Усыпить/утопить - одно и тоже.
хаха, реально так думаешь?
попробуй как нибудь утопиться, твои легкие будут раздираться от наполняемой воды и это будет невероятная боль
а теперь подумай, вколоть считай наркоз и уснуть вечным сном или же вариант выше?)
Конечно ты не понял. Я лично ничего не пытался доказать
Ну для начала. Все люди зависят от чужого мнения на инстинктивном уровне. А позже всё переосмысливаешь и понимаешь, что мнение определенного человека хуета. А так, мне просто интересно, что скажут по этому поводу люди. Интересно, много ли людей, которые будут нести хуету про жизнь полудохлого животного.
да похуй на самом деле, но если бы ты написал "усыпить", а не "утопить", то вопросов вообще бы не было я считаю
блин все орешки съел пока читал. Ну,а по теме я считаю что только в БЕЗВЫХОДНЫХ ситуациях стоит усыпить и не мучать животное, ну а если есть возможность СПАСТИ(не продлить жизнь, так как это просто оттягивает неизбежное) то тогда стоит попытаться спасти
ха ха, там чел вроде в теме писал, что всю ночь просидел с умирающей кошкой, как считаешь про какие варианты спасти В ЕГО случае идет речь?
Ты слишком зависишь от чужого мнения, настолько что создал эту тему.
все люди зависят от чужого мнения, или ты можешь привести пример где это не так?
это происходит на уровне инстинктов, да и если он создал эту тему, причина может быть не только в том, что он зависит от чужого мнения, но и в том что бы открыть глаза на то, что
Насколько я понял из темы, кошка умирать начала под вечер. К утру уже умерла. Усыплять ее ночью никто не поедет, топить, как предлагал это тс, - негуманно. Единственное, что оставалось - просто оставить ее умирать.
На тса накинулись кстати из-за того, что он хуйню предложил. Атеперь пытается оправдать свои же слова, якобы он другое имел ввиду)
ты сам себе противоречишь паря, "кошка умирать начала под вечер"; "усыплять ее ночью никто не поедет", и пишешь хуйню хаха)
ого, адекватный чел, которые прочел ту тему
ты подписываешься под словами чела, который сам себе противоречит, как думаешь, кто ты?