Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хроническая усталость

Я так отвлекал себя игрой в комп))
Я раньше тоже после школы играл, но сейчас и на игры особо сил нет.
Купил себе игры, книги, мангу и много чего за последнее время, но ничего из перечисленного так и не прошёл/прочитал. Хотя раньше любил играть, читать. А вот уже долгое время ни то, ни другое не практикую.

Бахнув чуть чуть кофе, и уже не спишь:D
Да, меня этот вопрос и интересовал, впрочем.
Я хотел это в теме затронуть. Мне нельзя просто спать сутками, очень много уже пробелов по учёбе.
Стоит ли начинать пить кофе (особо никогда не пил прежде)?

Я хотел это в теме затронуть. Мне нельзя просто спать сутками, очень много уже пробелов по учёбе.
Тебе надо просто выспаться...
Или к врачу сходить.

Стоит ли начинать пить кофе
От того что ты выпьешь микрочашку кофе(Даже первый раз) Тебя разносить не будет
Даже если выспишься, можешь прийти с учёбы заебавшийся и вырубиться

блять у меня точно так же
+-месяц назад всё было окей и вдруг резко я стал ощущать сильнейшую слабость как будто я травы покурил, то есть очень сильно магнитит к земле, всё тело ватное, могу искать что-то минут 15 в кармане просто потому что забываю, что я что-то вообще ищу, по кд пропадаю из реальности(весь этот эффект длиться 24/7) мб это новый вирус какой-то на скрытничах притаился хызы, я бы сходил к врачу на твоём месте друк, так как сам не могу, у нас в городе 1 больница которая до сих пор полностью заполнена старыми ковидниками

блять у меня точно так же
+-месяц назад всё было окей и вдруг резко я стал ощущать сильнейшую слабость как будто я травы покурил, то есть очень сильно магнитит к земле, всё тело ватное, могу искать что-то минут 15 в кармане просто потому что забываю, что я что-то вообще ищу, по кд пропадаю из реальности(весь этот эффект длиться 24/7) мб это новый вирус какой-то на скрытничах притаился хызы, я бы сходил к врачу на твоём месте друк, так как сам не могу, у нас в городе 1 больница которая до сих пор полностью заполнена старыми ковидниками
Ну, с больницами у меня та же ситуация, ибо город очень маленький (чуть более 10 тысяч человек населением).
С описанием тоже согласен.

Тут только к психологу :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
к психологу мне никаким образом нельзя, если они там хоть каплю заподозрят, что я торч, то мне пиздец(хотя уже как раз вот этот месяц не курил)

Кофе поможет проснуться, придаст немного энергии, потом твои силы пойдут на спад. Хотя, когда я пил кофе, толку от него вообще не было

Кофе поможет проснуться, придаст немного энергии, потом твои силы пойдут на спад. Хотя, когда я пил кофе, толку от него вообще не было
после кофе тебе будет ещё тяжелее без него чем раньше

Ниже падать некуда, поэтому попробовать стоит.
Как вы там вообще пьёте кофе? С сахаром/без? Ну, чтобы эффект-то был какой хоть.
Чай я пью без сахара (я пью зелёный, хотя уже не пью вообще никакой...).

к психологу мне никаким образом нельзя, если они там хоть каплю заподозрят, что я торч, то мне пиздец(хотя уже как раз вот этот месяц не курил)
Ну и нахуй ты курить начал?

Ниже падать некуда, поэтому попробовать стоит.
Как вы там вообще пьёте кофе? С сахаром/без? Ну, чтобы эффект-то был какой хоть.
Чай я пью без сахара (я пью зелёный, хотя уже не пью вообще никакой...).
дядя пей утром горячий чай с лимоном и лёгким завтраком, можешь себе тупо бутерброды в микроволновке придумать и на несколько часов с этого энергии должно хватать, так же с собой пару бутеров захвати в шарагу, на переменке их утилизируешь
Ну и нахуй ты курить начал?
я курю уже 2 года (офк не каждый день, т.к. дорого), просто эта хуйня помогает справится с суицидальными мыслями и со всей хуйнёй которая так давит, можно в выходной день покурить после недели на ебаном 4 курсе и тупо отдохнуть в соло на кровати с самим собой, это рил помогает
и да, для лекарей, это не вызывает(по крайней мере лично у меня) какую-то сильную зависимость, говоря про физическую её вообще нет, про моральную - тебе просто может стать скучно в какой-то момент и ты захочешь зарядится пАзИтИфФфФчИкОм, не более

дядя пей утром горячий чай с лимоном и лёгким завтраком, можешь себе тупо бутерброды в микроволновке придумать и на несколько часов с этого энергии должно хватать, так же с собой пару бутеров захвати в шарагу, на переменке их утилизируешь
Никогда не брал еду в школу, да и не люблю есть где-то помимо дома. Воду максимум что брал.
Но за первую часть спасибо. Думаю, и впрямь стоило бы чай по утрам вернуть, совсем как годы назад.

Назад
Сверху Снизу