Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
представь, что ты почувствуеь, когда лишишься возможности дышать, а потом (перед смертью) сделаешь глоток воды, которым сожжешь горло.
типа ну такое себе (давайте, скажите, что я опять пытаюсь что то доказать)
да я уже терял сознание от нехватки воздуха, ничего такого, уебаться мизинцем об тумбу будет неприятней.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я уже терял сознание от нехватки воздуха, ничего такого, уебаться мизинцем об тумбу будет неприятней.
ебать сравнил
крч, мне похуй, меня слил @ShY1223 , и вообще, я шел топиться как бы (у меня палец болит как никак), но вы меня отвлекаете

че бухтеть. чел все правильно написал.
даже в отношении себя: ты стар, не можешь двигаться, чувствуешь боли везде. все сводится к тому, что твои родственники(дети/внуки) за тобой ухаживают(моют, кормят блять из ложки заталкивая пищу внутрь, выносят твое говно которое ты пустил только что под себя). а ведь у них есть своя личная жизнь вместо того, чтобы ебаться с тобой, вне зависимости от того сколько ты для них сделал. несмотря на любовь к человеку, тебе бы не было мерзко?) И, глядя на весь этот пиздец, ты понимаешь, что; человеку уже не помочь, дальше хуже, ему физически, а тебе морально. хотел бы ты такого для своих родственников будь на этом месте? КАКОВ ВЫХОД - ЭВТАНАЗИЯ!

Та вы заебали целый день спорить. Ситуация вообще другая. Вы уже умудрились какие то пожары сюда притянуть еще хуйню какую-то. Делать нехуй?

блин все орешки съел пока читал. Ну,а по теме я считаю что только в БЕЗВЫХОДНЫХ ситуациях стоит усыпить и не мучать животное, ну а если есть возможность СПАСТИ(не продлить жизнь, так как это просто оттягивает неизбежное) то тогда стоит попытаться спасти

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну,а по теме я считаю что только в БЕЗВЫХОДНЫХ ситуациях стоит усыпить и не мучать животное, ну а если есть возможность СПАСТИ(не продлить жизнь, так как это просто оттягивает неизбежное) то тогда стоит попытаться спасти
ну в общем то, о чем говорил я

блин все орешки съел пока читал. Ну,а по теме я считаю что только в БЕЗВЫХОДНЫХ ситуациях стоит усыпить и не мучать животное, ну а если есть возможность СПАСТИ(не продлить жизнь, так как это просто оттягивает неизбежное) то тогда стоит попытаться спасти
пацанчик просто не понимает различие между словами: утопить и усыпить

я не до конца понял что хотел доказать @ShY1223 и что хотел доказать @euhusro
ну он считает, что в случае, когда у тебя сильно заболела кошка - нужно ее утопить
я считаю, что если у нее есть шансы, то стоит спасти жизнь (хотя бы попробовать), а если все в крайняк плохо - усыпить
пацанчик просто не понимает различие между словами: утопить и усыпить
он сам сказал, что это одно и тоже

Насколько я понял из темы, кошка умирать начала под вечер. К утру уже умерла. Усыплять ее ночью никто не поедет, топить, как предлагал это тс, - негуманно. Единственное, что оставалось - просто оставить ее умирать.

На тса накинулись кстати из-за того, что он хуйню предложил. Атеперь пытается оправдать свои же слова, якобы он другое имел ввиду)

Насколько я понял из темы, кошка умирать начала под вечер. К утру уже умерла. Усыплять ее ночью никто не поедет, топить, как предлагал это тс, - негуманно. Единственное, что оставалось - просто оставить ее умирать.

На тса накинулись кстати из-за того, что он хуйню предложил. Атеперь пытается оправдать свои же слова, якобы он другое имел ввиду)
Я не про ту тему, я в общем говорю, а так да ночью вряд-ли кто-то поедет усыплять

ого, адекватный чел, которые прочел ту тему

я не до конца понял что хотел доказать @ShY1223 и что хотел доказать @euhusro
Конечно ты не понял. Я лично ничего не пытался доказать
Ты слишком зависишь от чужого мнения, настолько что создал эту тему.
Ну для начала. Все люди зависят от чужого мнения на инстинктивном уровне. А позже всё переосмысливаешь и понимаешь, что мнение определенного человека хуета. А так, мне просто интересно, что скажут по этому поводу люди. Интересно, много ли людей, которые будут нести хуету про жизнь полудохлого животного.

Усыпить/утопить - одно и тоже.
хаха, реально так думаешь?
попробуй как нибудь утопиться, твои легкие будут раздираться от наполняемой воды и это будет невероятная боль

а теперь подумай, вколоть считай наркоз и уснуть вечным сном или же вариант выше?)
Конечно ты не понял. Я лично ничего не пытался доказать

Ну для начала. Все люди зависят от чужого мнения на инстинктивном уровне. А позже всё переосмысливаешь и понимаешь, что мнение определенного человека хуета. А так, мне просто интересно, что скажут по этому поводу люди. Интересно, много ли людей, которые будут нести хуету про жизнь полудохлого животного.
да похуй на самом деле, но если бы ты написал "усыпить", а не "утопить", то вопросов вообще бы не было я считаю
ха ха, там чел вроде в теме писал, что всю ночь просидел с умирающей кошкой, как считаешь про какие варианты спасти В ЕГО случае идет речь?
Ты слишком зависишь от чужого мнения, настолько что создал эту тему.
все люди зависят от чужого мнения, или ты можешь привести пример где это не так?
это происходит на уровне инстинктов, да и если он создал эту тему, причина может быть не только в том, что он зависит от чужого мнения, но и в том что бы открыть глаза на то, что
1613330968852.png

ты сам себе противоречишь паря, "кошка умирать начала под вечер"; "усыплять ее ночью никто не поедет", и пишешь хуйню хаха)
ого, адекватный чел, которые прочел ту тему
ты подписываешься под словами чела, который сам себе противоречит, как думаешь, кто ты?

Последнее редактирование:
В чем здесь противоречие?
бля чел))), ты еще и тупой что ли? ты говоришь, что "кошка умирать начала под вечер", а потом говоришь "что ночью никто усыплять ее не поедет", так определись, под вечер или все же ночью? это совершенно разные вещи или же у тебя свое представление слов "под вечер" и "ночью"?

Назад
Сверху Снизу