flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 29 Июн 2017 #21 Гуд, все работает.
Qsexzja Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 30 Июн 2017 #22 А где ссылка на DLLку то?
trueHazcker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 154 Реакции 25 30 Июн 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Qsexzja написал(а): А где ссылка на DLLку то? Нажмите для раскрытия... Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запустить
Qsexzja написал(а): А где ссылка на DLLку то? Нажмите для раскрытия... Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запустить
Qsexzja Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 30 Июн 2017 #24 BigGermanHacker написал(а): Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запустить Нажмите для раскрытия... Я скачал авиру, но там только инжектор, т.е. пишет : "DLL не найдена"
BigGermanHacker написал(а): Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запустить Нажмите для раскрытия... Я скачал авиру, но там только инжектор, т.е. пишет : "DLL не найдена"
Qsexzja Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 30 Июн 2017 #25 BigGermanHacker написал(а): Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запустить Нажмите для раскрытия... я разобрался с этим, теперь у меня ошибка выходит (Ошибка инжекта невозможно записать память в процесс. Код ошибки4: 1300, подскажешь что делать?
BigGermanHacker написал(а): Качай архив там и инж и протект длл тебе отстоётся токо запустить Нажмите для раскрытия... я разобрался с этим, теперь у меня ошибка выходит (Ошибка инжекта невозможно записать память в процесс. Код ошибки4: 1300, подскажешь что делать?
trueHazcker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 154 Реакции 25 30 Июн 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Qsexzja написал(а): Я скачал авиру, но там только инжектор, т.е. пишет : "DLL не найдена" Нажмите для раскрытия... Антивирус Инж в карнтин посади или ДЛЛ Qsexzja написал(а): я разобрался с этим, теперь у меня ошибка выходит (Ошибка инжекта невозможно записать память в процесс. Код ошибки4: 1300, подскажешь что делать? Нажмите для раскрытия... Попробуй сначала кинуть папку с инж и длл на флешку кинуть или на память телефона
Qsexzja написал(а): Я скачал авиру, но там только инжектор, т.е. пишет : "DLL не найдена" Нажмите для раскрытия... Антивирус Инж в карнтин посади или ДЛЛ Qsexzja написал(а): я разобрался с этим, теперь у меня ошибка выходит (Ошибка инжекта невозможно записать память в процесс. Код ошибки4: 1300, подскажешь что делать? Нажмите для раскрытия... Попробуй сначала кинуть папку с инж и длл на флешку кинуть или на память телефона
Andrusha1488nahui Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 7 Реакции 0 30 Июн 2017 #27 Не работает .-.
Qsexzja Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 30 Июн 2017 #28 BigGermanHacker написал(а): Антивирус Инж в карнтин посади или ДЛЛ Попробуй сначала кинуть папку с инж и длл на флешку кинуть или на память телефона Нажмите для раскрытия... т.е. с флешки попробовать ?
BigGermanHacker написал(а): Антивирус Инж в карнтин посади или ДЛЛ Попробуй сначала кинуть папку с инж и длл на флешку кинуть или на память телефона Нажмите для раскрытия... т.е. с флешки попробовать ?
Andrusha1488nahui Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 7 Реакции 0 30 Июн 2017 #29 Запускаю с флешки - Пишет "This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer" Что делать? Запускал без флешки, просто ничего не происходило
Запускаю с флешки - Пишет "This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer" Что делать? Запускал без флешки, просто ничего не происходило
Qsexzja Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 30 Июн 2017 #30 Andrusha1488nahui написал(а): Запускаю с флешки - Пишет "This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer" Что делать? Запускал без флешки, просто ничего не происходило Нажмите для раскрытия... От администратора ?
Andrusha1488nahui написал(а): Запускаю с флешки - Пишет "This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer" Что делать? Запускал без флешки, просто ничего не происходило Нажмите для раскрытия... От администратора ?
Andrusha1488nahui Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 7 Реакции 0 30 Июн 2017 #31 Запускаю с флешки - Пишет "This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer" Что делать? Запускал без флешки, просто ничего не происходило Qsexzja написал(а): От администратора ? Нажмите для раскрытия... и от администратора и так пробовал, ничего
Запускаю с флешки - Пишет "This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer" Что делать? Запускал без флешки, просто ничего не происходило Qsexzja написал(а): От администратора ? Нажмите для раскрытия... и от администратора и так пробовал, ничего
Krot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 68 Реакции 3 30 Июн 2017 #32 как на хвх?
trueHazcker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 154 Реакции 25 30 Июн 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andrusha1488nahui написал(а): Запускаю с флешки - Пишет "This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer" Что делать? Запускал без флешки, просто ничего не происходило и от администратора и так пробовал, ничего Нажмите для раскрытия... скайп мне в лс и я всё решу
Andrusha1488nahui написал(а): Запускаю с флешки - Пишет "This applications is protected with unregistered version of VMPotect and cannot executed on this computer" Что делать? Запускал без флешки, просто ничего не происходило и от администратора и так пробовал, ничего Нажмите для раскрытия... скайп мне в лс и я всё решу
Qsexzja Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 30 Июн 2017 #34 BigGermanHacker написал(а): скайп мне в лс и я всё решу Нажмите для раскрытия... а мне можешь помочь ?
BigGermanHacker написал(а): скайп мне в лс и я всё решу Нажмите для раскрытия... а мне можешь помочь ?
trueHazcker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 154 Реакции 25 30 Июн 2017 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Qsexzja написал(а): а мне можешь помочь ? Нажмите для раскрытия... скайп в лс
Qsexzja Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции 0 30 Июн 2017 #36 Спасибо, помог, объяснил, симпатию заслужил :)
trueHazcker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 154 Реакции 25 1 Июл 2017 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновил до Protected v6 Пофиксил Ошибку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kiri4 Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 490 Реакции 263 1 Июл 2017 #38 BigGermanHacker написал(а): Обновил до Protected v6 Пофиксил Ошибку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Скажи чем протектишь? И версию если можно
BigGermanHacker написал(а): Обновил до Protected v6 Пофиксил Ошибку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Скажи чем протектишь? И версию если можно
Kirya_1337 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 2 Реакции 0 1 Июл 2017 #39 BigGermanHacker написал(а): Обновил до Protected v6 Пофиксил Ошибку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Помоги с читом пжлст.
BigGermanHacker написал(а): Обновил до Protected v6 Пофиксил Ошибку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Помоги с читом пжлст.
trueHazcker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 154 Реакции 25 2 Июл 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновил до Protected v7