Начинающий
привет, можешь скинуть пожалуйста программу, я из-за чего-то скачать не могу, буду очень благодарен!ДержиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
привет, можешь скинуть пожалуйста программу, я из-за чего-то скачать не могу, буду очень благодарен!ДержиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уау, спасибо большое! С тобой можно как-то связаться? Я тебе тоже подгон сделаю, ты мне очень помог!!!!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Sketchfab ripper 1.18v2
Анимация не работает, а статические модели качаются все.
При скачивании браузер пытается заблокировать ка нежелательный файл (нужно антивирус временно отключить).
При запуске стандартный виндосовский антивирус у меня вирусов не нашел.
Ловикто может достать модельки очень нада прогу скачал но она у меня не работаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
конвертировать в костикак работать с таким типом костей? На анимацию и тд не реагирует
Посмотреть вложение 187304
Не знаю у меня работет я бы рад был бы если бы скинули хотя бы с 2 ссылок модельки )NeRVaNa третья ссылка не работает
НинзяРиппер?каким способом можно рипнуть модели с marmoset viewer?
Друг огромное спасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.держи
Are you sure it works?how can i rip models with the marmoset viewer?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz