Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итак, детишки и взрослые. Мы отупели в край

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала

Оставить мучаться животное или усыпить?

• Усыпить, пусть не мучается бедная животина

Голосов: 60 85.7%
  • Нет, убивать её не нужно, пусть ей будет хуево когда осталось жить 2 дня.

Голосов: 10 14.3%

• Всего проголосовало
    70
Зря ты так, сейчас тебе эти сопляки предъявят
Вы пытаетесь самоутвердиться, что вы не такие как ВСЕ, ВЫ НЕ СОПЛЯКИ, ВЫ БЫ КОНЕЧНО УБИЛИ СВОЁ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ))
Если вы бы реально так сделали, то вы явно ебанутые.

Та они ебанутые, у меня кошка раком заболела, я ее шлепнул что бы не мучалась
Да лучше самому страдать, чем мучается какая-то животина, которая скоро сдохнет(они так считают)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если ты сидишь по кд дома и не видал настоящей жестокой жизни, то нахуй ты других такими же представляешь?
а, ну в твоей деревне только и есть "жестокая жизнь", а не адекватный и цивилизованный мир

ну хзхз, ты бы утопил своего любимого кота? живое существо, к которому ты привязался
если да, то ты явно ебанутый
ты всех заебал уже, я не поддерживаю того чела, но ты глаголишь одно и то же, для чего-то что-то пытаешься доказать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И,да, сравнивать мать и кота неправильно. Горел бы у меня дом, я бы вытащил кота
я привел ситуацию, в которой вместо кота мать, там не было выбора между кошкой и мамкой, просто альтернатива

а, ну в твоей деревне только и есть "жестокая жизнь", а не адекватный и цивилизованный мир
Адекватный мира быть не может и не будет. Цивилизованный мир - это не значит, что он не жестокий. Да причем тут деревня?

ты всех заебал уже, я не поддерживаю того чела, но ты глаголишь одно и то же, для чего-то что-то пытаешься доказать
что я пытаюсь доказать?
я говорю, что это явно ебанутый поступок

Да вам не заебало? ВЫ никогда не придёте к одному и тому же мнению. А так, можно было не создавать пост и не доказывать какие вы крутые, отличаетесь от всех, а просто выразить мнение в том посте.

БЛЯТЬ. Может вы увидите моё сообщение и прекратите сратся?
Вы никогда не придёте к единому мнению, зачем спорить и доказывать что-то друг другу? Щас ещё скатитесь до "Слив" "Слитый" и т.д.

Вы никогда не придёте к единому мнению, зачем спорить и доказывать что-то друг другу? Щас ещё скатитесь до "Слив" "Слитый" и т.д.
ясно, слит

Лично я не пытаюсь никому ничего доказать. Ну точнее пытался объяснить челу, думал что он чуток мозг имеет, а оказывается он просто решил повысирать одни и те же сообщения и пофлудить, вот я и забил.

Назад
Сверху Снизу