Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хроническая усталость

Нахуй спрашивать такое на этом форуме?
Сходи к врачу.
Да почему бы и нет? Сколько людей, столько и опытов. Может найтись тот, кто сталкивался с подобным, и рассказать о своём опыте решения данной проблемы, уж тем более если подобного рода проблема.
Да откуда ты знаешь что у тебя глистов нет? :roflanEbalo:
Откуда ты знаешь, что ты не шизоид? Есть справка?

Кстати, я хоть и не медик, но помоему сильная слабость очень часто возникает из-за проблем с кровью.
(Блядь что ты врачей то боишься?)
о чем речь, мой батя сжег медкарту, что бы не ходить в больницу

Мне в детстве родаки говорили что если буду сидеть на лавочке после дождя, черви в жопе появятся, после этого я перехотел сидеть после дождя...

Блядь, паразиты вообще вещь страшная, особенно если в печени ибо оттуда их хуй выведешь.
Помню покупал пару лет назад таблетки для профилактики, 2 таблетки стоили 500 рублей, но это учитывая, что 1 таблетка = пол года или год.

Кстати, я хоть и не медик, но помоему сильная слабость очень часто возникает из-за проблем с кровью.
(Блядь что ты врачей то боишься?)
Я попросту не считаю, что на данный момент необходимо обращаться к врачу. И, повторюсь, если не найду решение, то вскоре схожу таки.

Я попросту не считаю, что на данный момент необходимо обращаться к врачу. И, повторюсь, если не найду решение, то вскоре схожу таки.
Да при любых подобных проблемах со здоровьем лучше сразу обращаться ко врачу. Пока найдёшь решение, как говорил чел выше, всё может закончиться не очень весело

Такая-же херня была. Я летом по 3 часа спал, ибо появился норм комп, ПС4 была и времени соотвественно-дохуя. Но после трёх деньков такой херни, я был почти как овощ :roflanEbalo:
я так 2 месяца на дистанционке жил, потом восстанавливался недели 2-3 для очного обучения

Ну днём лучше не спать, ибо потом хуёво может быть очень
Да кто этот ваш дистант? Впервые слышу. Нас до последнего не хотели на него отправлять.
Я те больше скажу, нас перевели и сказали: Ну ладно хуй с ним
И почти уроков не было. Да и плюс я сейчас даже в шарагу не хожу, мне нихуя не говорят, ток долги сдаю, и всё

Назад
Сверху Снизу