За скок такое продать можно (стим акк)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
купил я один такой акк с кс и отлегой 4 года, реснули ровно через день после истечения гарантии :roflanEbalo:
хуя, ещё живой 1608237811963.png,я там с авирой играл, надеюсь его ваком снесло нахуй, просто ссылка на профиль выглядит так 1608237877793.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
А как ты лвл посчитал, % От потраченных на него денег?
Я посчитал столько, сколько выйдет прокачать лвл самому, от 5 уровня, который можно получить за ачивки в стиме, до 51 лвла, который качается через покупку сетов карт за ключи TF2/CSGO(это самый дешевый способ, нежели покупать карточки через магазин).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Да заебали КСеры неадекватные. Хули вам только медальки нужны и онлайн игры? Если вы считаете ненормал покупать игры 2010-2013 годов,то соболезную вам.
ЫЫЫЫЫ МОЖНО ЖЫ РЕПАК СКАЧАТ!!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
8 часов на сон, 10 часов на учёбу, 2 часа на поесть, времени настолько дохуя, не знаю куда проебать
У меня была подруга, училась и работала в Москве, а жила в Подмосковье. Все было так, как описал ты, только она 4 часа не проебывалась, а работала, и могла себе покупать что-то, или просто копила. Да и спать 8 часов тебя никто не заставляет, некоторые спят по 5 часов и нормально себя чувствуют.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Да заебали КСеры неадекватные. Хули вам только медальки нужны и онлайн игры? Если вы считаете ненормал покупать игры 2010-2013 годов,то соболезную вам.
Нормально покупать на свой акк, для коллекции или просто для того чтобы скачать в любой момент и играть. Объясняю еще раз, такой аккаунт за 4к можно сделать с нуля на распродаже стим, при учете пополнения балика под проценты ( не полность идентичный, т.к некоторый мусор никому не нужный стоит неадекватных денег ). Но гта5, радугу, фаллаут, ведьмака, арму, метро и 50ый лвл не составит никакого труда замутить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
можно скачать стимрип с отдельной таблеткой или на гоге по хорошему скидону купить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Нормально покупать на свой акк, для коллекции или просто для того чтобы скачать в любой момент и играть. Объясняю еще раз, такой аккаунт за 4к можно сделать с нуля на распродаже стим, при учете пополнения балика под проценты ( не полность идентичный, т.к некоторый мусор никому не нужный стоит неадекватных денег ). Но гта5, радугу, фаллаут, ведьмака, арму, метро и 50ый лвл не составит никакого труда замутить
ок,жду

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
У меня была подруга, училась и работала в Москве, а жила в Подмосковье. Все было так, как описал ты, только она 4 часа не проебывалась, а работала, и могла себе покупать что-то, или просто копила. Да и спать 8 часов тебя никто не заставляет, некоторые спят по 5 часов и нормально себя чувствуют.)
я за 10 часов нормально выспаться не могу, ложусь в 9 просыпаюсь в 11 и мне хуёво пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Что ты ждешь? Я тебе даже расписать могу. 800 рублей тратишь на лвл и 500 на лимит, в остатке 2700. Если голова присутствует, то закидываешь под 30% в худшем случае = 3500 у тебя на стиме. Гта 5 на распродаже стоит 650 рублей, ведьмак 350, фаллаут тоже 350, пубг 650, пак метро рублей 400 и арма 500 вроде последний раз была на осеннем сейле. Итог : 650+350+350+650+400+500= ~2900. В остатке еще 600р по стиму и это в худшем случае. Если постараться можно и в 50%+ залить балик. Получаешь ты полностью личный аккаунт, а если у тебя есть ноулимитка в которой ты уверен, ты еще и 500 рублей экономишь на его снятии

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Тогда просто ему 4к на карту кинь и все. 4к за такой акк не адекватный прайс
За 4к я смогу офрмить чилл тайм на целый день.(без блекджека и шлюх)
Да и вот сравнение моего аккаунта и ТСа:
1608238627743.png
1608238637222.png
До 51 лвл мне рублей 400 вкинуть, но у меня еще платные: фон + фон мини-профиля и 2 обводки аватара, что в сумме выходит - 3.2к рублей которые ты должен потратить в магазине стима или внутри приложений.(Абуз ключей в ксго уже не работает)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
За 4к я смогу офрмить чилл тайм на целый день.(без блекджека и шлюх)
Да и вот сравнение моего аккаунта и ТСа:

До 51 лвл мне рублей 400 вкинуть, но у меня еще платные: фон + фон мини-профиля и 2 обводки аватара, что в сумме выходит - 3.2к рублей которые ты должен потратить в магазине стима или внутри приложений.(Абуз ключей в ксго уже не работает)
Я выше подробно расписал как за 4к получить почти идентичный акку тса полностью личный аккаунт, при том что ты еще и очки стима получишь за покупку игр на распродаже

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Я выше подробно расписал как за 4к получить почти идентичный акку тса полностью личный аккаунт, при том что ты еще и очки стима получишь за покупку игр на распродаже
Я написал ценник для ру - 3к.
Но цена может быть выше, так как потенциальный Василий, который располагает некоторыми финансами, нормальным пк и желанием играть в игры, не будет знать(или ему будет похуй) о возможности нихуево сэкономить, если заебаться(ждать распродаж и искать продавцов баланса).
А на гейропейских площадках аккаунт спокойно уйдет за 90$+, т.к у них цены в 2 раза выше в магазинах и все будет также как и на примере с Василием.
upd.
Ну и список игр на аккаунте ТСа пользуются большим спросом у европейцев.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Но цена может быть выше, так как потенциальный Василий, который располагает некоторыми финансами, нормальным пк и желанием играть в игры, не будет знать(или ему будет похуй) о возможности нихуево сэкономить, если заебаться(ждать распродаж и искать продавцов баланса).
А на гейропейских площадках аккаунт спокойно уйдет за 90$+, т.к у них цены в 2 раза выше в магазинах и все будет также как и на примере с Василием.
upd.
Какие ЕУ площадки посоветуешь братик?) Хотя бля,я наверно заебусь всё из долларов переводить,я даже хз как :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Какие ЕУ площадки посоветуешь братик?) Хотя бля,я наверно заебусь всё из долларов переводить,я даже хз как :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

- Не проверял.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
upd.
Это какой-то сказочный расклад. Такие люди аккаунты не покупают, они сразу в стим себе игры берут и по поводу цены не заморачиваются. Тсу только удачи можно пожелать такой аккаунт селльнуть дороже 2к

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
да да да да да да да да да да да да да да да да да
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так чел акк реснет 100%

Сверху Снизу