Я посчитал столько, сколько выйдет прокачать лвл самому, от 5 уровня, который можно получить за ачивки в стиме, до 51 лвла, который качается через покупку сетов карт за ключи TF2/CSGO(это самый дешевый способ, нежели покупать карточки через магазин).А как ты лвл посчитал, % От потраченных на него денег?
У меня была подруга, училась и работала в Москве, а жила в Подмосковье. Все было так, как описал ты, только она 4 часа не проебывалась, а работала, и могла себе покупать что-то, или просто копила. Да и спать 8 часов тебя никто не заставляет, некоторые спят по 5 часов и нормально себя чувствуют.)8 часов на сон, 10 часов на учёбу, 2 часа на поесть, времени настолько дохуя, не знаю куда проебать
Нормально покупать на свой акк, для коллекции или просто для того чтобы скачать в любой момент и играть. Объясняю еще раз, такой аккаунт за 4к можно сделать с нуля на распродаже стим, при учете пополнения балика под проценты ( не полность идентичный, т.к некоторый мусор никому не нужный стоит неадекватных денег ). Но гта5, радугу, фаллаут, ведьмака, арму, метро и 50ый лвл не составит никакого труда замутитьДа заебали КСеры неадекватные. Хули вам только медальки нужны и онлайн игры? Если вы считаете ненормал покупать игры 2010-2013 годов,то соболезную вам.
ЫЫЫЫЫ МОЖНО ЖЫ РЕПАК СКАЧАТ!!
можно скачать стимрип с отдельной таблеткой или на гоге по хорошему скидону купитьДа заебали КСеры неадекватные. Хули вам только медальки нужны и онлайн игры? Если вы считаете ненормал покупать игры 2010-2013 годов,то соболезную вам.
ЫЫЫЫЫ МОЖНО ЖЫ РЕПАК СКАЧАТ!!
ок,ждуНормально покупать на свой акк, для коллекции или просто для того чтобы скачать в любой момент и играть. Объясняю еще раз, такой аккаунт за 4к можно сделать с нуля на распродаже стим, при учете пополнения балика под проценты ( не полность идентичный, т.к некоторый мусор никому не нужный стоит неадекватных денег ). Но гта5, радугу, фаллаут, ведьмака, арму, метро и 50ый лвл не составит никакого труда замутить
я за 10 часов нормально выспаться не могу, ложусь в 9 просыпаюсь в 11 и мне хуёво пиздецУ меня была подруга, училась и работала в Москве, а жила в Подмосковье. Все было так, как описал ты, только она 4 часа не проебывалась, а работала, и могла себе покупать что-то, или просто копила. Да и спать 8 часов тебя никто не заставляет, некоторые спят по 5 часов и нормально себя чувствуют.)
Что ты ждешь? Я тебе даже расписать могу. 800 рублей тратишь на лвл и 500 на лимит, в остатке 2700. Если голова присутствует, то закидываешь под 30% в худшем случае = 3500 у тебя на стиме. Гта 5 на распродаже стоит 650 рублей, ведьмак 350, фаллаут тоже 350, пубг 650, пак метро рублей 400 и арма 500 вроде последний раз была на осеннем сейле. Итог : 650+350+350+650+400+500= ~2900. В остатке еще 600р по стиму и это в худшем случае. Если постараться можно и в 50%+ залить балик. Получаешь ты полностью личный аккаунт, а если у тебя есть ноулимитка в которой ты уверен, ты еще и 500 рублей экономишь на его снятииок,жду
За 4к я смогу офрмить чилл тайм на целый день.(без блекджека и шлюх)Тогда просто ему 4к на карту кинь и все. 4к за такой акк не адекватный прайс
я то уже готовился..(без блекджека и шлюх)
Я выше подробно расписал как за 4к получить почти идентичный акку тса полностью личный аккаунт, при том что ты еще и очки стима получишь за покупку игр на распродажеЗа 4к я смогу офрмить чилл тайм на целый день.(без блекджека и шлюх)
Да и вот сравнение моего аккаунта и ТСа:
До 51 лвл мне рублей 400 вкинуть, но у меня еще платные: фон + фон мини-профиля и 2 обводки аватара, что в сумме выходит - 3.2к рублей которые ты должен потратить в магазине стима или внутри приложений.(Абуз ключей в ксго уже не работает)
Я написал ценник для ру - 3к.Я выше подробно расписал как за 4к получить почти идентичный акку тса полностью личный аккаунт, при том что ты еще и очки стима получишь за покупку игр на распродаже
Какие ЕУ площадки посоветуешь братик?) Хотя бля,я наверно заебусь всё из долларов переводить,я даже хз какЯ написал ценник для ру - 3к.
Но цена может быть выше, так как потенциальный Василий, который располагает некоторыми финансами, нормальным пк и желанием играть в игры, не будет знать(или ему будет похуй) о возможности нихуево сэкономить, если заебаться(ждать распродаж и искать продавцов баланса).
А на гейропейских площадках аккаунт спокойно уйдет за 90$+, т.к у них цены в 2 раза выше в магазинах и все будет также как и на примере с Василием.
upd.
Ну и список игр на аккаунте ТСа пользуются большим спросом у европейцев.
LolzКакие ЕУ площадки посоветуешь братик?) Хотя бля,я наверно заебусь всё из долларов переводить,я даже хз как
Какие ЕУ площадки посоветуешь братик?) Хотя бля,я наверно заебусь всё из долларов переводить,я даже хз как
Это какой-то сказочный расклад. Такие люди аккаунты не покупают, они сразу в стим себе игры берут и по поводу цены не заморачиваются. Тсу только удачи можно пожелать такой аккаунт селльнуть дороже 2кЯ написал ценник для ру - 3к.
Но цена может быть выше, так как потенциальный Василий, который располагает некоторыми финансами, нормальным пк и желанием играть в игры, не будет знать(или ему будет похуй) о возможности нихуево сэкономить, если заебаться(ждать распродаж и искать продавцов баланса).
А на гейропейских площадках аккаунт спокойно уйдет за 90$+, т.к у них цены в 2 раза выше в магазинах и все будет также как и на примере с Василием.
upd.
Ну и список игр на аккаунте ТСа пользуются большим спросом у европейцев.
Ебать,в отличии от ру селл сайтов тут пиздец сложно всё)))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Не проверял.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz