Когда обновишь до новой версии не 02.07.17 а 04.07 и почему 2 числа чит был обновлен сегодня 4 он что ешо не детектится валв?
+новый протект?
Слушай , я тебе вчера в вк писал, опять не работает меню)Updated Protect v10
Есть норм кфг для калибровки мм?Updated Protect v10
я кидал уже поисши в сообщениях моихЕсть норм кфг для калибровки мм?
Видетели Мисье я не сливаю хайд а протекчу сам))))))))Прикольно так сливать хайд что-бы на форуме было больше халявщиков...
Оригинальная тема / Original thread: http://yougame.biz/threads/15213/
Хах, насмешил. Ты зарегистрировался, после 4-х дней на форуме создал данную тему, которая оформлена как попало...Видетели Мисье я не сливаю хайд а протекчу сам))))))))
да да кочаю их под хайда выстовляю за свой да да конечно)))))Хах, насмешил. Ты зарегистрировался, после 4-х дней на форуме создал данную тему, которая оформлена как попало...
Раскусил КрасаваХах, насмешил. Ты зарегистрировался, после 4-х дней на форуме создал данную тему, которая оформлена как попало...
Чувак, хватит ставить скобочки это раз. Два - ты не в адеквате? Используй запятые, алоо.да да кочаю их под хайда выстовляю за свой да да конечно)))))
Раскусил Красава
Поздровляю ты детектив)))))))
Иди купи мороженное
Регистрация:Хах, насмешил. Ты зарегистрировался, после 4-х дней на форуме создал данную тему, которая оформлена как попало...
++Чувак, хватит ставить скобочки это раз. Два - ты не в адеквате? Используй запятые, алоо.
Сам себя насмех ставишь ПЗДЦЧувак, хватит ставить скобочки это раз. Два - ты не в адеквате? Используй запятые, алоо.
Чувак, то что ты проредактировал 26 на 25 - поздравляю с этим достижением, но у тебя не получилось, я не слепой.Регистрация:
25 июн 2017
Тема в разделе "Читы для CS:GO", создана пользователем BigGermanHacker, 27 июн 2017.
++
Кросава после 4 дней ага
Сам себя насмех ставишь ПЗДЦ
Ор
Чувак, то что ты проредактировал 26 на 25 - поздравляю с этим достижением, но у тебя не получилось, я не слепой.
Парень иди нахуй чё ты меня бесишь?Чувак, то что ты проредактировал 26 на 25 - поздравляю с этим достижением, но у тебя не получилось, я не слепой.
Я не протекчу как он Темидой бля вот вся разница!Чувак, то что ты проредактировал 26 на 25 - поздравляю с этим достижением, но у тебя не получилось, я не слепой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz