Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Представим, что у вас есть кот, который пиздец как заболел и осталась ему жить от силы неделя.
Кот орёт, лежит на одном месте, дрожит, срёт под себя и всё такое.
Стоит ему еще одну неделю "выживать" или безболезненно умереть?
Любое животное любит своего хозяина и перед смертью хочет, чтобы он был рядом с ним, видет его в последние секунды
Когда в доме пожар, а у вас выбор спасти родную мать или животное.
Что вы выберете? - ответ очевиден!
Я бы спас обоих и плевать на полученные ожоги или другие ранения, лучше спасти сотни, тысячи, миллионы жизней, но уйти достойно
И теперь представим что вам хуево.
И вы хотите чтобы вам было хуево? Конечно нет. Думаю с животным так же.
Если животное уже никак не вылечить, то какой смысл ему страдать?
Мне каждый день хуёво, но я не ною и не сдаюсь, а пытаюсь вытянуть себя из дерьма, которое твориться из-за далбоёбов, которые как раз и портят мир.
Если вы считаете, что кошку не надо убивать, а дать ей "пожить", по пожалуйста, ответьте мне это с аргументами, а не просто рандомную хуйню написав.
Первым сообщением уже ответил свой аргумент, даже если усыплять, то быть рядом с любимым животным, а не где-то там за дверью, чтобы не получить столько боли от смерти родного животного. Все мы умираем и жизнь вечной ещё не придумали
Человек трешкает на хвх мать какого-то чела просто так и желает ей смерти, а на следующий день защищает чужое животное. Вы ебанулись?
Так не играй в гнилом обществе в чём проблема? Дети тупые и несформированные люди, которые не понимают, что они делают. А вот люди за 30 уже вполне понимают последствия всего, что они делают.
Ну когда ты питомца своего топить будешь, то он от силы минуты 2 мучаться будет.
Давай тебя потопим? Лучше уже усыпить это хотя бы не придаст боли, чем умереть от нехватки воздуха
Усыпить/утопить - одно и тоже.
Разные вещи. Выше дал ответ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любое животное любит своего хозяина и перед смертью хочет, чтобы он был рядом с ним, видет его в последние секунды

Я бы спас обоих и плевать на полученные ожоги или другие ранения, лучше спасти сотни, тысячи, миллионы жизней, но уйти достойно

Мне каждый день хуёво, но я не ною и не сдаюсь, а пытаюсь вытянуть себя из дерьма, которое твориться из-за далбоёбов, которые как раз и портят мир.

Первым сообщением уже ответил свой аргумент, даже если усыплять, то быть рядом с любимым животным, а не где-то там за дверью, чтобы не получить столько боли от смерти родного животного. Все мы умираем и жизнь вечной ещё не придумали

Так не играй в гнилом обществе в чём проблема? Дети тупые и несформированные люди, которые не понимают, что они делают. А вот люди за 30 уже вполне понимают последствия всего, что они делают.

Давай тебя потопим? Лучше уже усыпить это хотя бы не придаст боли, чем умереть от нехватки воздуха

Разные вещи. Выше дал ответ
он на твое сообщение либо не ответит, либо высрет хуйню, ничего адекватного ты не дождешься

он на твое сообщение либо не ответит, либо высрет хуйню, ничего адекватного ты не дождешься
Да мне пофиг как-то, я написал чисто правильную точку зрения, т.к. я понимаю больше чем мои сверстники (в плане психологии)

Почитал я немного тему.
Тут "некоторые" люди пишут про убийство своего домашнего питомца так, будто это обычное дело, мусор сходить выкинуть.
Словно за живое существо не считают.

Как я понимаю автор что? где он живёт или что,если ты дорожишь своим животным ты будешь до последнего с ним потому что он твой,пример:ты человек зародыш твоя мать что просто взяла и кинула тебя? Нет и ещё раз нет она будет пытаться сделать с тобой хуть что то.

Смотри дружок!
Много людей в нашей стране болеют тяжелыми заболеваниями, допустим прикован к инвалидной коляске, это не означает, что его нужно усыплять или еще что с ним делать.
Пусть живет своей жизнью, придет время, все встанет на свои места!
А ты радуйся, что (оно) у тебя есть)

так лол, будь ты смертельно болен, но у тебя оставалось прожить пару дней, ты бы не утопился нахуй - факт
тут идёт речь о том, что ты испытываешь физическую боль.
Тебе так хочется лежать эти пару дней, ощущая, скажем, нож под ребром, который крутят как баранку такси? Я думаю нет

тут идёт речь о том, что ты испытываешь физическую боль.
Тебе так хочется лежать эти пару дней, ощущая, скажем, нож под ребром, который крутят как баранку такси? Я думаю нет
Ты же не судья за чью то жизнь?)
Мое мнение за то, что животное должно своей жизнью распоряжаться, так же как и ты распоряжаешься ее)

Ты же не судья за чью то жизнь?)
Мое мнение за то, что животное должно своей жизнью распоряжаться, так же как и ты распоряжаешься ее)
Ну если он должно своей жизнью распоряжаться, то выкинь его нахуй из дома. Че ты его дома то держишь. Самостоятельное животное должно распоряжаться самостоятельной жизнью

Ну если он должно своей жизнью распоряжаться, то выкинь его нахуй из дома. Че ты его дома то держишь. Самостоятельное животное должно распоряжаться самостоятельной жизнью
почему твоя мамаша не выкинула тебя на улицу, когда ты родился, ты же распоряжаешься жизнью своей

почему твоя мамаша не выкинула тебя на улицу, когда ты родился, ты же распоряжаешься жизнью своей
Считать животное важнее человека - это уже болезнь как по мне. Питомец, он на то и питомец чтобы за ним ухаживали, оно беззащитное и не сможет решить жить ему или нет. Оно же не решает жить ему у тебя или нет.
Решать уже хозяину. И при решение хозяина, как можно учитывать выбор кошки(ну если ты не вьебал пару грам травы).

Считать животное важнее человека - это уже болезнь как по мне. Питомец, он на то и питомец чтобы за ним ухаживали, оно беззащитное и не сможет решить жить ему или нет. Оно же не решает жить ему у тебя или нет.
Решать уже хозяину. И при решение хозяина, как можно учитывать выбор кошки(ну если ты не вьебал пару грам травы).
где я считаю, что животное важнее человека? "не может решить, жить ему или нет", окей, представим ситуацию, ты с рождения глухонемой инвалид и т.д. в таком случае ты будешь беззащитным = не сможешь решить, жить тебе или нет? мне кажется, что ты с этим не будешь согласен.

где я считаю, что животное важнее человека? "не может решить, жить ему или нет", окей, представим ситуацию, ты с рождения глухонемой инвалид и т.д. в таком случае ты будешь беззащитным = не сможешь решить, жить тебе или нет? мне кажется, что ты с этим не будешь согласен.
Ну как минимум оскорбляя меня и приводя с моей матерью неадекватные примеры.

Ну как минимум оскорбляя меня и приводя с моей матерью неадекватные примеры.
в каком месте неадекватные примеры? и почему ты отвечаешь только на половину моего коммента? вторую половину слить не можешь?

Назад
Сверху Снизу