Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хроническая усталость

Что только не придумают люди, чтобы не признавать их собственную лень...
Люди целые дни тратят, своё здоровье, разгружая вагоны, чтобы только заработать хоть какую-то копейку себе на жизнь, и не жалуются. Это даже смешно читать. Стоит только поднять свою жопу и начать что-то делать
В целом, я согласен с твоей позицией. Сам никогда не понимаю, почему люди просто не могут взять и начать делать что-то, вечно ноя, пытаясь найти оправдания своему бездействию. Однако моя основная проблема заключается в том, чтобы решить вопрос отсутствия сил. У меня ощущается сильная утомлённость, именно поэтому когда я начинаю что-то делать, надолго меня не хватает, хотя и уходить от дел никогда не пытался.
Я пробовал работать несмотря на эту проблему, но просто засыпал на рабочем месте. Хотя и сплю вполне достаточно — по 6-7 часов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что только не придумают люди, чтобы не признавать их собственную лень...
Люди целые дни тратят, своё здоровье, разгружая вагоны, чтобы только заработать хоть какую-то копейку себе на жизнь, и не жалуются. Это даже смешно читать. Стоит только поднять свою жопу и начать что-то делать
Золотые слова!

у меня это случилось в 9 классе, потом как то само решилось. Но думаю тебе стоит рассказать ситуацию родителям, они тебе морально помогут.

Уф, было в 7 классе, прям копец. Точно так же, усталость, опатия, нежелания делать ничего, тупо спал. Ну и как то увезли без сознания с сепсисом, ибо все запустил думая шо это все компуктер и режим. Пиздуй к врачу!

Назад
Сверху Снизу