Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
клуб моралфагов по интересам, давно еще понял что с ними спорить бесполезно, юные хвхеры которые кроют матом всю твою семью и ебут ее во все щели, но при виде пикчи с котиком превращаются в милых и пушистых, топят за мораль, мир во всем мире и конечно же за справедливость
Хотите быть дохуя правельными и указывать другим на то что их поведение не соответствует каким-либо нормам? Так начинай с себя, а то все такие ебать правельные ЭТА ЖЫСТОКА ЭТАВА НЕЛЬЗЯ МУЧАЕЦА, а сами через 10 минут высерают весь свой матерный запас на сервочках этой мертвой игры :((((((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
клуб моралфагов по интересам, давно еще понял что с ними спорить бесполезно, юные хвхеры которые кроют матом всю твою семью и ебут ее во все щели при виде пикчи с котиком превращаются в милых и пушистых, топят за мораль, мир во всем мире и конечно же за справедливость
откуда инфа, что я трешкаю кого то?

Мне больше смешно, как он пытается оправдать свой высер зоошизой других людей. Ведь утопить и усыпить - одно и тоже...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне больше смешно, как он пытается оправдать свой высер зоошизой других людей. Ведь утопить и усыпить - одно и тоже...
тут все долбаебы крч да, ладно, похуй, поебать, уже иду топиться, ведь я кашляю

тут все долбаебы крч да, ладно, похуй, поебать, уже иду топиться, ведь я кашляю
Чел, я смотрю ты уже дохуя написал в этой теме, просто возьми и забей хуй на этот щит пост.

Чел, я смотрю ты уже дохуя написал в этой теме, просто возьми и забей хуй на этот щит пост.
нет, ты что, я буду навязывать свое мнение, пытаться оправдать свои высеры и отстаивать честь перед о великим @ShY1223 дальше

нет, ты что, я буду навязывать свое мнение, пытаться оправдать свои высеры и отстаивать честь перед о великим @ShY1223 дальше
Ты вот думаешь что пошутил. Но твоя шутка ведь правда

чел, там кот умер за часов 5 максимум
и с каких пор утопить = безболезненный способ умереть?
го тебя утопим, поймешь насколько это безболезненно, да и в будущем мучаться не будешь
Под предлогом утопил он имел виду быстро покончить с ней.

Ты вот думаешь что пошутил. Но твоя шутка ведь правда
я не шутил
Под предлогом утопил он имел виду быстро покончить с ней.
а мне кажется, что Под предлогом утопил он имел виду засунуть тушку кота под воду и не давать вытащить голову из под воды

Я не согласен с утоплением, но если животное и в правду мучалось, можно было в прямом смысле слова ( безболезненно ) добить, ибо таким образом человек лешил бы эту бедную кошку мучений

Я не согласен с утоплением, но если животное и в правду мучалось, можно было в прямом смысле слова ( безболезненно ) добить, ибо таким образом человек лешил бы эту бедную кошку мучений
очень гуманно

да блять, после этого высера
Усыпить/утопить - одно и тоже.
ты мог бы сразу ливать с темы

Стоп , по поводу примера с горящим домом и матерью. У вас мама что ли ходить не умеет? Алье люди вы шо? Если 1 этаж то они оба сиганут вниз и все. Чет какой то фиговый пример ( не стал цитировать т.к лень искать его) .

Стоп , по поводу примера с горящим домом и матерью. У вас мама что ли ходить не умеет? Алье люди вы шо? Если 1 этаж то они оба сиганут вниз и все. Чет какой то фиговый пример ( не стал цитировать т.к лень искать его) .
да и если она почему то не может идти, то он мог поднять свою мать, а она в свою очередь кота

Назад
Сверху Снизу