Мне можно?Скрытое содержимое
Мне можно?Скрытое содержимое
Можно. А что именно?Мне можно?
Ты хайд Arafrael скинул, там фикс проблемы с binz?Можно. А что именно?
Нет, там то что он просил - архив с моделью.Ты хайд Arafrael скинул, там фикс проблемы с binz?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
у меня на виртуалке не работает, на что ставил?На файл очень подозрительно ругается антивирусник
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Но тем не менее поставив это на виртуалку, могу сказать что отлично работает (юзать, конечно же, на свой страх и риск)...
Скрытое содержимое
на что ставил?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я ставил на virtual boxСкрытое содержимое
В последнее время 18 версия программы не может скачать файлы, останавливаясь на стадии dumping .binz. Можно ли как-то пройти эту стадию, чтобы в итоге скачать файл?Сегодня пару моделей скачал, у меня все работает. Возможно на новых не будет, но нужно тестить.
У вас не появились новости об обновлениях программы? Получается качать файлы?Как я понял, они сменили формат файлов моделей с file.osbis на file.mbiz. Вот и не работает. Так что или ждать возвращения автора (что мало вероятно), или пытаться самим чинить.
где достал?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Sketchfab ripper 1.18v2
Анимация не работает, а статические модели качаются все.
При скачивании браузер пытается заблокировать ка нежелательный файл (нужно антивирус временно отключить).
При запуске стандартный виндосовский антивирус у меня вирусов не нашел.
все работает?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Sketchfab ripper 1.18v2
При скачивании браузер пытается заблокировать ка нежелательный файл (нужно антивирус временно отключить).
проблема в том, что при вставке ссылки выводит сообщение - not URLПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Sketchfab ripper 1.18v2
Дешевле саму прогу скачать. От души, спасибо за такую помощь.Создать любую полезную тему и заработать реакцию в ответ. Либо приобрести группу unreal engine.
Да!Еще актуально?
Нет. Прога сама платная.Дешевле саму прогу скачать. От души, спасибо за такую помощь.
неаЕсть новые версии?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz