Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Если хотите купить eexomi просто посмотрите это видео

схуяли лоадер довольно красивый? вырвиглазная параша.
экзоми у меня запускается 2 минуты, это пиздец с этим лоадером.
при включенных опозитах и взятом ревике - аа ломаются нахуй.
короче чит даже 10 рублей не стоит, ибо даже в никсваре столько багов и вылетов нету.

Как хорошо что я могу поставить скорость выше 2х, частенько помогает(И тут тоже))
А если по теме - хотел зарегаться и попробовать EEXOMI, но не смог из-за капчи) Прохожу-то я их нормально, даже был готов терпеть их, но после одной из них не грузилась следующая страница, попробовал три раза и бросил

Как хорошо что я могу поставить скорость выше 2х, частенько помогает(И тут тоже))
А если по теме - хотел зарегаться и попробовать EEXOMI, но не смог из-за капчи) Прохожу-то я их нормально, даже был готов терпеть их, но после одной из них не грузилась следующая страница, попробовал три раза и бросил
Вот про это я и говорил что долго ебал я с вводом ключа

схуяли лоадер довольно красивый? вырвиглазная параша.
экзоми у меня запускается 2 минуты, это пиздец с этим лоадером.
при включенных опозитах и взятом ревике - аа ломаются нахуй.
короче чит даже 10 рублей не стоит, ибо даже в никсваре столько багов и вылетов нету.
мне лоадер понравился,про чит я и говорю что он супер сырой

Слышать как школьник матерится в таком формате видео - кринж...
Музыка громче голоса.

"Чамсы самые дефолтные, даже в никсваре лучше" - чел заходит в вкладку чамсов, и просто включает её, правильно, нахер нам этот ссаный комбобокс с материалами, оставим плоские, и так сойдёт.

И в целом обзор наихудшейший, ни одного пруфа к сказанному.

Назад
Сверху Снизу