Рип моделей со Sketchfab

Можно пожалуйста личный?

Так денег тоже нет, были бы деньги я бы тут явно не сидел , а купил бы оригинальную прогу
Тогда создай пару полезных тем) пять реакций не такой высокий хайд, как кажется.

Скетчфаб недавно обновился и они меняют все файлы под разрешение .binz вместо .bin.gz. Подскажите пожалуйста, эта программа скачивает модели у которых разрешение .binz ?

Скетчфаб недавно обновился и они меняют все файлы под разрешение .binz вместо .bin.gz. Подскажите пожалуйста, эта программа скачивает модели у которых разрешение .binz ?
Сегодня пару моделей скачал, у меня все работает. Возможно на новых не будет, но нужно тестить.

Новые форматы моделей риппер не скачивает.

Добрый день! Сейчас актуальная версия Sketchfab-Rippe v11, работает с ней этот кряк? Что бы получить пять реакций я должен купить что-то из этого списка https://yougame.biz/account/upgrades, верно?
P.s. Если не сложно, у кого есть возможность, проверьте скачивается ли это файл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Спасибо!

Добрый день! Сейчас актуальная версия Sketchfab-Rippe v11, работает с ней этот кряк? Что бы получить пять реакций я должен купить что-то из этого списка https://yougame.biz/account/upgrades, верно?
P.s. Если не сложно, у кого есть возможность, проверьте скачивается ли это файл
. Спасибо!
Все верно (Unreal Engine Group или Unity Group).. Проверил, работает с данной моделью.
1625234753549.png

Не качает текстуры, только fbx и mtl
может кто у себя проверить?

Жаль, что эта чудесная программа не переносит нормально настройки текстур (.mtl файл повреждается) и придётся настраивать всё вручную, а так, отличная программа.
У меня почему-то текстуры не переносятся совсем. Нужно ли что-то настраивать в программе?

Теперь, чтобы скачать текстуры, придётся использовать скрипт для старой версии Blender, либо же выдёргивать из кэша браузера (меш по-прежнему можно скачать с помощью этого рипера) или найти более свежую версию рипера (v11-v14).

Привет всем, можете пожалуйста помочь, мне нужно скачать одну единственную модель, заранее благодарен)

Теперь, чтобы скачать текстуры, придётся использовать скрипт для старой версии Blender, либо же выдёргивать из кэша браузера (меш по-прежнему можно скачать с помощью этого рипера) или найти более свежую версию рипера (v11-v14).
использовать скрипт для старой версии Blender, либо же выдёргивать из кэша браузера - могли бы подробнее про это рассказать?

Ребят, я конечно всё понимаю и вас, но если вам не нравится что-то в программе которая скачивает платные модели, возьмите и купите эту модель/либо же сделайте с 0 и всё, для чего писать что программа не скачивает текстуры или ещё что-то.

Ребят, я конечно всё понимаю и вас, но если вам не нравится что-то в программе которая скачивает платные модели, возьмите и купите эту модель/либо же сделайте с 0 и всё, для чего писать что программа не скачивает текстуры или ещё что-то.
потому что не скачивает текстуры, поэтому об этом и пишут.
Забавную сегодня нашёл прогу. ( Sketchfab Ripper 1.17.3 )
Кто то запарился и сделал 3 в 1. нужно было раньше качать из кеша текстуры, качать gz файлы, конвертить и запариваться. Человек весь софт воткнул в одну прогу. Увага! И marmoset и скетчфаб дерёт на раз! Но....... Бочка дёгтя в этой ложке мёда.
И так.. SF перешёл на новый формат моделек. рашьше был *.bin.gz - теперь же стал *.binz
И усё) приплыли. ЭТА софтина не может найти файл ogys.gz и туппо виснет. Так что . продолжаем поиски
Но! опять же, увы - качает только старые версии. BINZ - не может. Прога по сути соединяет в себе блендер, ноесис и скрипты.
Правда на всё про всё уходит 600 мб места. Воть.
а программа в свободном доступе?

Я был бы вам очень благодарен за вот эту скачанную модель - у кого получится, конечно)

Жаль, что эта чудесная программа не переносит нормально настройки текстур (.mtl файл повреждается) и придётся настраивать всё вручную, а так, отличная программа.
Текстурировать все равно легче чем с 0 моделить
Заработать реакции можно создавая полезные темы, вроде этой. Либо приобрести группу по ссылке и получить доступ.
Привет, не сможешь сбросить мне программу? Очень срочно нужна, в вк Андрей Жуков (vk.com)

Посмотрим что можно сделать, постараюсь добыть новую версию.

Я уже оставлял здесь подобную просьбу, и добрые люди помогли мне) Не сочтите за наглость, если я вновь оставлю здесь просьбу о скачивании модели с этого сайта, конечно же, при условии, что у кого-либо из вас будет такая возможность и желание. Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу