Администратор
Мда, думаешь я про исходный код не знаю? Мда.
Парень иди нахуй чё ты меня бесишь?
Чё ко мне приебался?
Чего ты агришся? Просто скажи, нахуй ты создал эту тему.
Мда, думаешь я про исходный код не знаю? Мда.
Парень иди нахуй чё ты меня бесишь?
Чё ко мне приебался?
Гоу скайп бля покажу демку гоуМда, думаешь я про исходный код не знаю? Мда.
Потомучто ты приебался на ровном месте!Мда, думаешь я про исходный код не знаю? Мда.
Не вижу смысла в твоём сообщении "Гоу скайп", и что ты мне покажешь демо, это ничего не изменит. Ответь на вопрос: Зачем ты создал эту тему? Что-бы увидеть больше халявщиков? Поздравляю, у тебя это вышло...Гоу скайп бля покажу демку гоу
Потомучто ты приебался на ровном месте!
Скажи зачем ты ко мне приебался?
Задаёшь мне реторический вопрос бля
Не вижу смысла в твоём сообщении "Гоу скайп", и что ты мне покажешь демо, это ничего не изменит. Ответь на вопрос: Зачем ты создал эту тему? Что-бы увидеть больше халявщиков? Поздравляю, у тебя это вышло...
UPD:
Ты не ответил на мой вопрос.
И не собераюсьТы не ответил на мой вопрос.
А то что ты меня наёбываешь говоря что я регался 26 то ты обдолбанный в глаза идиотТы не ответил на мой вопрос.
вк чекниТы не ответил на мой вопрос.
То что ты взял с оригинальной темы, .dll, запротектил, создал тему, не оформил её никак, ни скриншотов, полным делом нихуя.И не собераюсь
Я перед тобой отчитоватся не буду
Чуваак, я тебя не наебываю, допустим, сейчас кто-то ворвется в тему, и пусть скажет ли у тебя 25 регистрация или 26И не собераюсь
А то что ты меня наёбываешь говоря что я регался 26 то ты обдолбанный в глаза идиот
вк чекни
Бля да не брал я длл я оригенальной темы бля не брал как мне тебе это докозать!?То что ты взял с оригинальной темы, .dll, запротектил, создал тему, не оформил её никак, ни скриншотов, полным делом нихуя.
Да ещё и 2.6 нарушаешь...
То что ты взял с оригинальной темы, .dll, запротектил, создал тему, не оформил её никак, ни скриншотов, полным делом нихуя.
Да ещё и 2.6 нарушаешь...
Чуваак, я тебя не наебываю, допустим, сейчас кто-то ворвется в тему, и пусть скажет ли у тебя 25 регистрация или 26
Ты заебалИ не собераюсь
А то что ты меня наёбываешь говоря что я регался 26 то ты обдолбанный в глаза идиот
вк чекни
Папка названна не на кирилице и папка лежит на диске Ду меня не инжектится, почему? Запускают от админа и нифига
Инжектор авиры обнови. Вышла новая версия от 7 месяца.Папка названна не на кирилице и папка лежит на диске Д
СПС сделаюИнжектор авиры обнови. Вышла новая версия от 7 месяца.
Уже обнова была от, чекай темуХентавр детект. Чипалино или как его бля,отлетел за него
какую ссылку киньУже обнова была от, чекай тему
Ну я про обнову от 6 числакакую ссылку кинь
а ну да но я серовно советую переждать сегоднешний деньНу я про обнову от 6 числа
Сыллку на тему с авирой кинь я найти не могуНу я про обнову от 6 числа
Тоже так думаю, крашей много в хентаеа ну да но я серовно советую переждать сегоднешний день
так на всякие
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz