Опрос Права продавцов на форуме. Борьба с массовым спамом

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Моё предложение такого - ограничить ап до 2-х раз в день. Я поддерживаю данный вариант - 2. Убрать статус "Undetected" и вместо него использовать "Paid Thread" / "Платная тема", чтобы пользователю сразу было понятно, что это не бесплатный контент (были жалобы об этом). (но не убирать польностью его, оставить для бесплатных читов)
Это довольно не правильно,тогда ты теряешь статус приватного чита,и тебе будет намного труднее выбрать андетект чит среди других

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Это довольно не правильно,тогда ты теряешь статус приватного чита,и тебе будет намного труднее выбрать андетект чит среди других
Статус приватного чита ты не потеряешь, потому что платная тема = приватный чит. Приватный значит платный, или ты этого не понимаешь?)
Просто если чит будет в детекте, то об этом можно будет узнать только в теле темы.

Есть ещё вариант ввести систему мультипрефикса, чтобы можно было использовать несколько префиксов. Будет так: [Платный] [Undetected] Чит VRedux для CS:GO. Но я не люблю двойные префиксы, уж больно некрасиво они смотрятся.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Хочешь продать чит свой? - купи превилегию. И продавай. Что касается тем, сделать какое-то ограничение на темы, чтобы не было по типу 30 тем в одном профиле.

Пример : YouGame Elite, доступно 5 тем на создание продажи своих Читов, апп можно делать раз в 6-12 часов,для двух, трех тем.

Остальные, будут ждать своей очереди.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Статус приватного чита ты не потеряешь, потому что платная тема = приватный чит. Приватный значит платный, или ты этого не понимаешь?)
Просто если чит будет в детекте, то об этом можно будет узнать только в теле темы.

Есть ещё вариант ввести систему мультипрефикса, чтобы можно было использовать несколько префиксов. Будет так: [Платный] [Undetected] Чит VRedux для CS:GO. Но я не люблю двойные префиксы, уж больно некрасиво они смотрятся.
Ну с мульти префиксом это отличная идея,но если будет один префикс "Платный",то как же найти среди детект читов андетект?

UPD: если смотреть в теле темы,это очень не удобно,тебе нужно после апдейта игры смотреть по 50-100 тем чтобы найти обновленный продукт

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0

Мультипрефикс это норм, и сделать его доступным только с лычкой продавец.

Можно конечно урезать права продавцам, типа максимум 3-5 тем в сутки, но это такое себе решение как на мой взгляд и не потому что я сам продавец, а потому что просмотр тем упадет, темы будут меньше бится в поиске.

Я бы наверно сделал так, как было раньше.
Вернуть правило в котором гласило, что 1му продавцу нельзя иметь более 2-3 тем в разделе.
Например в PUBG от 1го продавца:
[Платный] [Undetected] Паки для PUBG - Jarvis от 175р, TooPak от 250р
[Платный] [Undetected] Читы для PUBG - MARIA от 400р, Ring1 от 200р, Radar от 99р
И одну тему общую от Магазина/Сайта продавца.

таким образом в разделах не будет каши, как на пример в расте от 1го продавца более 10 тем, и все апает их, от сюда и становится пиздец в статистике.

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Мультипрефикс это норм, и сделать его доступным только с лычкой продавец.

Можно конечно урезать права продавцам, типа максимум 3-5 тем в сутки, но это такое себе решение как на мой взгляд и не потому что я сам продавец, а потому что просмотр тем упадет, темы будут меньше бится в поиске.

Я бы наверно сделал так, как было раньше.
Вернуть правило в котором гласило, что 1му продавцу нельзя иметь более 2-3 тем в разделе.
Например в PUBG от 1го продавца:
[Платный] [Undetected] Паки для PUBG - Jarvis от 175р, TooPak от 250р
[Платный] [Undetected] Читы для PUBG - MARIA от 400р, Ring1 от 200р, Radar от 99р
И одну тему общую от Магазина/Сайта продавца.

таким образом в разделах не будет каши, как на пример в расте от 1го продавца более 10 тем, и все апает их, от сюда и становится пиздец в статистике.
Так с тема что и хотят сделать их ограничить, не? Если в поиске Гугла того же самого темы будут высвечиваться.
На счёт этого я не согласен, в тему зайти и посмотреть уж или нет - 2 секунды

Сверху Снизу