Комьюнити YouGame

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Да хвх уже давно умерло, последние лучше времена были вт в1 и ав с шифтами, хотя уже тогда было дохуя крипочков
После этого хвх начинало потихоньку скатываться, предел был достигнул во времена кряка в2 и фаталити.
С 20 года уже не было смысла катать на хвх, но ньюкамов все больше и больше (Why?)
Для меня хвх и юг было ламповым даже. Столько друзей, знакомых и просто людей которыми я был мотивирован.
Все просто, пора сваливать в другие игры (доту к примеру).
Спасибо всем кто прочитал до конца, будет интересно почитать ваши мысли.
Чего стоит только хвх арена когда заманвар в2 релизился, было времечко)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что он
, это я еще понял по тому что он вчера в арбитраже писал и у меня в теме срал. Это лично моё мнение.
Ну все пиздец теперь и в темах писать нельзя, а дальше что ? Вы будете создавать арбитраж на то что у тебя кто-то написал в теме? Или тебя морально унижает данное действие?

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
С 20 года уже не было смысла катать на хвх, но ньюкамов все больше и больше (Why?)
можеть быть ютуберы сделали так чтоб ньюкамов больше становилось можеть быть челу ролик залетел с хвх он хотел попробывать скачал кряк начел играть

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да хвх уже давно умерло, последние лучше времена были вт в1 и ав с шифтами, хотя уже тогда было дохуя крипочков
После этого хвх начинало потихоньку скатываться, предел был достигнул во времена кряка в2 и фаталити.
Для меня хвх и юг было ламповым даже. Столько друзей, знакомых и просто людей которыми я был мотивирован.
Все просто, пора сваливать в другие игры (доту к примеру).
Спасибо всем кто прочитал до конца, будет интересно почитать ваши мысли.
По началу все было хорошо, но потом когда прочухали дети которым блять купили ПК 17-18 года. Создавать темы как блять скачать винрар, как его открыть, как из него достать.
А дети которые блять копят месяцам на 1 месяц ебучего софта чтобы орать в чат скит(любой другой софт) будет ПМ. Ну это пиздец.. покупать js по цене Чита. Покупать кфг по стоимости Чита.
А вообще покупать читы блять если элементарно блять настроить его не можешь, нахуя он нужен?
можеть быть ютуберы сделали так чтоб ньюкамов больше становилось можеть быть челу ролик залетел с хвх он хотел попробывать скачал кряк начел играть
В 99% все фикс кряков были с хуетой.
Все кряки с хуетой. Насколько нужно быть безмозглым что поверить что крякнули Aw, а после качать exe с довольным ебальником, а после сидеть и ныть что спиздили отцовскую ферму в одноклассниках.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
и нахуя ты это высрал? на югейме сидит хвх коммьюнити, очевидно, что большинство не блещут умом, смирись с тем, что это дети от 10 лет. ты хочешь сказать, что человек с пометкой "Новичёк" не несёт ответственности за свою работу, если он её выставляет на всеобщее обозрение? в новостях пишут про кряк, лишь потому что ты находишься на форуме с тематикой читов, что по-твоему должно быть в новостях? что в твоём больном понимании "годный контент"?

забыл с кем пытаюсь диалог вести, забыл
1623812175361.png

Последнее редактирование:
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
и нахуя ты это высрал? на югейме сидит хвх коммьюнити, очевидно, что большинство не блещут умом, смирись с тем, что это дети от 10 лет. ты хочешь сказать, что человек с пометкой "Новичёк" не несёт ответственности за свою работу, если он её выставляет на всеобщее обозрение? в новостях пишут про кряк, лишь потому что ты находишься на форуме с тематикой читов, что по-твоему должно быть в новостях? что в твоём больном понимании "годный контент"?

забыл с кем пытаюсь диалог вести, забыл
Посмотреть вложение 155017
Ты такую хуету написал.. Как ты вообще заставил работать свой мозг?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
прости, я забыл с кем пытаюсь контакт установить. искренне извини, пожалуйста.
Facepalm челик пытается задеть, но увы не получается. А что будет дальше ? Начнёшь топать ножкой и громко кричать что не получилось ? Ты же посмертный работник цирка

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Насколько нужно быть безмозглым что поверить что крякнули Aw, а после качать exe с довольным ебальником, а после сидеть и ныть что спиздили отцовскую ферму в одноклассниках.
Мой "кряк" вспомнил что ли?)))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
Facepalm челик пытается задеть, но увы не получается. А что будет дальше ? Начнёшь топать ножкой и громко кричать что не получилось ? Ты же посмертный работник цирка
я не пытаюсь никак тебя задеть, если подумал. я просто понял, что допустил ошибку, реагируя на твой плач.

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
я не пытаюсь никак тебя задеть, если подумал. я просто понял, что допустил ошибку, реагируя на твой плач.
Когда ты говоришь, я себя таким умным чувствую.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Вот опять пытаешься, но не получается. Ещё попытка будет ?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу