Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где кряки?

• Автор темы Автор темы ALeX550
  • Дата начала Дата начала
ok
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где обещанный кряк скита?
Где обещанный кряк эвольва?
Ок юзерам лт подписки фатала дали эвольв в лоадер
У эвольва есть группа вк, а скит что? никаких новостей и групп
Такое ощущение что на кряк забили (будет история как с постом говарда про кряк в4)
Кстати там кто то говорил что в4 и нл крякнули
Но про них новостей нет

Разработчики кряка скита готовят лоадер, чтобы их не крякнули. Соответственно, на это нужно много времени.
Обещанный кряк эвольва уже релизнулся, ты ответил сам на свой вопрос.
Нет новостей - потому что ВСЕ кодеры заняты.
Нет, не забили и истории такой не будет.
В4 крякнут, нл не знаю, нет весомых доказательств.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу сказать что скит фиксят, а между тем решают, какая будет оптимальная ценовая политика, чтобы не демпинговать рынок.
Неверлуз разберут с потрохами (Чисто мое мнение, эзотерик шутить не будет. Скит будет продаваться в паблике - неверлуз будет просто лежать в паблике.)
В4 не крякнут (По некоторым источникам это так :da: )

Разработчики кряка скита готовят лоадер, чтобы их не крякнули. Соответственно, на это нужно много времени.
Ну если bs1337 помогал soufiw, то он уж точно поможет ему с защитой. Так что я предполагаю что езотерик наврятли найдёт настолько сильных челов для кряка.

Эвольв релизнулся только пользователям фт лт версии
Но не офф
1623573376482.png

Кто крчкнет вантапъ тому челюсть нахуй сломаю

Так что я предполагаю что езотерик наврятли найдёт настолько сильных челов для кряка
wzn, d3x? У эзотерика куча денег, ты думаешь что ему будет что то мешать нанять p1000 реверсеров? Если ему помогали с защитой челики из майкрософт, то в чем проблема нанять тех же людей, или людей из области, специализирующийся на реверс инжиниринге? (Kaspersky lab. как к примеру (Не говорю что именно они) )

А кто говорил про офф? Наверно потому что перед релизом все ищут баги кряка
Ну ты написал
1623573547074.png
хотя он рельзнулся пользователям фт лт кряка
Пока офф группа не начала продажу эвольва

wzn, d3x? У эзотерика куча денег, ты думаешь что ему будет что то мешать нанять p1000 реверсеров? Если ему помогали с защитой челики из майкрософт, то в чем проблема нанять тех же людей, или людей из области, специализирующийся на реверс инжиниринге? (Kaspersky lab. как к примеру (Не говорю что именно они) )
Ну если бы ему помогали челики из майкрософт с якобы крутой защитой, тогда бы не было и кряка

Он релизнулся же? Релизнулся. А где именно - я не уточнял. По факту он есть, но не у общего круга людей.
То что это релиз сложно сказать
Пока что он даже из бэты не вышел
1623573864081.png

Ну если bs1337 помогал soufiw, то он уж точно поможет ему с защитой. Так что я предполагаю что езотерик наврятли найдёт настолько сильных челов для кряка.
авастер для тебя это плохой реверсер? он крякнул гетзевс и супримаси, так что есть все шансы крякнуть неверлуз

То что это релиз сложно сказать
Пока что он даже из бэты не вышелПосмотреть вложение 154466
Еще раз повторюсь, то что КАЖДЫЙ кряк перед офф релизом тестится достаточно большое кол-во времени.
Да и в чем твоя проблема? Зачем тебе этот мусор?

он уже крякнут и скоро выйдет в релиз :roflanEbalo:
Сайт - кряк? Никакой проверенной инфы, даже дебаг скринов нет, о чем речь?
Я вот неверлуз уже крякнул, скоро в релиз выйдет
1623573831720.png

Ну если бы ему помогали челики из майкрософт с якобы крутой защитой, тогда бы не было и кряка
Если ты думаешь, что протект от майкрософта лучший в мире, то ты очень сильно ошибаешься. На кряк ушло достаточно времени, это точно не 1-2 дня. Полюбому была какая то уязвимость, которой и воспользовалась команда крякеров.

Сайт - кряк? Никакой проверенной инфы, даже дебаг скринов нет, о чем речь?
Я вот неверлуз уже крякнул, скоро в релиз выйдет
Посмотреть вложение 154465

Если ты думаешь, что протект от майкрософта лучший в мире, то ты очень сильно ошибаешься. На кряк ушло достаточно времени, это точно не 1-2 дня. Полюбому была какая то уязвимость, которой и воспользовалась команда крякеров.
Я понял, не существует защиты которую невозможно обойти. Тут наверное уже вопрос во времени и людях который будут заниматься кряком
авастер для тебя это плохой реверсер? он крякнул гетзевс и супримаси, так что есть все шансы крякнуть неверлуз
Есть шансы, но не гарантии. Пока ещё ничего не известно.

Назад
Сверху Снизу