Новичок
Ограничение по ссылкам в 5 реакций - мда.. Это мне нужно написать 5 комментов, или что? Я просто новый тут
Создать любую полезную тему и заработать реакцию в ответ. Либо приобрести группу unreal engine.Ограничение по ссылкам в 5 реакций - мда.. Это мне нужно написать 5 комментов, или что? Я просто новый тут
best way is blender script - because convert to fbx directlyso it's better than the outdated ninjaripper
добрый день помогите скачать всеголишь одну модель. больше не нужно и просить больше не будуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
спасибо тебе огромное добрый человекСкрытое содержимое
Плюсую, та же проблема.начались проблемы, когда качаешь с текстурами, на binz files остановка стопарится и дальше не идет, в новом окне отркрывается хром и сама модель там не загружается
в faq написано что необходимо exe из tools внести в исключения в файрволе или брендмауэре, у меня пока руки не дошли, но вроде как это единственный способ сейчасПлюсую, та же проблема.
нет дело не в этомв faq написано что необходимо exe из tools внести в исключения в файрволе или брендмауэре, у меня пока руки не дошли, но вроде как это единственный способ сейчас
А как конвертировать в блендере, если он не качает буквальнонет дело не в этом
нужно вручную конвертировать в блендере
почему винда и браузер ругается на вирусы? с прошлой версией этого не было, вы ее использовали?Все по прежнему работает. От себя могу посоветовать только более новую версию 1.18:
Скрытое содержимое
там нету вирусовпочему винда и браузер ругается на вирусы? с прошлой версией этого не было, вы ее использовали?
но также не работает?там нету вирусов
некоторые модели успешно рипает, некоторые нетн
но также не работает?
Есть новые версии?Все по прежнему работает. От себя могу посоветовать только более новую версию 1.18:
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz