можно взять за рублей 300-400 акк с тем же ведьмаком/фаллаутом и каким-нибудь пубг и отлегой 2-3 года.
купил я один такой акк с кс и отлегой 4 года, реснули ровно через день после истечения гарантии :roflanEbalo:

Ты еще раз подтвердил то, о чем я написал выше. ДАЖЕ ШКОЛЬНИК МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ, если у него мозги работают и есть желание получить что-то, то он не будет ныться о том, что его жизнь говно и "почему все так", ОН БЛЯТЬ ПОЙДЕТ И СДЕЛАЕТ.

Если ты, играешь только в ебучие "стрелялки, а чтоб анлайн был, а синглплиер гавна!!! пираты крута ведь мама не дает на игрыыыы!!!", съеби нахуй.

Тебе еще раз повторить? Найди пример такого аккаунта, а потом уже поговорим.
Зачем мне тратить деньги на игры которые выпускают маркетологи так еще и в альфа версий(киберрефунд 2077)

51 lvl - 864 rub
Стоимость всех игр с учетом скидок/распродаж - 5571 rub
Инвентарь не считал, стату в играх можешь сам посчитать.
Если ты не пидор и аккаунт рефать не собираешься в дальнейшем - за 5-6к продать сможешь, но ток гейропейцам, ибо тут сидят одни ксеры и в рот ебали твой список игр. Русским за 3к вполне реально.
Тут людям аккаунт за 100р подавай с овер100лвлом ножами под хвхшку)))))))))))))))))
А как ты лвл посчитал, % От потраченных на него денег?

Зато я буду знать, что заплатил за него адекватный прайс и владелец адекватный чувак. Ну а если разочаруюсь, то забью хуй и буду жить дальше.
Тогда просто ему 4к на карту кинь и все. 4к за такой акк не адекватный прайс

Ты еще раз подтвердил то, о чем я написал выше. ДАЖЕ ШКОЛЬНИК МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ, если у тебя мозги работают и у тебя есть желание получить что-то, то ты не будешь ныться о том, что твоя жизнь говно и "почему все так", ТЫ БЛЯТЬ ПОЙДЕШЬ И СДЕЛАЕШЬ.
8 часов на сон, 10 часов на учёбу, 2 часа на поесть, времени настолько дохуя, не знаю куда проебать

купил я один такой акк с кс и отлегой 4 года, реснули ровно через день после истечения гарантии :roflanEbalo:
ну там на зелени животное было, которое акки ресало. я у него акк брал, до сих пор жив, хотя сам продавец в бане уже. у меня ни разу акки с норм отлегой не ресали за 3 года

Назад
Сверху Снизу