take the shot sir, take it :'X
Начинающий
особенно эти конченные недокодеры, как же они меня тригерят2.Дохуя умных школьников (они себя таковыми считают)
особенно эти конченные недокодеры, как же они меня тригерят2.Дохуя умных школьников (они себя таковыми считают)
у тебя только пригорело, я уже в 2020 году сгорел от этого! Я тебе предложил, сделать так что бы хорошие темы закрепляли или создать отдельную вкладку от мусора, а то искать, что нужно привет Роскомнадзор и Вести хотя бы платную подписку или чтоб можно купить проверенный адекватный код без кидалово конечно.Поговорим? Да-да всем похуй (мне в принципе тоже похуй, но уже накипело)
Что мы имеем на форуме?
1.Миллион однообразных паст
2.Дохуя умных школьников (они себя таковыми считают)
3.Любую твою работу (неважно какую) засрут "даже если это не плохо сделано и с пометкой << Новичок >>
4.Засирают "Новости" Кряк нл,скита и прочей хуйни которая нужна маленьким озабоченным детишкам
5.Каждый тру школьник который купил NL обязан снять свою хуету в виде "хуедии"
6.Каждый второй пост про "Как открыть, а как закрыть"
7.Писать проблемы с NL на другой форум "YouGame"
8.Скамят по 10 рублей (бизнес блять)
9.Получают баланс NL что-бы потом разыграть его на YouGame из-за лайков.
10.Задают максимально тупые вопросы.
Думаю 10 пунктов будет достаточно..
Вернёмся к основной теме!
Школьник анимешник Debounce
жду ответа!
per
Человек реакцияв принципе нихуя не делает, но оценивает (видимо зачмырыли в шараге)
Я не понимаю нахуя вы сидите на данном форуме? Что-бы засирать других ? Каждый третий проект " Говно,паста ебаная,На кодере еблан" после идёт кряк пасты. Как развиваться людям в том или ином направление ? Вы не довольные блять дети которым дают еду, а вы плюёте и орете что это за говно! Если вы деградируете и продолжаете поедать говно держите пожалуйста всё это в себе. С каждым днём всё хуже и хуже, и нет никакого развития.
Обожаю людей которые бьют себя в грудь и орут "Я ебать лучше тебя", а после серут и сливаются как девочки. Где годный контент ? Почему форум сука тонет в избытке говна! Каждый второй крякер ищет АХУИТЕЛЬНУЮ JS которая запускает скит с ресольвером от NL.. Как можно быть настолько отбитыми что-бы решать личные проблемы на игровом форуме? Почему блять дети не могут сами найти блять тот или иной файл ? Почему сука так сложно открыть блять Яндекс(Гугл) и ударить хуем по клавиатуре "Вдруг что-то да найдёте"
Полностью с тобой согласену тебя только пригорело, я уже в 2020 году сгорел от этого! Я тебе предложил, сделать так что бы хорошие темы закрепляли или создать отдельную вкладку от мусора, а то искать, что нужно привет Роскомнадзор и Вести хотя бы платную подписку или чтоб можно купить проверенный адекватный код без кидалово конечно.
Я надеюсь ты меня обсирать за мой WASOVSKIPROJECT не будешь?1.Миллион однообразных паст
Не знаю к чему ты это написал, но жизнь у меня удалась, и дата реги у меня меньше 2019 года.Я понимаю, что у тебя жизнь не удалась. Но это твои личные проблемы.
Можно его попытаться потроллить, главное не обосраться простоЛол, прошло 12 часов, а этого тролля по прежнему кто-то кормит...
Все кто еще не понял, не отвечайте этому челу по серьезному, потому что неважно что вы думаете, он будет ненавидеть что вы напишете.
Когда я в последний раз спорил с таким меня кинули в бан.2.Дохуя умных школьников (они себя таковыми считают)
У него горит на то, что каждый школьник который видит сообщение от новичка в какой либо области, просто ОБЯЗАН поставить туда ебучего клоуна который не относится вообще ни к чемупиздец чела горит на то что ему клоуна ставят зхахахахахахахаха главный нытик
ну да ато наидем ево и атпиздiмНормально у тебя сгорело однако.
Ты там это, поаккуратнее со словами.
Поговорим? Да-да всем похуй (мне в принципе тоже похуй, но уже накипело)
Что мы имеем на форуме?
3.Любую твою работу (неважно какую) засрут "даже если это не плохо сделано и с пометкой << Новичок >>
4.Засирают "Новости" Кряк нл,скита и прочей хуйни которая нужна маленьким озабоченным детишкам
жду ответа!
per
Человек реакцияв принципе нихуя не делает, но оценивает (видимо зачмырыли в шараге)
Я не понимаю нахуя вы сидите на данном форуме? Что-бы засирать других ? Каждый третий проект " Говно,паста ебаная,На кодере еблан" после идёт кряк пасты. Как развиваться людям в том или ином направление ? Вы не довольные блять дети которым дают еду, а вы плюёте и орете что это за говно! Если вы деградируете и продолжаете поедать говно держите пожалуйста всё это в себе. С каждым днём всё хуже и хуже, и нет никакого
Тут нужен отряд пожарных по тушению жопы ?Поговорим? Да-да всем похуй (мне в принципе тоже похуй, но уже накипело)
Что мы имеем на форуме?
жду ответа!
per
Я не понимаю нахуя вы сидите на данном форуме? Что-бы засирать других ? Каждый третий проект " Говно,паста ебаная,На кодере еблан" после идёт кряк пасты. Как развиваться людям в том или ином направление ? Вы не довольные блять дети которым дают еду, а вы плюёте и орете что это за говно! Если вы деградируете и продолжаете поедать говно держите пожалуйста всё это в себе. С каждым днём всё хуже и хуже, и нет никакого развития.
Обожаю людей которые бьют себя в грудь и орут "Я ебать лучше тебя", а после серут и сливаются как девочки. Где годный контент ? Почему форум сука тонет в избытке говна! Каждый второй крякер ищет АХУИТЕЛЬНУЮ JS которая запускает скит с ресольвером от NL.. Как можно быть настолько отбитыми что-бы решать личные проблемы на игровом форуме? Почему блять дети не могут сами найти блять тот или иной файл ? Почему сука так сложно открыть блять Яндекс(Гугл) и ударить хуем по клавиатуре "Вдруг что-то да найдёте"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz