Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запуститьА где ссылка на DLLку то?
Я скачал авиру, но там только инжектор, т.е. пишет : "DLL не найдена"Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запустить
я разобрался с этим, теперь у меня ошибка выходит (Ошибка инжекта невозможно записать память в процесс. Код ошибки4: 1300, подскажешь что делать?Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запустить
Антивирус Инж в карнтин посади или ДЛЛЯ скачал авиру, но там только инжектор, т.е. пишет : "DLL не найдена"
Попробуй сначала кинуть папку с инж и длл на флешку кинуть или на память телефоная разобрался с этим, теперь у меня ошибка выходит (Ошибка инжекта невозможно записать память в процесс. Код ошибки4: 1300, подскажешь что делать?
т.е. с флешки попробовать ?Антивирус Инж в карнтин посади или ДЛЛ
Попробуй сначала кинуть папку с инж и длл на флешку кинуть или на память телефона
От администратора ?Запускаю с флешки - Пишет
"This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer"
Что делать?
Запускал без флешки, просто ничего не происходило
и от администратора и так пробовал, ничегоОт администратора ?
скайп мне в лс и я всё решуЗапускаю с флешки - Пишет
"This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer"
Что делать?
Запускал без флешки, просто ничего не происходило
и от администратора и так пробовал, ничего
а мне можешь помочь ?скайп мне в лс и я всё решу
скайп в лса мне можешь помочь ?
Скажи чем протектишь? И версию если можно
Помоги с читом пжлст.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz