Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если у тебя будет такой укол, то вколи его в себя
по дефолту, ты ничего не придумал и высрал очередную хуйню
а еще молчишь на мои сообщения, слился челик, хуле
Усыпить/утопить - одно и тоже.
схуяли
АВЫХАЗЫХВЗАХЗЫВАХЗХЗ до связи
его еще умным называют
он ничего не может ответить на мои сообщения и начинает высирать хуй/игнорить
АВЫХАЗЫХВЗАХЗЫВАХЗХЗ до связи
его еще умным называют
он ничего не может ответить на мои сообщения и начинает высирать хуйню/игнорить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по дефолту, ты ничего не придумал и высрал очередную хуйню
а еще молчишь на мои сообщения, слился челик, хуле

схуяли

его еще умным называют
он ничего не может ответить на мои сообщения и начинает высирать хуй/игнорить

его еще умным называют
он ничего не может ответить на мои сообщения и начинает высирать хуйню/игнорить
не отвечает и не может ответить это разное

дядь, ты чего слился то? тыж у нас такой умный, а мы всего лишь тупые зоо защитники-школьники
не можешь усыпить, значит утопи
не можешь думать - скинься с 17 этажа, жду видео

aBrVatdcmuE.jpg

ну вы поглядите на это взрослого, умного и состоятельного человека, которого слил школьник-зоо защитник

не отвечает и не может ответить это разное
представь, что ты топишь своего любимого питомца, с которым ты жил на протяжении нескольких лет, он бултыхается и всё-равно пытается вытянуть свою голову наружу, дабы вдохнуть и борется за свою жизнь, потому что это устроено по его инстинкту самосохранения, ты бы сидел и такой "да мне похуй, ща доплюхается и земля ему пухом"? :4Head: :4Head: :4Head: :4Head:
мне кажется, что просто ты оцениваешь данную ситуацию только со стороны "вот я узнал и теперь ща че нить да напишу", ты ваще представляешь как это морально тяжело даже видеть, как он умирает, что тут говорить о собственноручном добивании животного, ватафаккк

Последнее редактирование:
представь, что ты топишь своего любимого питомца, с которым ты жил на протяжении нескольких лет, он бултыхается и всё-равно пытается вытянуть свою голову наружу, дабы вздохнуть и борется за свою жизнь, потому что это устроено по его инстинкту самосохранения, ты бы сидел и такой "да мне похуй, ща доплюхается и земля ему пухом"? :4Head: :4Head: :4Head: :4Head:
мне кажется, что просто ты оцениваешь данную ситуацию только со стороны "вот я узнал и теперь ща че нить да напишу", ты ваще представляешь как это морально тяжело даже видеть, как он умирает, что тут говорить о собственноручном добивании животного, ватафаккк
vovality mega super dt abuse

представь, что ты топишь своего любимого питомца, с которым ты жил на протяжении нескольких лет, он бултыхается и всё-равно пытается вытянуть свою голову наружу, дабы вздохнуть и борется за свою жизнь, потому что это устроено по его инстинкту самосохранения, ты бы сидел и такой "да мне похуй, ща доплюхается и земля ему пухом"? :4Head: :4Head: :4Head: :4Head:
Сомневаюсь что он будет плюхаться в воде, если он больной. Ему уже пох будет

Назад
Сверху Снизу