Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно не можешь ответить, ведь больше ничего высрать не получается, а так же не удастся перевернуть тему
Для унижения людей: выучить слово "высрать", писать одно и тоже сообщение на которое получил сообщение и после игнора писать "чел, слился"

Сомневаюсь что он будет плюхаться в воде, если он больной. Ему уже пох будет
АХАХАХАХ, чего блять? Если ты больной и тебя будут убивать, ты тоже скажешь: Ну пох, убивай..я все равно больной

Для унижения людей: выучить слово "высрать", писать одно и тоже сообщение на которое получил сообщение и после игнора писать "чел, слился"
где адекватный ответ собсна то?

Да вы тут все ебанутые, сука жевотное - не челик, и блять если оно мучается, его надо убить (если его не вылечить). Мучается не мучается, лучше блять оно отмучается 5-10 минут, нежели блять неделю другую будет страдать. Пиздец развели тут хуй пойми что.
Детишки блять

Да вы тут все ебанутые, сука жевотное - не челик, и блять если оно мучается, его надо убить (если его не вылечить). Мучается не мучается, лучше блять оно отмучается 5-10 минут, нежели блять неделю другую будет страдать. Пиздец развели тут хуй пойми что.
Детишки блять
Алтозокс всё выше описал.

Детишки блять
сказано же, прочитать другую тему

сказано же, прочитать другую тему
я чекал, про кошку которая рипнулась, там чувак хуйню нес и тут продолжает (не автор треда). Я просто говорю что сука, какой-то сопляк, по другому я его назвать не могу, зассал шлепнуть свою кошку, просто я в ахуе если честно. Всем мир.

я чекал, про кошку которая рипнулась, там чувак хуйню нес и тут продолжает (не автор треда). Я просто говорю что сука, какой-то сопляк, по другому я его назвать не могу, зассал шлепнуть свою кошку, просто я в ахуе если честно. Всем мир.
Ну да, на словах то вы все такие герои и отличаетесь от всех, на самом деле то сами наверно от темы плакали. Как можно зассать убить КОШКУ? Ты блять вообще думаешь что говоришь?

Зря ты так, сейчас тебе эти сопляки предъявят

ну хзхз, ты бы утопил своего любимого кота? живое существо, к которому ты привязался
если да, то ты явно ебанутый

Ну да, на словах то вы все такие герои и отличаетесь от всех, на самом деле то сами наверно от темы плакали. Как можно зассать убить КОШКУ? Ты блять вообще думаешь что говоришь?
Ну если ты сидишь по кд дома и не видал настоящей жестокой жизни, то нахуй ты других такими же представляешь?

Господи дети малые. Человек выразил свое мнение (все, кто скажет, что его мнение никому не интересно могут смело идти следом за той кошкой), а вы блять на него налетели. Нахуя? Мне 17 лет и я половину своего сознательного возраста (с 7 лет) жил в деревне, где мужики работали на полях, а бабы дома сидели. Я топил и кошек и котят и собак и щенков. И я вам так скажу-чел не спиздел, написав "утопить". Кот, умирая, чувствует либо боль, либо ничего.
Теперь по поводу уколов. Знаете как он работает? Вы сначала от проверенных людей или, хотя бы, интернета узнайте, как работает такой укол, а потом высирайте блять. Этот укол повышает давление в теле до максимума и кот, буквально каждой клеточкой тела ощущает, как у него сердце и сосуды внутри рвет. Так боли раза в 3 больше.
Вы засрали чела, написавшего правду, но сами не видите у себя огромного хуя в жопе. "ООЙ ВСЕ ЖАЛЕЮТ, А ОН "УТОПИТЬ". ПОЙДУ КА Я ПОЖЕЛАЮ СМЕРТИ ЕГО БЛИЗКОМУ". Ебланы блять.
И,да, сравнивать мать и кота неправильно. Горел бы у меня дом, я бы вытащил кота

Назад
Сверху Снизу