Рип моделей со Sketchfab

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
97K
Посоветуйте как теперь эти модели ригнуть. через блендер получается но мне надо в iclone
ну через блендер прогоняешь gltf2 формат, экспортируешь в fbx и в iclone, если это персонаж, то посмотри на ютубе как в exchange скелет поставить клоновский

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Можете спасти жирного захотел скачать модель но ошибки не может скачать если кто может скиньте вот эту модель(только меш)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
Можете спасти жирного захотел скачать модель но ошибки не может скачать если кто может скиньте вот эту модель(только меш)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1.18v2 не качает меш, только текстуры
Изначально программа бесплатная, просто другие челики залили себе на сайт и в бесплатную версию вкинули майнер
OENJ6dhuejM (1).jpg

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
97K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Кто нибудт может последний раз скачать мне модель просто анимацию я никак не могу импортнуть возился с исходным кодом но так и не заполучил норм модель только части .Наверно потом я куплю про версию потому что я истратил 5 часов на вытаскивание одной модели и так не получил ее

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,917
Поинты[?]
2M
1.18v2 не качает меш, только текстуры
Изначально программа бесплатная, просто другие челики залили себе на сайт и в бесплатную версию вкинули майнер
Посмотреть вложение 184128
Странно у меня нет активностей в диспечере задач! Или чего-то непонимаю)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
438
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Wait did this ever work properly? I heard some rumors about it but never saw a working version?!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Wait did this ever work properly? I heard some rumors about it but never saw a working version?!
Everything works, but it may not work with a dump like mine. You can buy a new paid version it is 100 percent ripnet model it is called 3dRipper. Previously , it was possible to pull out a model through viewing the code and convert it through a blender , and now a new format .binz he is very problematic

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
438
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Everything works, but it may not work with a dump like mine. You can buy a new paid version it is 100 percent ripnet model it is called 3dRipper. Previously , it was possible to pull out a model through viewing the code and convert it through a blender , and now a new format .binz he is very problematic
I don't mind blender but I reckon they changed the BINZ ode from the model viewer on sketchfab and it doesn't work anymore. Too bad I would have loved to rip many things from there. Thank you for the clarification! (Just out of curiosity, how much is the working tility?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
If this program works for you, can I ask you to download the model?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
438
Поинты[?]
9K
If any of you buy the full version please tell us if it is any good.

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новая версия рипера с учетом обновления. Внутри как сам рипер, так и отдельные приложухи для распаковки нового формата binz. Гайд на английском так-же прилагается внутри архива.

Скрытое содержимое
можно личный?

Hack-Free.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Походу не работает. открывается браузер где-то на 50% хром хотя у меня его нету )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу