Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
Парень просто не понимаю о чём говорит..
почитай о том что это такое ок o_O
и пользуясь пояснением из вики перечитай еще раз мой текст
может до тебя дойдет мысль правильно
но если ты настолько ленив - ок
я не имел ввиду временную болезнь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почитай о том что это такое ок o_O
и пользуясь пояснением из вики перечитай еще раз мой текст
может до тебя дойдет мысль правильно
но если ты настолько ленив - ок
я не имел ввиду временную болезнь
Ни один человек не захочет умирать раньше времени, также как и любой живое существо.

Ни один человек не захочет умирать раньше времени, также как и любой живое существо.
раньше какого времени?) пока он абсолютно здоров и его не парит физическое состояние ?))))) а может боль будет настолько сильной и невыносимой что единственным выходом станет отказ от продолжения жизни зная что это уже не излечить разве что приглушить на время?)))))

"любой живое существо"
зачем ты пытаешься противопоставить что то словам, в которых есть разумный смысл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"любой живое существо"
зачем ты пытаешься противопоставить что то словам, в которых есть разумный смысл
Ты кто?
раньше какого времени?) пока он абсолютно здоров и его не парит физическое состояние ?))))) а может боль будет настолько сильной и невыносимой что единственным выходом станет отказ от продолжения жизни зная что это уже не излечить разве что приглушить на время?)))))
Дай знать как откажешься от жизни, хоть запечатлю этот момент

А ты прав
Если честно, мне было как то все равно на этого кота, как и многим пользователям здесь в 99% случаев
Да, он умер, я разве что могу сказать автору темы, чтобы он успокоился и не стрессовал сильно по этой теме
Я этого кота в жизни не видел, как и данного человека, так что у меня нет никакой либо привязанности к этому
Если бы мой кот так помирал, я бы сам в плохом настроении был, но я понимаю, что всем, кроме близких или друзей, будет на это абсолютно плевать
Так что, вместо того, чтобы лить гнев на человека, рассматривайте ситуацию со своей стороны

Я сам столкнулся с потерей очень дорогого для меня животного, с которым я прожил почти 14 лет вместе.
Лечили полгода, ветеринары до последнего давали шансы, назначали всё новые и новые лекарства, еду и тд
Последние дня 2 ему было заметно хуевее, но ты нихуя поделать не можешь, потому что анализы в клиниках многих в городе делают только в определенный день, да и ты до последнего надеешься на лучшее, как бы плохо не было ему.
Ну привезли мы его в ветклинику сразу, как смогли, сделали анализы и ждали там. Что нам сказали? Что надо усыпалять. Они по закону имеют право усыплять только в том случае, если по показателям всё крайне хуево(ну и ещё по некоторым причинам, которые тут не в тему).
Я спокойно могу сравнить такое с родственником, который несколько лет лежит под ИВЛ и состояние то его особо не меняется. подписать бумажки об отключении не можешь, тк надеешься на лучшее.
Для многих животные = люди. Не вижу смысла спорить, а уж тем более на тему моралфагов и аморалов(имхо - признак недалекого человека), на подобные темы, а тем более оскорблять, тк у людей разное мировоззрение и вкусы.

Последнее редактирование:
Перед чтением, убедитесь, что вы прочитали данную тему - https://yougame.biz/threads/186988/
Сегодня днём я зашел югейм, увидел эту тему
Посмотреть вложение 131323
и соответственно оставил своё мнение.
Посмотреть вложение 131324
И как я ожидал, в мой адрес налетело дохуя негативных комментариев
Посмотреть вложение 131325
И так сейчас мы выясним что же гуманнее. Усыпить животное и не мучать, или оставить умирать
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Представим, что у вас есть кот, который пиздец как заболел и осталась ему жить от силы неделя.
Кот орёт, лежит на одном месте, дрожит, срёт под себя и всё такое.
Стоит ему еще одну неделю "выживать" или безболезненно умереть?

Как можно сравнивать животное с человеком?

Когда в доме пожар, а у вас выбор спасти родную мать или животное.
Что вы выберете? - ответ очевиден!

Вот умирать человеку или нет, выбор уже человека. А животное не может сделать выбор.

И теперь представим что вам хуево.
И вы хотите чтобы вам было хуево? Конечно нет. Думаю с животным так же.
Если животное уже никак не вылечить, то какой смысл ему страдать?

Не пытаюсь навязать своё мнение вам, а просто решил поинтересоваться вашим мнением и не пытаюсь выплакаться, как некоторые могут подумать.
Если вы считаете, что кошку не надо убивать, а дать ей "пожить", по пожалуйста, ответьте мне это с аргументами, а не просто рандомную хуйню написав.
Upd.
Забыл добавить.
Человек трешкает на хвх мать какого-то чела просто так и желает ей смерти, а на следующий день защищает чужое животное. Вы ебанулись?
Upd2.
Тема создана не для того, чтобы сравнивать утопление и усыпление.
А для того, чтобы понять, стоить убивать животное, чтобы оно не мучалось.
А то начали хуйню писать, которая к теме вообще никак не относится.
ле а вот раньше деды котят топили и ниче никто не жаловался, хуле лучше же что бы животное мучилось, эх зумеры

Назад
Сверху Снизу