Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хроническая усталость

Такая-же херня была. Я летом по 3 часа спал, ибо появился норм комп, ПС4 была и времени соотвественно-дохуя. Но после трёх деньков такой херни, я был почти как овощ :roflanEbalo:
Всю жизнь сплю по 3-6 часов и что-то не сдох.

к
в
р
а
ч
у

советы из инета тебе не помогут, так как это может быть все что угодно, проблемы с мозгом, нервной системой, сердцем и жопой, все что угодно

к
в
р
а
ч
у

советы из инета тебе не помогут, так как это может быть все что угодно, проблемы с мозгом, нервной системой, сердцем и жопой, все что угодно
А кстати, глисты и другие паразиты могут вызывать слабость. Поэтому про жопу, это частичная правда :roflanEbalo:

Когда в последний раз противоглистное пил? Их раз в пол года желательно. Там что угодно от этих пидоров может быть

к
в
р
а
ч
у

Советы из инета мне помогали и не раз, их нужно фильтровать. Уже писал выше, что к врачу схожу не раньше 1 марта, если проблема останется нерешённой.
Когда в последний раз противоглистное пил? Их раз в пол года желательно. Там что угодно от этих пидоров может быть
Не страдаю подобным.

Согласен. Паразиты те еще гандоны.

Да что вы советуете режим там восстановить и так далее. Уже понятно что к доктору надо, а не режим восстанавливать. Даже когда ты просто навернулся на льду и у тебя спина заболела, и болела весь день, лучше уж рентген сделать, чем спрашивать какую мазь использовать для спины, к примеру :roflanEbalo:

Советы из инета мне помогали и не раз, их нужно фильтровать. Уже писал выше, что к врачу схожу не раньше 1 марта, если проблема останется нерешённой.

Не страдаю подобным.
Блядь, почему у нас в России, врачей избегают как могут, они укусят или чего?

Не страдаю подобным.
Если жопа не чешется это не значит, что их нету
Отекший по утрам не просыпаешьс? почки могут быть

Да нет, с этим всё нормально.
Кстати, я хоть и не медик, но помоему сильная слабость очень часто возникает из-за проблем с кровью.
(Блядь что ты врачей то боишься?)

Назад
Сверху Снизу