Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хроническая усталость

я курю уже 2 года (офк не каждый день, т.к. дорого), просто эта хуйня помогает справится с суицидальными мыслями и со всей хуйнёй которая так давит, можно в выходной день покурить после недели на ебаном 4 курсе и тупо отдохнуть в соло на кровати с самим собой, это рил помогает
Как же я тебя понимаю. У меня уже давно привычка есть, но это не сильно такая проблема.

Спасибо, посмотрю.
Побочки:

Со стороны ЦНС: усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, сонливость.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота (при первых приемах).
Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд.
Противопоказания

Побочки:

Со стороны ЦНС: усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, сонливость.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота (при первых приемах).
Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд.
Противопоказания
:flushed:шок

Я конечно понимаю что тема про усталость, но блять, у меня была подобная хуйня при панических атаках :roflanEbalo: (Это не они, сто процентов, просто рассказываю)
Мне было тупо уже неинтересно нихуя, я тоже был как овощ и нихуя не хотел делать. Ноги были ватными и даже дойти куда-то было достижением :roflanEbalo:

- на - дадут +
не переживай :roflanEbalo: (я тут рофланебало поставлю с вашего позволения, чтобы кто-то не подумал, что это в серьёз)
Я конечно понимаю что тема про усталость, но блять, у меня была подобная хуйня при панических атаках :roflanEbalo: (Это не они, сто процентов, просто рассказываю)
Мне было тупо уже неинтересно нихуя, я тоже был как овощ и нихуя не хотел делать. Ноги были ватными и даже дойти куда-то было достижением :roflanEbalo:
это назывется апатия, а не панические атаки броуди

- на - дадут +
не переживай

Понял, спасибо.

- на - дадут +
не переживай

Я различаю панические атаки и апатию. У меня была именно паника, а из-за этой хуйни уже и последовало всё последующее

Понял, спасибо.
я рофлю чел...
не нужно юзать рандом таблетки которые тебе советуют в интернетах, всё нужно делать через врачей, потому что обычно после приёма таблов по рекомендации из интернета, потом ты будешь копить на серьёзное лечение в больнице, а не на эти таблы

я рофлю чел...
не нужно юзать рандом таблетки которые тебе советуют в интернетах, всё нужно делать через врачей, потому что обычно после приёма таблов по рекомендации из интернета, потом ты будешь копить на серьёзное лечение в больнице, а не на эти таблы
Ясное дело, что я бы изучил вопрос, проконсультировался. Я взял просто во внимание.

Ниже падать некуда, поэтому попробовать стоит.
Как вы там вообще пьёте кофе? С сахаром/без? Ну, чтобы эффект-то был какой хоть.
Чай я пью без сахара (я пью зелёный, хотя уже не пью вообще никакой...).
Я пил с сахаром, физически лучше себя чувствовал, но в голове бардак. Если кофе не пил - лучше не начинай
Фенибут прикупи
Навряд ли продадут без рецепта

Что только не придумают люди, чтобы не признавать их собственную лень...
Люди целые дни тратят, своё здоровье, разгружая вагоны, чтобы только заработать хоть какую-то копейку себе на жизнь, и не жалуются. Это даже смешно читать. Стоит только поднять свою жопу и начать что-то делать

Что только не придумают люди, чтобы не признавать их собственную лень...
Люди целые дни тратят, своё здоровье, разгружая вагоны, чтобы только заработать хоть какую-то копейку себе на жизнь, и не жалуются. Это даже смешно читать. Стоит только поднять свою жопу и начать что-то делать
Самый умный, да?
Пусть тратят, их жизнь. У меня хватает заработка на жизнь и без разгрузки вагонов (неясно к чему это тут вообще).
Держи в курсе, но я несколько лет работал, усердно учился.
Меня не интересуют ни игры, ни что-либо ещё подобное. Я никогда не валялся просто так на кровати, листая ленту ВКонтакте, да и вообще никогда её не листал.
Если тебе не знакома данная ситуация, ты очень энергичный бесконечно долго, и вообще преисполнен в своём познании, то просьба свалить с темы. Меня твои подобные доводы, ни на чём основанные, не интересуют.

Лишь бы какую-то хуйню сморозить.

ебать ахахах, щас бы не к доктору идти на Юг спрашивать)00)))
Что вас не устраивает, я не понимаю? Конечно, есть такие отбитые дурачки, которым лишь бы хуйню морозить, но тут нашлись и толковые ребята, которые преподнесли дельные советы.

Самый умный, да?
Пусть тратят, их жизнь. У меня хватает заработка на жизнь и без разгрузки вагонов (неясно к чему это тут вообще).
Держи в курсе, но я несколько лет работал, усердно учился.
Меня не интересуют ни игры, ни что-либо ещё подобное. Я никогда не валялся просто так на кровати, листая ленту ВКонтакте, да и вообще никогда её не листал.
Если тебе не знакома данная ситуация, ты очень энергичный бесконечно долго, и вообще преисполнен в своём познании, то просьба свалить с темы. Меня твои подобные доводы, ни на чём основанные, не интересуют.

Лишь бы какую-то хуйню сморозить.
Через лет 5 ты зайдешь сюда, и поймешь, что я имел ввиду. Сейчас ты видимо слишком мал.

Назад
Сверху Снизу