согл!!!!!Коты лучше!
согл!!!!!Коты лучше!
у меня аватарка лучше твоей, даже новогоднее настроение паявляится
да ты клоун,а мы Тарасыу меня аватарка лучше твоей, даже новогоднее настроение паявляится
Раз я клоун слушай шутку. Тарас прекрасное слово, придумать рифм можно много. Вот тебе задание внучок, придумай 3 рифмы со словом ТАРАСда ты клоун,а мы Тарасы
всё ясноу меня аватарка лучше твоей, даже новогоднее настроение паявляится
задиак он абидел меняРаз я клоун слушай шутку. Тарас прекрасное слово, придумать рифм можно много. Вот тебе задание внучок, придумай 3 рифмы со словом ТАРАС - П
Мы боремся против зла и приносим новогоднее настроение. Нам не нужен негатив.Раз я клоун слушай шутку. Тарас прекрасное слово, придумать рифм можно много. Вот тебе задание внучок, придумай 3 рифмы со словом ТАРАС - П
Не обращай внимание. Люди позорятся.задиак он абидел меня
так смешная новогодня шутка, вот тебя поздравляю с днем святого НиколаяМы боремся против зла и приносим новогоднее настроение. Нам не нужен негатив.
тебя ебет?ебанулись или че
да он просто агрессивный,потому что Тараса на аве нетНе обращай внимание. Люди позорятся.
хХАХАХАХАХАХАХХАХАХАКиньте луашку на ппхуд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz