Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
Если тебе жалко отдать ссаных 5 кусков мне тебя крайне жаль.
Как бы некоторые на эти 5 кусков месяц выживают, а отдавать 5к за дохлое животное - просто верх идиотизма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос в другом - кому нахуй интересно кто у кого там умер блять. Всем по-ху-ю.
1613296224436.png

Как бы некоторые на эти 5 кусков месяц выживают, а отдавать 5к за дохлое животное - просто верх идиотизма
Ну давай я приведу аналогию с похоронами человека, знаешь сколько стоит похоронить человека? На эти деньги люди по твоим словам более 2-ух лет выживают...

Мне все было читать лень поэтому высру тут свое мнение
Нащет сравнения кого ты спасешь кота или мать ну тут я промолчу потому-что чел не следит что пишет сначало сравнивает а потом ноет "а какого хуя вы животное с матерью сравниваете"
Никто-бы не стал вытаскивать кого-то 1 все бы пытались вытащить обоих
А по поводу утопить не это пиздец
Вот подумай как бы ты топил кошку к которой привезался
Ты видишь как она пытается взять кислорода в легкие выныривает а ты её топишь
Вывод:Чел без эмоциональная тварь

Бля согласен пашли вместе
Представь. У тебя горит хата, пиздец уже почти всё сгорело. Там осталась мать и кот. Начинаешь ты поднимать и так тяжелую мамку, но как ТЫ БЛЯТЬ КОТА ПОДНИМИШЬ, КОГДА на руках мать тащишь, несешь ты её минуты две. А за это время дом уже сгорит со всем что там было.

А вообще нужно отбрасывать свои инстинкты и эмоции. Отбросив жалость. Нет, пожалев своего питомца, который очень сильно мучается, приняв решение, просто убить его, чтобы его мучение не продолжалось это бессмысленное время.
Вывод:Чел без эмоциональная тварь
Только отбросив эмоции, человек может нормально мыслить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Представь. У тебя горит хата, пиздец уже почти всё сгорело. Там осталась мать и кот. Начинаешь ты поднимать и так тяжелую мамку, но как ТЫ БЛЯТЬ КОТА ПОДНИМИШЬ, КОГДА на руках мать тащишь, несешь ты её минуты две. А за это время дом уже сгорит со всем что там было.
на плечо блять повесить его, на мамку положить, да хоть зубами за шкирку его
вопрос в другом - кому нахуй интересно кто у кого там умер блять. Всем по-ху-ю.
Посмотреть вложение 131393
мне @EgorKaufman

Ну давай я приведу аналогию с похоронами человека, знаешь сколько стоит похоронить человека? На эти деньги люди по твоим словам более 2-ух лет выживают...
Ну как и где и за сколько хоронить человека это уже решение его родственников. Для кого-то похоронить животное за 5 кусков не проблема. А для кого-то это бессмысленно. Некоторые даже на зубную щетку 1 лям тратят. Как по мне, бессмысленный диалог будет, если продолжим

щАс Бы СрАвНиВаТь ЖыВоТнОгО и ЧеЛаВеКа

И самому вместе с мамкой и котом откинуться))))
Я говорю про возможно, а не про попытку
почему если ты добавишь вес взрослого кошака 2-3 лет (+/-5кг), то ты умрешь к хуям?

почему если ты добавишь вес взрослого кошака 2-3 лет (+/-5кг), то ты умрешь к хуям?
Как начнешь хоть чуть думать, а не доказывать, что бедное животное лучше оставить мучаться, тогда отвечу.

С точки зрения гуманности, утопить кошку будет логичнее всего, никто не хочет чтобы домашний питомец мучился, но если дело до такого доходит, то никто не станет своими же руками добивать котейку, просто будет невыносимо больно. У самого была такая ситуация, на руках лежит твой верный друг и питомец, который вот-вот умрёт, а ты ему не можешь помочь :(

Как начнешь хоть чуть думать, а не доказывать, что бедное животное лучше оставить мучаться, тогда отвечу.
ну вот опять, ты просто уходишь от вопроса
и где я написал, что я оставил бы своего питомца мучатся, я в этой теме написал насчет голосования, советую перечитать тему

Я не хочу 7 ебучих страниц читать, отвечу быстро.
Усыпить животное и не мучать, или оставить умирать
1613296865643.png

Мм, ебать, а если животное в воду кинуть и не давать дышать это не тоже самое что мучать и издеваться над ним?
Представим, что у вас есть кот, который пиздец как заболел и осталась ему жить от силы неделя.
Кот орёт, лежит на одном месте, дрожит, срёт под себя и всё такое.
Стоит ему еще одну неделю "выживать" или безболезненно умереть?
Чел вызвал врача, ещё бы час он выжил, лол.
Как можно сравнивать животное с человеком?
Человек и есть животное, только чуть умнее (хотя если с кем сравнивать)
Человек трешкает на хвх мать какого-то чела просто так и желает ей смерти, а на следующий день защищает чужое животное. Вы ебанулись?
Вот тут полностью согласен ебать.
Ответ нахуй вообще быстрый не получился, да ёбаный в рот

ну вот опять, ты просто уходишь от вопроса
и где я написал, что я оставил бы своего питомца мучатся, я в этой теме написал насчет голосования, советую перечитать тему
Надеюсь что от данного ответа ты поумнеешь.
Я не ухожу от вопроса, я на него не отвечаю, потому что ты повторяешь сообщения со вчерашнего вечера. Я никому не хочу ничего доказать в отличии от тебя.
Да был бы ты чуть взрослее знал бы, что чужое мнение никак не изменить, а не флудил бы как 10 летний ребенок.

Я не ухожу от вопроса, я на него не отвечаю, потому что ты повторяешь сообщения со вчерашнего вечера.
ебать умный
я задал вполне адекватный вопрос, почему ты сдохнешь, если прибавишь к весу своей матери 5кг? ты реал уходишь от вопроса
нет, я ничего не навязываю, я просто хочу увидеть хоть какие то факты с твоей стороны, но ты всегда пишешь одно и тоже (хотя говоришь, что я пишу одиннаковые сообщения)
да и ты написал не просто свое мнение, а снес "совет" (утопил бы и дело с концами)

Считаю что с одной стороны автор темы прав, лучше сделать так что б животное не мучилось, если нет возможности вылечить, лучше усыпить. Но с другой стороны, "утопить" это слишком грубо, ведь животное было ещё живое. Согласен с автором темы на 75%.

Мм, ебать, а если животное в воду кинуть и не давать дышать это не тоже самое что мучать и издеваться над ним?
Ну мучаешься ты 2 минуты и 2 дня. Разницы нет по твоему?

Чел вызвал врача, ещё бы час он выжил, лол.
Ну представь что ты в деревне живешь, где нет нихуя

Человек и есть животное, только чуть умнее (хотя если с кем сравнивать)
Ну по физической планке да, а морально не совсем так
p.s я не про того чела, у которого померла кошка, а в общем, обобщаю ситуацию

Считаю что с одной стороны автор темы прав, лучше сделать так что б животное не мучилось, если нет возможности вылечить, лучше усыпить. Но с другой стороны, "утопить" это слишком грубо, ведь животное было ещё живое. Согласен с автором темы на 75%.
я с ним согласен только в случае, что шансов на жизнь питомца нет, и он его усыпит а не утопит
но в той теме у кота явно были шансы, чел обзвонил всех ветеринаров, укола для усыпления у него явно не было, но этот чел написал, что надо было просто утопить и забить
Ну мучаешься ты 2 минуты и 2 дня. Разница нет по твоему?
ну жить же блять хочется

Назад
Сверху Снизу