Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
бля чел))), ты еще и тупой что ли? ты говоришь, что "кошка умирать начала под вечер", а потом говоришь "что ночью никто усыплять ее не поедет", так определись, под вечер или все же ночью? это совершенно разные вещи или же у тебя свое представление слов "под вечер" и "ночью"?
Олло нахуй, я отталкиваюсь от прошлой темы. Вечер животное странно себя вело, ночью, насколько я понял, ей уже было плохо, к утру она умерла. В чем здесь заключается противоречие?
И к чему ты доебался во фразе "ночью никто усыплять ее не поедет"?

Олло нахуй, я отталкиваюсь от прошлой темы. Вечер животное странно себя вело, ночью, насколько я понял, ей уже было плохо, к утру она умерла. В чем здесь заключается противоречие?
эх, как не хочется тебя оскорблять, ну и ладно, оскорблениями ничего не добьешься
давай же разберемся?) ты опять пишешь хуйню, "Вечер животное странно себя вело" при том, что до этого писал "кошка умирать начала под вечер"
хаха, мне еще нужно что то писать? я уже разъебал тебя не прилагая усилий, надо? хорошо
"Олло нахуй, я отталкиваюсь от прошлой темы", " Насколько я понял из темы"
и так, ты дважды сказал, что отталкиваешься от темы, но при этом в каждом твоем сообщении, ты говоришь разные вещи, ты че бля)))

эх, как не хочется тебя оскорблять, ну и ладно, оскорблениями ничего не добьешься
давай же разберемся?) ты опять пишешь хуйню, "Вечер животное странно себя вело" при том, что до этого писал "кошка умирать начала под вечер"
хаха, мне еще нужно что то писать? я уже разъебал тебя не прилагая усилий, надо? хорошо
и так, ты дважды сказал, что отталкиваешься от темы, но при этом в каждом твоем сообщении, ты говоришь разные вещи, ты че бля)))
Гениально просто, доебаться до синонимичных слов, аргументируя это тем, что это разное:roflanEbalo: Сильно, сильно, прямо таки разъебал))0 Только вот на поставленные вопросы ты так и не ответил, жаль

Гениально просто, доебаться до синонимичных слов, аргументируя это тем, что это разное:roflanEbalo: Сильно, сильно, прямо таки разъебал))0 Только вот на поставленные вопросы ты так и не ответил, жаль
аххахахахахахахахахах блять, ну подобных я встречал и не раз, это нормально для югейма, typical trash user
ну давай же опять разберемся, где ты увидел синонимы? "вело странно" и "начала умирать"? серьезно да? да, необычный ты паренек))
а какие же вопросы ты мне поставил? почему я доебался до твоего высера? дак потому, что я ненавижу таких как ты, людей которые никогда не понимают, что они пишут и даже когда их разъебывают по факту, они высирают очевидную хуйню
ну ты все же расскажи про синонимы, мне интересно

Последнее редактирование:
Забыл сказать. Тема создана не для того, чтобы сравнивать утопление и усыпление.
А для того, чтобы понять, стоить убивать животное, чтобы оно не мучалось.
А то начали хуйню писать, которая к теме вообще никак не относится.

аххахахахахахахахахах блять, ну подобных я встречал и не раз, это нормально для югейма, typical trash user
ну давай же опять разберемся, где ты увидел синонимы? "вело странно" и "начала умирать"? серьезно да? да, необычный ты паренек))
а какие же вопросы ты мне поставил? почему я доебался до твоего высера? дак потому, что я ненавижу таких как ты, людей которые никогда не понимают, что они пишут и даже когда их разъебывают по факту, они высирают очевидную хуйню, ну ты расскажи про синонимы, мне интересно
Пожалуй мне не стоит комментировать это, я думаю ты сам поймешь
Надеюсь твоих способностей хватит чтобы сформулировать точный и ясный ответ
дак потому, что я ненавижу таких как ты, людей которые никогда не понимают, что они пишут и даже когда их разъебывают по факту, они высирают очевидную хуйню
Что?) У тебя определенно есть траблы с восприятием мнения других людей.

Вообще кстати интересно получается, считать позицию тса правильной, не замечать его конкретного проеба и при этом всем наезжать на меня, чел ну это мем просто :roflanEbalo:

Пожалуй мне не стоит комментировать это, я думаю ты сам поймешь

Надеюсь твоих способностей хватит чтобы сформулировать точный и ясный ответ

Что?) У тебя определенно есть траблы с восприятием мнения других людей.

Вообще кстати интересно получается, считать позицию тса правильной, не замечать его конкретного проеба и при этом всем наезжать на меня, чел ну это мем просто :roflanEbalo:
ты пытаешься доказать мне что то, просто ПОЛНОСТЬЮ процитируя мое сообщение даже не акцентируя внимания на чем то определенном? честно, сказал бы, что жаль тебя, но мне так похуй
ты мне в общем так и не указал где я доебался до "синонимичных слов" выставляя это как противоречие
ну и собственно, я не считал полностью позицию тса правильной или же у тебя есть док-ва этого?)

че бухтеть. чел все правильно написал.
даже в отношении себя: ты стар, не можешь двигаться, чувствуешь боли везде. все сводится к тому, что твои родственники(дети/внуки) за тобой ухаживают(моют, кормят блять из ложки заталкивая пищу внутрь, выносят твое говно которое ты пустил только что под себя). а ведь у них есть своя личная жизнь вместо того, чтобы ебаться с тобой, вне зависимости от того сколько ты для них сделал. несмотря на любовь к человеку, тебе бы не было мерзко?) И, глядя на весь этот пиздец, ты понимаешь, что; человеку уже не помочь, дальше хуже, ему физически, а тебе морально. хотел бы ты такого для своих родственников будь на этом месте? КАКОВ ВЫХОД - ЭВТАНАЗИЯ!
Да будет центр.

ты мне в общем так и не указал где я доебался до "синонимичных слов" выставляя это как противоречие
Похоже я зря расчитывал на твои умственные способности, придется процитировать еще раз
"Олло нахуй, я отталкиваюсь от прошлой темы" и " Насколько я понял из темы" в данном случае употреблены как синонимы)
ну и собственно, я не считал полностью позицию тса правильной или же у тебя есть док-ва этого?)
лишь @ShY1223 в чем то, но прав
Впрочем похуй, даже если закрыть глаза на весь остальной высер в этой теме и отталкиваться только от сообщения тса. Тс прав в том, что гуманнее топить, нежели усыпить?
попробуй как нибудь утопиться, твои легкие будут раздираться от наполняемой воды и это будет невероятная боль

а теперь подумай, вколоть считай наркоз и уснуть вечным сном или же вариант выше?)
В таком случае, ты сам себе противоречишь...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля чел))), ты еще и тупой что ли? ты говоришь, что "кошка умирать начала под вечер", а потом говоришь "что ночью никто усыплять ее не поедет", так определись, под вечер или все же ночью? это совершенно разные вещи или же у тебя свое представление слов "под вечер" и "ночью"?
ночью
просто я решил не доебываться до такой мелочи и сразу понял что он имеет в виду
Забыл сказать. Тема создана не для того, чтобы сравнивать утопление и усыпление.
А для того, чтобы понять, стоить убивать животное, чтобы оно не мучалось.
А то начали хуйню писать, которая к теме вообще никак не относится.
дык ты тож высрал хуйню, не связанную с той темой
ах да, для тебя же утопить и усыпить одно и тоже, забыл, прости
А какой итог то ?
итог: всем похуй, челы дальше срутся, приходят другие челы, которые в кой то степени за тса, в какой то против, но считают, что он прав
крч хз че тут за хуита

Последнее редактирование:
И теперь представим что вам хуево.
И вы хотите чтобы вам было хуево? Конечно нет. Думаю с животным так же.
Я который живу уже 15 лет и 3 года схожу сума не показывая этого: мНЕ НОРМАЛЬНО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че бухтеть. чел все правильно написал.
даже в отношении себя: ты стар, не можешь двигаться, чувствуешь боли везде. все сводится к тому, что твои родственники(дети/внуки) за тобой ухаживают(моют, кормят блять из ложки заталкивая пищу внутрь, выносят твое говно которое ты пустил только что под себя). а ведь у них есть своя личная жизнь вместо того, чтобы ебаться с тобой, вне зависимости от того сколько ты для них сделал. несмотря на любовь к человеку, тебе бы не было мерзко?) И, глядя на весь этот пиздец, ты понимаешь, что; человеку уже не помочь, дальше хуже, ему физически, а тебе морально. хотел бы ты такого для своих родственников будь на этом месте? КАКОВ ВЫХОД - ЭВТАНАЗИЯ!
Ахуенное мнение.. Тебе 30 и ты слёг на какое-то время из-за болезни и ходишь под себя ебани эвтанизию хули тебе? Это насколько нужно не уважать жизнь.. Как ты дальше жить будешь ?

Ну если он должно своей жизнью распоряжаться, то выкинь его нахуй из дома. Че ты его дома то держишь. Самостоятельное животное должно распоряжаться самостоятельной жизнью
Так я и не держу его дома)

Ахуенное мнение.. Тебе 30 и ты слёг на какое-то время из-за болезни и ходишь под себя ебани эвтанизию хули тебе? Это насколько нужно не уважать жизнь.. Как ты дальше жить будешь ?
Он просто не понимает, что просто так из за болезни эвтаназию делать глупо. Я думаю, что даже лежачим чел не хочет умирать

Он просто не понимает, что просто так из за болезни эвтаназию делать глупо. Я думаю, что даже лежачим чел не хочет умирать
Парень просто не понимаю о чём говорит..

Так я и не держу его дома)
я своего кота выпускаю на улицу, когда он попросится, еще с момента, когда он был котенком, он ходил на улицу поссать, посрать, щас ему 3 года и вроде живой (только заебал посреди ночи и рано утром орать, но похуй)

ночью
просто я решил не доебываться до такой мелочи и сразу понял что он имеет в виду

дык ты тож высрал хуйню, не связанную с той темой
ах да, для тебя же утопить и усыпить одно и тоже, забыл, прости

итог: всем похуй, челы дальше срутся, приходят другие челы, которые в кой то степени за тса, в какой то против, но считают, что он прав
крч хз че тут за хуита
нет чел, он говорит "под вечер она начала умирать" и "ночью ее никто усыплять не поедет", это он хуйню высрал пойми это

Назад
Сверху Снизу