Опрос Права продавцов на форуме. Борьба с массовым спамом

XYZSTORE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кайфуем пока можно
1618350450528.png

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Да проще сделать чтобы в каждом разделе были две категории хаков: Бесплатные читы на КСГО, Приватные читы на КСГО (каждый знает что ему нужно и перейдет в нужный раздел)
кто здесь рекомендует выбирать или что-то отключать для себя, то это никому не нужная хуйня, юзеру нужно угодить, иначе он будет выполнять все эти действия и перейдет на более удобный форум, где все сделано для людей.
по поводу главной странице где лента обновлений, здесь да, вымораживает все время. Самый удобный вариант это дать выбор участнику (плагин который посоветовал Kapatbl4), чтобы он сам выбрал какие разделы он хочет видеть в ленте обновлений.

К примеру:
Посмотреть вложение 143538
я дано это предлагал еще в 18 год, сказал Говард, что это не скоро. Платный контент отдельно бесплатный отдельно, + ко всему спонсировать людей писать статьи и расценивать их, а то форум закис вобще только деньги только счастье
И не превращайте форум в Жука тот помнит поймет, как я понимаю люди готовы давать контент не за бесплатно, хотелось увидеть платный рельно хороший револьвер, с оценкой от пользователей, и другой контент. Тек же Говорд реализуй пожалуйста закреп темы в важные где реально толковый контент, а то задолбало на теже вопросы отвечать людям, как скомпилить длл или как вставить (с пастить ) код в свой сурс и тд

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
В топе останутся только кряк и никвар

XYZSTORE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Селлеры несут прибыль форуму
- Каждый месяц оплата группы ( выше селлера )
- Закрепы
- Платежеспособная аудитория которую притягивают селлеры

zxc
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
баньте всех, кроме реселла от мистера ника

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ваще похую что там находится, если кому то надо, тот найдет свою тему. А про ап и про магазина не надо ничего говорить, они не виноваты что есть такая хуйня на форуме за такие маленькие деньги, проще говоря сайт для рекламы, тупо сайт для рекламы...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Мб разделить продавец, на продавец, продавец+, и продавец++ и сделать лимит апов
А потом продавец+++++++++++++ (как у интуля0)0))) с бесконечным количеством апов

|FoxTuber|
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
было-бы классно если-бы вы убрали н*хой мелких селлеров, а то 20 тем с продажей Ring-1 мозолит глаза, зачем вообще 20 ем создавать??

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Единственный форум с адекватной политикой . На остальных бордах все превращается в помойку с каждым днем все больше и больше . Удачи всем.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

На днях в своём канале Telegram (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) я написал, что мы будем разбираться с продавцами и пытаться как-то урегулировать возможность их рекламы в статистике на главной странице форума. Думаю, всем надоело видеть десятки тем, следующих друг за другом, кроме этого, пропускная способность таких тредов явно снижается, так как когда ты видишь нечто подобное, хочется просто пролистать и ничего не открывать. Проще говоря, образуется сплошной спам.

На данный момент всё работает следующим образом: пользователь может апнуть любую свою тему. Кто-то может сделать это несколько раз в день (тот же "Продавец"), а кто-то лишь раз в 3 дня ("Новичок").

В целом, мы уже подготовили решение — вернуться к старой системе апа. Раньше каждый пользователь мог "поднимать" лишь определённое количество тем в сутки, то есть ему приходилось выбирать, какие треды нуждаются в авто-апе, а какие и без того приносят прибыль. Для заядлых реселлеров можно попробовать ввести новую группу, что-то наподобие "RESELLER PRO", "RESSELLER" или же "SELLER PRO", у которой будут повышенные права (возможность апнуть больше тем, чем позволяет группа "Продавец").

Не стоит забывать, что реселлеров читов у нас много и когда каждый начинает "поднимать" свои продажники, статистика на главной странице превращается в какую-то заспамленную базу данных.

В любом случае, это лишь наше решение вопроса. Возможно, вы сможете предложить что-то более удобное.
Спасибо.
В конечном итоге будет тот же спам, только стоить эта возможность будет больше :)

Пастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

На днях в своём канале Telegram (
) я написал, что мы будем разбираться с продавцами и пытаться как-то урегулировать возможность их рекламы в статистике на главной странице форума. Думаю, всем надоело видеть десятки тем, следующих друг за другом, кроме этого, пропускная способность таких тредов явно снижается, так как когда ты видишь нечто подобное, хочется просто пролистать и ничего не открывать. Проще говоря, образуется сплошной спам.

На данный момент всё работает следующим образом: пользователь может апнуть любую свою тему. Кто-то может сделать это несколько раз в день (тот же "Продавец"), а кто-то лишь раз в 3 дня ("Новичок").

В целом, мы уже подготовили решение — вернуться к старой системе апа. Раньше каждый пользователь мог "поднимать" лишь определённое количество тем в сутки, то есть ему приходилось выбирать, какие треды нуждаются в авто-апе, а какие и без того приносят прибыль. Для заядлых реселлеров можно попробовать ввести новую группу, что-то наподобие "RESELLER PRO", "RESSELLER" или же "SELLER PRO", у которой будут повышенные права (возможность апнуть больше тем, чем позволяет группа "Продавец").

Не стоит забывать, что реселлеров читов у нас много и когда каждый начинает "поднимать" свои продажники, статистика на главной странице превращается в какую-то заспамленную базу данных.

В любом случае, это лишь наше решение вопроса. Возможно, вы сможете предложить что-то более удобное.
Спасибо.
приватные читы с реселлерами и подобное не в "последние ответы", а в какойто новой вкладке по типу "платный контент"

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Всем спасибо за ваше мнение.
Я попытаюсь прокомментировать самые яркие предложения.

Мы не сможем разделить статистику на главной странице на разделы "Продажа" и "Последние ответы", так как в разделах есть темы с бесплатным контентом (статьи, файлы) и платным (сами продажники). Это возможно лишь в том случае, если создавать новые разделы. Например, «Платные читы CS:GO» и «Бесплатные читы CS:GO», но данное нововведение сыграет злую шутку на форуме. Попробую объяснить.

Многие разделы находятся в топ-3 поисковой выдачи (пример) и это относится как к коммерческим запросам, так и обычным ("скачать бесплатный чит для minecraft). В итоге, конечный пользователь получает двойное предложение и повод поразмышлять: а может он может позволить себе купить чит? Или же наоборот, сэкономить деньги и скачать проверенный бесплатный. В конечном итоге он тратит много времени в разделе, изучая все треды и читая отзывы, всё это положительно сказывается на самом разделе с точки зрения SEO-продвижения. Короче говоря, делать разветвление на платные и бесплатные читы — это минус для форума, мы просто потеряем трафик. Предложение от Zodiak реализовать можно только на новом домене и на другом движке, по сути, в этом предложение и заключается реализация нового отдельного проекта. Нечто подобное мне предлагал Blick1337 ещё в 2017 году, но вся работа дошла только до разработки макетов. Форумы живут за счёт разделов и отказываться от них — это не вариант.

Предложение от Kapatbl4 интересное, но это всё такой же минус для форума (хотя и этакий плюс для самих пользователей). В общем, если ввести такую систему, то у нас некоторые разделы полностью умрут. Иногда люди хотя бы тыкают на тему, читают её, устраивают холивары и так далее. Если же 90% пользователей исключит какой-нибудь раздел из своей "ленты", то можно будет его хоронить. Не вариант.

UnrealEngine, мы уже давно подумываем о том, чтобы разработать общие правила для реселлеров. Вместе с этим обновлением и выкатим, потому что да, согласен, много проблем из-за всего этого.

Селлеры несут прибыль форуму
- Каждый месяц оплата группы ( выше селлера )
- Закрепы
- Платежеспособная аудитория которую притягивают селлеры
Не понимаю к чему твой высер. Нет ни одной платной группы, которая касалась бы реселла и чтобы её нужно было оплачивать каждый месяц. Не веришь? Посмотри сам: https://yougame.biz/account/upgrades. Селлеры притягивают платежеспособную аудиторию или же форум притягивает? Если ты придёшь на нулевой форум и создашь там тему, то туда набегут люди с деньгами? Нет, дорогой мой, это форум даёт деньги селлерам, потому что администрация в своё время потела и продвигала его, чтобы он был в поисковой выдаче на высоких позициях. Просто кто-то двигает задницей, начинает что-то делать и у него получается. Я знаю достаточно людей, которые пришли сюда с 500 рублей в кармане и благодаря форуму вышли на хорошие суммы, так что давай не задвигай мне про то, что селлеры приносят платежеспособных людей. А вот закрепы они покупают, всё верно, но в основном только в том случае, если в разделе высокая конкуренция.

В общем, предложения у вас интересные, но слишком рискованно реализовывать многие из них. Будем думать вместе со стаффом, как быть. Что касается разделения на бесплатные/платные, то я бы не рисковал.

Я пришёл к нескольким вариантам:
1. Сделать возможность апать лишь несколько тем, а не все сразу. Увеличить количество тем для апа можно будет за счёт новой платной группы (об этом я написал в первом сообщении тем). Ну или же не создавать новую платную, а отредактировать права текущей.
2. Убрать статус "Undetected" и вместо него использовать "Paid Thread" / "Платная тема", чтобы пользователю сразу было понятно, что это не бесплатный контент (были жалобы об этом).
3. Все продавцы будут контролировать статус внутри темы (в заголовке). То есть если клиент хочет купить софт, он зайдёт в тред и уже там увидит статус продаваемого продукта.
4. Были варианты по заимствованию продаж с англоязычных форумов. Мол, сделать 1 бесплатный ап в сутки, а всё остальные за монетки (деньги), но как по мне, то это слишком дорого для СНГ-рынка. У нас не привыкли платить, к сожалению.

Тему не закрываю. Если вы хотите прокомментировать моё сообщение, сделайте это в одном посте.
Мне интересны ваши мнения.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Всем спасибо за ваше мнение.
Я попытаюсь прокомментировать самые яркие предложения.

Мы не сможем разделить статистику на главной странице на разделы "Продажа" и "Последние ответы", так как в разделах есть темы с бесплатным контентом (статьи, файлы) и платным (сами продажники). Это возможно лишь в том случае, если создавать новые разделы. Например, «Платные читы CS:GO» и «Бесплатные читы CS:GO», но данное нововведение сыграет злую шутку на форуме. Попробую объяснить.

Многие разделы находится в топ-3 поисковой выдачи (
) и это относится как к коммерческим запросам, так и обычным ("скачать бесплатный чит для minecraft). В итоге, конечный пользователь получает двойное предложение и повод поразмышлять: а может он может позволить себе купить чит? Или же наоборот, сэкономить деньги и скачать проверенный бесплатный. В конечном итоге он тратит много времени в разделе, изучая все треды и читая отзывы, всё это положительно сказывается на самом разделе с точки зрения SEO-продвижения. Короче говоря, делать разветвление на платные и бесплатные читы — это минус для форума, мы просто потеряем трафик. Предложение от Zodiak реализовать можно только на новом домене и на другом движке, по сути, в этом предложение и заключается реализация нового отдельного проекта. Нечто подобное мне предлагал Blick1337 ещё в 2017 году, но вся работа дошла только до разработки макетов. Форумы живут за счёт разделов и отказываться от них — это не вариант.

Предложение от Kapatbl4 интересное, но это всё такой же минус для форума (хотя и этакий плюс для самих пользователей). В общем, если ввести такую систему, то у нас некоторые разделы полностью умрут. Иногда люди хотя бы тыкают на тему, читают её, устраивают холивары и так далее. Если же 90% пользователей исключит какой-нибудь раздел из своей "ленты", то можно будет его хоронить. Не вариант.

UnrealEngine, мы уже давно подумываем о том, чтобы разработать общие правила для реселлеров. Вместе с этим обновлением и выкатим, потому что да, согласен, много проблем из-за всего этого.

Не понимаю к чему твой высер. Нет ни одной платной группы, которая касалась бы реселла и чтобы её нужно было оплачивать каждый месяц. Не веришь? Посмотри сам: https://yougame.biz/account/upgrades. Селлеры притягивают платежеспособную аудиторию или же форум притягивает? Если ты придёшь на нулевой форум и создашь там тему, то туда набегут люди с деньгами? Нет, дорогой мой, это форум даёт деньги селлерам, потому что администрация в своё время потела и продвигала его, чтобы он был в поисковой выдаче на высоких позициях. Просто кто-то двигает задницей, начинает что-то делать и у него получается. Я знаю достаточно людей, которые пришли сюда с 500 рублей в кармане и благодаря форуму вышли на хорошие суммы, так что давай не задвигай мне про то, что селлеры приносят платежеспособных людей. А вот закрепы они покупают, всё верно, но в основном только в том случае, если в разделе высокая конкуренция.

В общем, предложения у вас интересные, но слишком рискованно реализовывать многие из них. Будем думать вместе со стаффом, как быть. Что касается разделения на бесплатные/платные, то я бы не рисковал.

Я пришёл к нескольким вариантам:
1. Сделать возможность апать лишь несколько тем, а не все сразу. Увеличить количество тем для апа можно будет за счёт новой платной группы (об этом я написал в первом сообщении тем). Ну или же не создавать новую платную, а отредактировать права текущей.
2. Убрать статус "Undetected" и вместо него использовать "Paid Thread" / "Платная тема", чтобы пользователю сразу было понятно, что это не бесплатный контент (были жалобы об этом).
3. Все продавцы будут контролировать статус внутри темы (в заголовке). То есть если клиент хочет купить софт, он зайдёт в тред и уже там увидит статус продаваемого продукта.
4. Были варианты по заимствованию продаж с англоязычных форумов. Мол, сделать 1 бесплатный ап в сутки, а всё остальные за монетки (деньги), но как по мне, то это слишком дорого для СНГ-рынка. У нас не привыкли платить, к сожалению.

Тему не закрываю. Если вы хотите прокомментировать моё сообщение, сделайте это в одном посте.
Мне интересны ваши мнения.

Спасибо.
Моё предложение такого - ограничить ап до 2-х раз в день. Я поддерживаю данный вариант - 2. Убрать статус "Undetected" и вместо него использовать "Paid Thread" / "Платная тема", чтобы пользователю сразу было понятно, что это не бесплатный контент (были жалобы об этом). (но не убирать польностью его, оставить для бесплатных читов)

Сверху Снизу