• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Опрос Права продавцов на форуме. Борьба с массовым спамом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Может просто убрать перенос тем с продажей на главную страницу форума, либо распределить реселлеров на определённые игры и оставить только их.

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,673
Поинты[?]
175K
Давно пора начать следить за ресеелом, они и правда заебали. Особенно автоап темы с статусом андетект, когда софт на детекте или обнове. Нихуя не следят, еще и правила свои придумывают, что кому то там что-то не возвращают.

XYZSTORE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять копим с обедов, селлеры же не люди.

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Просто сделать отдельную вкладку, которая будет самая первая, а последние ответы вторая и т.д :roflanEbalo:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я когда только зарегистрировался на форуме, просто разобраться не мог где здесь обычные темы, а не только продажи и т.п

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Да проще сделать чтобы в каждом разделе были две категории хаков: Бесплатные читы на КСГО, Приватные читы на КСГО (каждый знает что ему нужно и перейдет в нужный раздел)
кто здесь рекомендует выбирать или что-то отключать для себя, то это никому не нужная хуйня, юзеру нужно угодить, иначе он будет выполнять все эти действия и перейдет на более удобный форум, где все сделано для людей.
по поводу главной странице где лента обновлений, здесь да, вымораживает все время. Самый удобный вариант это дать выбор участнику (плагин который посоветовал Kapatbl4), чтобы он сам выбрал какие разделы он хочет видеть в ленте обновлений.

К примеру:
3232.png

Последнее редактирование:
НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно сделать отдельный тред с продажей читов на игры , и сделать так чтоб они не попадали в ленту .
Таким образом новостная лента не будет "засрана" одинаковыми темами

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
(плагин который посоветовал @@KAPIT0SHKA), чтобы он сам выбрал какие разделы он хочет видеть в ленте обновлений.
это плагин другой статистики, чутка не такая как у юга.
он дает возможность исключить не нужные юзеру разделы. но в целом это можно переделать )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Могу предложить более комплексное решение. Для тем с "бесплатными" читами оставить ситуацию как есть (возможность апа), для платных сделать по типу 3-4 темы в сутки. Заходишь на форум и понимаешь одно - югейм это купля / продажа читов. Для игроков по типу меня (для которых не важен бан и они просто кайфуют играя читами) очень трудно найти бесплатный софт для развлечения. В эту статистику я вовсе и не смотрю больше месяца). Там одни платные читы.

Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
А может как-то сделать раздел для ресселлеров или дать им возможность создать одну тему со всем списком игр на которые они продают читы?
Но вот эта херня рили доебла, я даже как-то хотел об этом написать, но решил просто выключить пк :roflanEbalo:
1618326001346.png

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
445
Поинты[?]
3K
Здравствуйте!

На днях в своём канале Telegram (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) я написал, что мы будем разбираться с продавцами и пытаться как-то урегулировать возможность их рекламы в статистике на главной странице форума. Думаю, всем надоело видеть десятки тем, следующих друг за другом, кроме этого, пропускная способность таких тредов явно снижается, так как когда ты видишь нечто подобное, хочется просто пролистать и ничего не открывать. Проще говоря, образуется сплошной спам.

На данный момент всё работает следующим образом: пользователь может апнуть любую свою тему. Кто-то может сделать это несколько раз в день (тот же "Продавец"), а кто-то лишь раз в 3 дня ("Новичок").

В целом, мы уже подготовили решение — вернуться к старой системе апа. Раньше каждый пользователь мог "поднимать" лишь определённое количество тем в сутки, то есть ему приходилось выбирать, какие треды нуждаются в авто-апе, а какие и без того приносят прибыль. Для заядлых реселлеров можно попробовать ввести новую группу, что-то наподобие "RESELLER PRO", "RESSELLER" или же "SELLER PRO", у которой будут повышенные права (возможность апнуть больше тем, чем позволяет группа "Продавец").

Не стоит забывать, что реселлеров читов у нас много и когда каждый начинает "поднимать" свои продажники, статистика на главной странице превращается в какую-то заспамленную базу данных.

В любом случае, это лишь наше решение вопроса. Возможно, вы сможете предложить что-то более удобное.
Спасибо.
Можно добавить отдельный раздел сверху "Приватные читы"
Или же фильтр,выключающий этот спам
Вполне много вариантов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
GOVARD хорошо было бы ввести штрафы или наказание продавцов которые халатно относятся к покупателям

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Люди на ЮГ раньше заходили и искали "undetected"
сейчас заходишь и наоборот смотришь темы без этого тега, что бы найти не ресселеров а обычную тему

Сверху Снизу