Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Развитие MMORPG разделов на форуме

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,745
Тематику "Читы для CS:GO" мы развили настолько сильно, что уже каждому третьему пользователю данного контента хочется блевать от всего. В частности, от исходников читов к данной игре.

Мы хотим начать максимально реализовывать развитие MMORPG разделов, но нужно знать, в какие именно игры играет текущая аудитория форума (которая хоть иногда выходит за грани мира CS:GO). Пишите о том, в какие именно MMORPG игры вы играете (всё, что связано с танками, кораблями и самолётами - также сюда подходит).

А также напишите о том, какую именно информацию вам было бы интересно видеть в данных разделах.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Комп говно, ни во что не играю.
Но раньше играл в Blade & Soul, но дошёл до того момента, где без доната сильным не станешь. Имеется ввиду PvE контент. PvP там довольно балансное, есть лишь некоторые проблемы с кол-вом игроков, поэтому тебя может закинуть как против высокоуровнего, так и новичка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dark souls 3

ведьмак 3
black desert

Ark, War Thunder
Что видеть? Гайды, туториалы, и тп
Я могу начать играть в любую игру, пока есть время, и пилить по ней различные гайды со скринами с моего аккаунта. Но фишка в том, что я буду пилить только самые беспонтовые вещи (потому что буду новичком в той или иной игре). А даже если будет и годнота, то меня одного не хватит, чтобы в соло развить целый раздел с игрой.

Я могу начать играть в любую игру, пока есть время, и пилить по ней различные гайды со скринами с моего аккаунта. Но фишка в том, что я буду пилить только самые беспонтовые вещи (потому что буду новичком в той или иной игре). А даже если будет и годнота, то меня одного не хватит, чтобы в соло развить целый раздел с игрой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Танки онлайн xD

the division

Назад
Сверху Снизу