- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любое животное любит своего хозяина и перед смертью хочет, чтобы он был рядом с ним, видет его в последние секундыПредставим, что у вас есть кот, который пиздец как заболел и осталась ему жить от силы неделя.
Кот орёт, лежит на одном месте, дрожит, срёт под себя и всё такое.
Стоит ему еще одну неделю "выживать" или безболезненно умереть?
Я бы спас обоих и плевать на полученные ожоги или другие ранения, лучше спасти сотни, тысячи, миллионы жизней, но уйти достойноКогда в доме пожар, а у вас выбор спасти родную мать или животное.
Что вы выберете? - ответ очевиден!
Мне каждый день хуёво, но я не ною и не сдаюсь, а пытаюсь вытянуть себя из дерьма, которое твориться из-за далбоёбов, которые как раз и портят мир.И теперь представим что вам хуево.
И вы хотите чтобы вам было хуево? Конечно нет. Думаю с животным так же.
Если животное уже никак не вылечить, то какой смысл ему страдать?
Первым сообщением уже ответил свой аргумент, даже если усыплять, то быть рядом с любимым животным, а не где-то там за дверью, чтобы не получить столько боли от смерти родного животного. Все мы умираем и жизнь вечной ещё не придумалиЕсли вы считаете, что кошку не надо убивать, а дать ей "пожить", по пожалуйста, ответьте мне это с аргументами, а не просто рандомную хуйню написав.
Так не играй в гнилом обществе в чём проблема? Дети тупые и несформированные люди, которые не понимают, что они делают. А вот люди за 30 уже вполне понимают последствия всего, что они делают.Человек трешкает на хвх мать какого-то чела просто так и желает ей смерти, а на следующий день защищает чужое животное. Вы ебанулись?
Давай тебя потопим? Лучше уже усыпить это хотя бы не придаст боли, чем умереть от нехватки воздухаНу когда ты питомца своего топить будешь, то он от силы минуты 2 мучаться будет.
Разные вещи. Выше дал ответУсыпить/утопить - одно и тоже.