Рип моделей со Sketchfab

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Так денег тоже нет, были бы деньги я бы тут явно не сидел , а купил бы оригинальную прогу
Тогда создай пару полезных тем) пять реакций не такой высокий хайд, как кажется.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скетчфаб недавно обновился и они меняют все файлы под разрешение .binz вместо .bin.gz. Подскажите пожалуйста, эта программа скачивает модели у которых разрешение .binz ?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Скетчфаб недавно обновился и они меняют все файлы под разрешение .binz вместо .bin.gz. Подскажите пожалуйста, эта программа скачивает модели у которых разрешение .binz ?
Сегодня пару моделей скачал, у меня все работает. Возможно на новых не будет, но нужно тестить.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день! Сейчас актуальная версия Sketchfab-Rippe v11, работает с ней этот кряк? Что бы получить пять реакций я должен купить что-то из этого списка https://yougame.biz/account/upgrades, верно?
P.s. Если не сложно, у кого есть возможность, проверьте скачивается ли это файл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Спасибо!

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Добрый день! Сейчас актуальная версия Sketchfab-Rippe v11, работает с ней этот кряк? Что бы получить пять реакций я должен купить что-то из этого списка https://yougame.biz/account/upgrades, верно?
P.s. Если не сложно, у кого есть возможность, проверьте скачивается ли это файл
. Спасибо!
Все верно (Unreal Engine Group или Unity Group).. Проверил, работает с данной моделью.
1625234753549.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Жаль, что эта чудесная программа не переносит нормально настройки текстур (.mtl файл повреждается) и придётся настраивать всё вручную, а так, отличная программа.
У меня почему-то текстуры не переносятся совсем. Нужно ли что-то настраивать в программе?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Теперь, чтобы скачать текстуры, придётся использовать скрипт для старой версии Blender, либо же выдёргивать из кэша браузера (меш по-прежнему можно скачать с помощью этого рипера) или найти более свежую версию рипера (v11-v14).

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем, можете пожалуйста помочь, мне нужно скачать одну единственную модель, заранее благодарен)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Теперь, чтобы скачать текстуры, придётся использовать скрипт для старой версии Blender, либо же выдёргивать из кэша браузера (меш по-прежнему можно скачать с помощью этого рипера) или найти более свежую версию рипера (v11-v14).
использовать скрипт для старой версии Blender, либо же выдёргивать из кэша браузера - могли бы подробнее про это рассказать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Ребят, я конечно всё понимаю и вас, но если вам не нравится что-то в программе которая скачивает платные модели, возьмите и купите эту модель/либо же сделайте с 0 и всё, для чего писать что программа не скачивает текстуры или ещё что-то.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Ребят, я конечно всё понимаю и вас, но если вам не нравится что-то в программе которая скачивает платные модели, возьмите и купите эту модель/либо же сделайте с 0 и всё, для чего писать что программа не скачивает текстуры или ещё что-то.
потому что не скачивает текстуры, поэтому об этом и пишут.
Забавную сегодня нашёл прогу. ( Sketchfab Ripper 1.17.3 )
Кто то запарился и сделал 3 в 1. нужно было раньше качать из кеша текстуры, качать gz файлы, конвертить и запариваться. Человек весь софт воткнул в одну прогу. Увага! И marmoset и скетчфаб дерёт на раз! Но....... Бочка дёгтя в этой ложке мёда.
И так.. SF перешёл на новый формат моделек. рашьше был *.bin.gz - теперь же стал *.binz
И усё) приплыли. ЭТА софтина не может найти файл ogys.gz и туппо виснет. Так что . продолжаем поиски
Но! опять же, увы - качает только старые версии. BINZ - не может. Прога по сути соединяет в себе блендер, ноесис и скрипты.
Правда на всё про всё уходит 600 мб места. Воть.
а программа в свободном доступе?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Жаль, что эта чудесная программа не переносит нормально настройки текстур (.mtl файл повреждается) и придётся настраивать всё вручную, а так, отличная программа.
Текстурировать все равно легче чем с 0 моделить
Заработать реакции можно создавая полезные темы, вроде этой. Либо приобрести группу по ссылке и получить доступ.
Привет, не сможешь сбросить мне программу? Очень срочно нужна, в вк Андрей Жуков (vk.com)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Посмотрим что можно сделать, постараюсь добыть новую версию.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Я уже оставлял здесь подобную просьбу, и добрые люди помогли мне) Не сочтите за наглость, если я вновь оставлю здесь просьбу о скачивании модели с этого сайта, конечно же, при условии, что у кого-либо из вас будет такая возможность и желание. Всем спасибо!

Сверху Снизу