Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
Ну мучаешься ты 2 минуты и 2 дня. Разница нет по твоему?
Ты ебанулся какие 2 минуты? Больше, я бы конечно щас загуглил сколько надо времени чтобы кота утопить, но думаю что провайдер меня уебёт.
Ну представь что ты в деревне живешь, где нет нихуя
Ну ты в теме не писал это, тогда да, усыпить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты ебанулся какие 2 минуты? Больше, я бы конечно щас загуглил сколько надо времени чтобы кота утопить, но думаю что провайдер меня уебёт.
Я и не говорил что кота можно утопить за 2 минуты. Неправильно понял. Ладно, похуй. Хорошо, возьмешь к примеру 10 минут, то есть разница 2 дня и 10 минут невелика? Если прям уж сильно хуево

Я и не говорил что кота можно утопить за 2 минуты. Неправильно понял. Ладно, похуй. Хорошо, возьмешь к примеру 10 минут, то есть разница 2 дня и 10 минут невелика? Если прям уж сильно хуево
Ну если честно разница не очень большая, та и та хуйня приносит дохуя боли (а и возможно что утопить кота будешь ещё хуже, так что не знаю)
Ну кстати да, 10 минут и 2 дня разница большая

Ну если честно разница не очень большая, та и та хуйня приносит дохуя боли (а и возможно что утопить кота будешь ещё хуже, так что не знаю)
Ну утопить, чувство неприятное. Но можно ей по голове ебануть, а дальше уже небольно будет. И считай избавишь от мучения за 1 секунду, но есть дохуя нюансов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну утопить, чувство неприятное. Но можно ей по голове ебануть, а дальше уже небольно будет. И считай избавишь от мучения за 1 секунду, но есть дохуя нюансов
ты ему решил кувалдой в ебало ебнуть?

Когда вы пишите мол, утопить это больно хуево и т.д. Ты не думаете о боли кошки до этого, как она мучается. Вы думаете про больное животное, как про здоровое.

Когда вы пишите мол, утопить это больно хуево и т.д. Ты не думаете о боли кошки до этого, как она мучается. Вы думаете про больное животное, как про здоровое.
Когда тыпишешь мол, больная кошка это больно хуево и т.д. Ты не думаешь, что больному животному хочется жить и у него могут быть шансы на спасение

Кстати, вы вот сейчас говорите, что спасете обоих. Мать и кота. Но, под эмоциями вы просто будете стоять столбом и не спасете никого :)

Ты ебанулся что ли, нахуй мне это надо
Там есть наглядный пример как животных с первой попытки вырубают. Я как-то по глупости, лет в 9 решил глянуть.

Назад
Сверху Снизу