Опрос Развитие MMORPG разделов на форуме

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Тематику "Читы для CS:GO" мы развили настолько сильно, что уже каждому третьему пользователю данного контента хочется блевать от всего. В частности, от исходников читов к данной игре.

Мы хотим начать максимально реализовывать развитие MMORPG разделов, но нужно знать, в какие именно игры играет текущая аудитория форума (которая хоть иногда выходит за грани мира CS:GO). Пишите о том, в какие именно MMORPG игры вы играете (всё, что связано с танками, кораблями и самолётами - также сюда подходит).

А также напишите о том, какую именно информацию вам было бы интересно видеть в данных разделах.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Комп говно, ни во что не играю.
Но раньше играл в Blade & Soul, но дошёл до того момента, где без доната сильным не станешь. Имеется ввиду PvE контент. PvP там довольно балансное, есть лишь некоторые проблемы с кол-вом игроков, поэтому тебя может закинуть как против высокоуровнего, так и новичка.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dark souls 3

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Ark, War Thunder
Что видеть? Гайды, туториалы, и тп

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
ведьмак 3
black desert

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Ark, War Thunder
Что видеть? Гайды, туториалы, и тп
Я могу начать играть в любую игру, пока есть время, и пилить по ней различные гайды со скринами с моего аккаунта. Но фишка в том, что я буду пилить только самые беспонтовые вещи (потому что буду новичком в той или иной игре). А даже если будет и годнота, то меня одного не хватит, чтобы в соло развить целый раздел с игрой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Я могу начать играть в любую игру, пока есть время, и пилить по ней различные гайды со скринами с моего аккаунта. Но фишка в том, что я буду пилить только самые беспонтовые вещи (потому что буду новичком в той или иной игре). А даже если будет и годнота, то меня одного не хватит, чтобы в соло развить целый раздел с игрой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Танки онлайн xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
the division

Сверху Снизу