Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

(ЗАКРЫТА)

Скачал?

• Да

Голосов: 15 51.7%
  • Нет

Голосов: 14 48.3%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гуд, все работает.

А где ссылка на DLLку то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запустить
я разобрался с этим, теперь у меня ошибка выходит (Ошибка инжекта невозможно записать память в процесс. Код ошибки4: 1300, подскажешь что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я скачал авиру, но там только инжектор, т.е. пишет : "DLL не найдена"
Антивирус Инж в карнтин посади или ДЛЛ

я разобрался с этим, теперь у меня ошибка выходит (Ошибка инжекта невозможно записать память в процесс. Код ошибки4: 1300, подскажешь что делать?
Попробуй сначала кинуть папку с инж и длл на флешку кинуть или на память телефона

Не работает .-.

Запускаю с флешки - Пишет
"This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer"

Что делать?

Запускал без флешки, просто ничего не происходило

"This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer"

Что делать?

От администратора ?

и от администратора и так пробовал, ничего

как на хвх?

Что делать?

и от администратора и так пробовал, ничего
скайп мне в лс и я всё решу

Спасибо, помог, объяснил, симпатию заслужил :)

Обновил до Protected v6

Обновил до Protected v7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу