Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Если хотите купить eexomi просто посмотрите это видео

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОПИСАНИИ ЧЕГО БЛЯТЬ,РУКОВОДСТВА ПО СБОРКЕ УНИТАЗА zewa?
как собрать компьютер и как установить на него винду и как скачать ксго и скачать кряк вантапа и как скачать топ жс и как скачать топ кфг и как играть на хвх и как тапать со скаута всех

Не в этом дело, просто когда смотришь подобрые ролики то не воспринимаешь всерьез его.
юлять включи встроеные субтитры ютуба раз блять не воспринимаешь:LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

как собрать компьютер и как установить на него винду и как скачать ксго и скачать кряк вантапа и как скачать топ жс и как скачать топ кфг и как играть на хвх и как тапать со скаута всех
бля вам похуй на типов млачше хули вы доебались идите проплаченые видосы никсона или кого там смотрите

и в конце видео мне рекомендует
Кряк вредукса, @GOVARD посмотри конецролика))
фотошоп
1621525096652.png

Его смотрят дети его возраста, это 10-14 лет
Для меня, например, важен не возраст автора, а его контент и если бы чел в свои 14 лет делал реально годно, мне было бы всё равно на его возраст и детский голос.

Ставлю дизлайк потому что материшся. Я при маме слушал теперь -пк на месяц
а иа сичас с тилифона сижу ща у мина телефон вазмут и фсе минус телефон на мисяц

Cпс за ссылку, а то я уже думал что придеться до 10 лайков ждать
1621525136098.png

Назад
Сверху Снизу