Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Уебанский хвх сервер

• Автор темы Автор темы DACCY
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    hvh
EEXOMI топ софт
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы играете на сервере где у витмы админка (выключайте рейдж и играйте по фулл легиту и по фану кста тоже не играйте ;0
После последнего кика я зашел на сервер и спросил у куратора сервера зачем этот долбаеб рунет игру, после чего я получил бан за оск ГА сервера.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Асуждаю названия видиа
А по теме витма чиста баба

Если вы играете на сервере где у витмы админка (выключайте рейдж и играйте по фулл легиту и по фану кста тоже не играйте ;0
После последнего кика я зашел на сервер и спросил у куратора сервера зачем этот долбаеб рунет игру, после чего я получил бан за оск ГА сервера.
Всё правильно, ты получил бан по правилам, надо сказать спасибо, что администрация форума очистила сообщество от таких как ты.

крякеры не люди, правильно делают что вам играть не дают))))
так это экзоми вроде
Название песни из 2 видео?

Последнее редактирование:
ну все понятно витму сбил автобус, кста он меня тоже там забанил

Всё правильно, ты получил бан по правилам, надо сказать спасибо, что администрация форума очистила сообщество от таких как ты.
Чего нахуй? О каких правилах можно говорить, когда на сервере админ киляет людей из-за того что его убили, а друг?

1609388457295.png

я бы тебя тоже забанил

Назад
Сверху Снизу