Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек трешкает на хвх мать какого-то чела просто так и желает ей смерти, а на следующий день защищает чужое животное. Вы ебанулись?
proof или слита. махаца будиш

чел, там кот умер за часов 5 максимум
и с каких пор утопить = безболезненный способ умереть?
го тебя утопим, поймешь насколько это безболезненно, да и в будущем мучаться не будешь
Я конечно не придерживаюсь никакого мнения, но утопить - считается безболезненным способом, представь тебя просто взяли на удушающий помучаешься 10 секунд и спать, но явно не 5 часов.

Лично я не пытаюсь никому ничего доказать. Ну точнее пытался объяснить челу, думал что он чуток мозг имеет, а оказывается он просто решил повысирать одни и те же сообщения и пофлудить, вот я и забил.
Мне не жалко тратить время на умных людей, тем самым получая знания от них, и передавая им. Но на долбаеба ты проебешь время и нихуя с этого не получишь
proof или слита. махаца будиш
5x5?
Я конечно не придерживаюсь никакого мнения, но утопить - считается безболезненным способом, представь тебя просто взяли на удушающий помучаешься 10 секунд и спать, но явно не 5 часов.
Нет. Утопить это неправильно. Почему? Да хуй знает, мне так сказали. Я лучше приведу пример, который к сообщению человека никак не относится

Вот мы и нашли то самое неразвито ХУЙЛО, которое по всей видимости в детстве пиздил отец алкоголик, и только при таких раскладах ты бы мог вырасти таким уебаном
c Redge.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
представь тебя просто взяли на удушающий помучаешься 10 секунд и спать, но явно не 5 часов.
представь, что ты почувствуеь, когда лишишься возможности дышать, а потом (перед смертью) сделаешь глоток воды, которым сожжешь горло.
типа ну такое себе (давайте, скажите, что я опять пытаюсь что то доказать)

мы ей вкололи морфин чтобы она не чувствовала боль, хотя не думали что недоживет... и да я знаю как делать укол кошке, я делал это не раз, если бы я мог усыпить, я бы усыпил, потому что страшно и больно смотреть на это..
А для разумных людей
а ты тут причем?

Вот мы и нашли то самое неразвито ХУЙЛО, которое по всей видимости в детстве пиздил отец алкоголик, и только при таких раскладах ты бы мог вырасти таким уебаном
c Redge.
слит
сделаешь глоток воды, которым сожжешь горло.
Не знаю как думаете вы, но вода - самый опасный растворитель в мире. Ваша химия пиздит
мы ей вкололи морфин чтобы она не чувствовала боль, хотя не думали что недоживет... и да я знаю как делать укол кошке, я делал это не раз, если бы я мог усыпить, я бы усыпил, потому что страшно и больно смотреть на это..

а ты тут причем?
Ну почитай сообщения в теме, увидишь

я создал тему с целью излить душу, и почитать поддерживающие сообщения от пользователей, зачем ты зашел на мою тему? зачем? зачем? ты сделал хуже не только мне , создал еще геморой другим, наводишь шумиху просто так, зачем? зачем? зачем?

я создал тему с целью излить душу, и почитать поддерживающие сообщения от пользователей, зачем ты зашел на мою тему? зачем? зачем? ты сделал хуже не только мне , создал еще геморой другим, наводишь шумиху просто так, зачем? зачем? зачем?
Не я людям создаю геморой, а люди себе его создают.

делать выводы после смерти кого либо, ну не
боже,адекватный ответ на высеры бомбящих школьников +rep
я конечно ни на что не намекаю, но найс мульт
Не я людям создаю геморой, а люди себе его создают.
кто создал тему? точно не человек.
p.s и еще тебе вопрос такой, если тебе очень близкий человек/питомец будет умирать , ты сразу будешь его топить/убивать/усыплять или же попробуешь его спасти, чего бы это тебе не стоило.?

Последнее редактирование:
делать выводы после смерти кого либо, ну не

я конечно ни на что не намекаю, но найс мульт

кто создал тему? точно не человек.
p.s и еще тебе вопрос такой, если тебе очень близкий человек/питомец будет умирать , ты сразу будешь его топить/убивать/усыплять или же попробуешь его спасти, чего бы это тебе не стоило.?
бля чел ты зашел на югейм излить душу, ты че ебанутый ахахах, точно ебанутый.

P.S esli у вас нет друзей вспоминайте челика который "Излил душу на ЮГ", не повторяйте его ошибок :D

бля чел ты зашел на югейм излить душу, ты че ебанутый ахахах, точно ебанутый.

P.S esli у вас нет друзей вспоминайте челика который "Излил душу на ЮГ", не повторяйте его ошибок :D
Да челы вместо того, чтобы в больницу идти, идут на югейм, совет спрашивают как лечиться

Да челы вместо того, чтобы в больницу идти, идут на югейм, совет спрашивают как лечиться
Лан, было весело) пойду смотреть серик)
Челку у которого рипнулась кошка : Не обижайся, но прежде чем создавать такие треды, думай своей головой)
Он же сказал что ветеринары не работали, но ладн
бля есть куча платок, которые работаю 24/7, если бы реально так приперло и ему не было бы похуй, то я думаю он бы вызвал платного, а если нет денег, то опять повторюсь, если бы не было так похуй он бы нашел бабки.

Лан, было весело) пойду смотреть серик)
Челку у которого рипнулась кошка : Не обижайся, но прежде чем создавать такие треды, думай своей головой)

бля есть куча платок, которые работаю 24/7, если бы реально так приперло и ему не было бы похуй, то я думаю он бы вызвал платного, а если нет денег, то опять повторюсь, если бы не было так похуй он бы нашел бабки.
Ясно, тут моя ошибка. Даже у нас есть бесплатная круглосутка

Вложения

• 1613257459823.png
    1613257459823.png
    6.4 KB · Просмотры: 11
А вот кста говорят что котиков эвтаназируют безболезненным для них способом...
Поэтому не надо тут говорить про разрывы сосудов и т.п

Вложения

• 1613257574914.png
    1613257574914.png
    25.1 KB · Просмотры: 13
Вот в принципе платка +/- 2-3к
Хз, у меня кот тоже орал целый день, я думал, везти к ветеринару или нет, потому-что в первый раз с таким сталкиваюсь, повёз к ветеринару, отдал косарь где-то и кот жив, здоров. Так что легче было бы реально повезти к круглосуточному ветеринару, прикинь теперь если я его усыпил и лишил шанса на жизнь? Врач сказал что если ещё час или два, то он бы умер

Назад
Сверху Снизу