Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да почему бы и нет? Сколько людей, столько и опытов. Может найтись тот, кто сталкивался с подобным, и рассказать о своём опыте решения данной проблемы, уж тем более если подобного рода проблема.
Блядь, паразиты вообще вещь страшная, особенно если в печени ибо оттуда их хуй выведешь.
Помню покупал пару лет назад таблетки для профилактики, 2 таблетки стоили 500 рублей, но это учитывая, что 1 таблетка = пол года или год.
Да при любых подобных проблемах со здоровьем лучше сразу обращаться ко врачу. Пока найдёшь решение, как говорил чел выше, всё может закончиться не очень весело
Такая-же херня была. Я летом по 3 часа спал, ибо появился норм комп, ПС4 была и времени соотвественно-дохуя. Но после трёх деньков такой херни, я был почти как овощ
Я те больше скажу, нас перевели и сказали: Ну ладно хуй с ним
И почти уроков не было. Да и плюс я сейчас даже в шарагу не хожу, мне нихуя не говорят, ток долги сдаю, и всё