Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я понял, они сменили формат файлов моделей с file.osbis на file.mbiz. Вот и не работает. Так что или ждать возвращения автора (что мало вероятно), или пытаться самим чинить.
В последнее время 18 версия программы не может скачать файлы, останавливаясь на стадии dumping .binz. Можно ли как-то пройти эту стадию, чтобы в итоге скачать файл?
Как я понял, они сменили формат файлов моделей с file.osbis на file.mbiz. Вот и не работает. Так что или ждать возвращения автора (что мало вероятно), или пытаться самим чинить.
есть такая тема, у кого с английским неплохо, пусть напишет с вопросом про binz формат,может уже вышла новая версия и проблему починили, или же наоборот нужно ждать пока обойдут защиту от скетча
Анимация не работает, а статические модели качаются все.
При скачивании браузер пытается заблокировать ка нежелательный файл (нужно антивирус временно отключить).
При запуске стандартный виндосовский антивирус у меня вирусов не нашел.
При скачивании браузер пытается заблокировать ка нежелательный файл (нужно антивирус временно отключить).