Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Комьюнити YouGame

Да хвх уже давно умерло, последние лучше времена были вт в1 и ав с шифтами, хотя уже тогда было дохуя крипочков
После этого хвх начинало потихоньку скатываться, предел был достигнул во времена кряка в2 и фаталити.
С 20 года уже не было смысла катать на хвх, но ньюкамов все больше и больше (Why?)
Для меня хвх и юг было ламповым даже. Столько друзей, знакомых и просто людей которыми я был мотивирован.
Все просто, пора сваливать в другие игры (доту к примеру).
Спасибо всем кто прочитал до конца, будет интересно почитать ваши мысли.
Чего стоит только хвх арена когда заманвар в2 релизился, было времечко)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что он
2US0or9.gif
, это я еще понял по тому что он вчера в арбитраже писал и у меня в теме срал. Это лично моё мнение.
Ну все пиздец теперь и в темах писать нельзя, а дальше что ? Вы будете создавать арбитраж на то что у тебя кто-то написал в теме? Или тебя морально унижает данное действие?

С 20 года уже не было смысла катать на хвх, но ньюкамов все больше и больше (Why?)
можеть быть ютуберы сделали так чтоб ньюкамов больше становилось можеть быть челу ролик залетел с хвх он хотел попробывать скачал кряк начел играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да хвх уже давно умерло, последние лучше времена были вт в1 и ав с шифтами, хотя уже тогда было дохуя крипочков
После этого хвх начинало потихоньку скатываться, предел был достигнул во времена кряка в2 и фаталити.
Для меня хвх и юг было ламповым даже. Столько друзей, знакомых и просто людей которыми я был мотивирован.
Все просто, пора сваливать в другие игры (доту к примеру).
Спасибо всем кто прочитал до конца, будет интересно почитать ваши мысли.
По началу все было хорошо, но потом когда прочухали дети которым блять купили ПК 17-18 года. Создавать темы как блять скачать винрар, как его открыть, как из него достать.
А дети которые блять копят месяцам на 1 месяц ебучего софта чтобы орать в чат скит(любой другой софт) будет ПМ. Ну это пиздец.. покупать js по цене Чита. Покупать кфг по стоимости Чита.
А вообще покупать читы блять если элементарно блять настроить его не можешь, нахуя он нужен?
можеть быть ютуберы сделали так чтоб ньюкамов больше становилось можеть быть челу ролик залетел с хвх он хотел попробывать скачал кряк начел играть
В 99% все фикс кряков были с хуетой.
Все кряки с хуетой. Насколько нужно быть безмозглым что поверить что крякнули Aw, а после качать exe с довольным ебальником, а после сидеть и ныть что спиздили отцовскую ферму в одноклассниках.

и нахуя ты это высрал? на югейме сидит хвх коммьюнити, очевидно, что большинство не блещут умом, смирись с тем, что это дети от 10 лет. ты хочешь сказать, что человек с пометкой "Новичёк" не несёт ответственности за свою работу, если он её выставляет на всеобщее обозрение? в новостях пишут про кряк, лишь потому что ты находишься на форуме с тематикой читов, что по-твоему должно быть в новостях? что в твоём больном понимании "годный контент"?

забыл с кем пытаюсь диалог вести, забыл
1623812175361.png

Последнее редактирование:
и нахуя ты это высрал? на югейме сидит хвх коммьюнити, очевидно, что большинство не блещут умом, смирись с тем, что это дети от 10 лет. ты хочешь сказать, что человек с пометкой "Новичёк" не несёт ответственности за свою работу, если он её выставляет на всеобщее обозрение? в новостях пишут про кряк, лишь потому что ты находишься на форуме с тематикой читов, что по-твоему должно быть в новостях? что в твоём больном понимании "годный контент"?

забыл с кем пытаюсь диалог вести, забыл
Посмотреть вложение 155017
Ты такую хуету написал.. Как ты вообще заставил работать свой мозг?

прости, я забыл с кем пытаюсь контакт установить. искренне извини, пожалуйста.
Facepalm челик пытается задеть, но увы не получается. А что будет дальше ? Начнёшь топать ножкой и громко кричать что не получилось ? Ты же посмертный работник цирка

Насколько нужно быть безмозглым что поверить что крякнули Aw, а после качать exe с довольным ебальником, а после сидеть и ныть что спиздили отцовскую ферму в одноклассниках.
Мой "кряк" вспомнил что ли?)))

Facepalm челик пытается задеть, но увы не получается. А что будет дальше ? Начнёшь топать ножкой и громко кричать что не получилось ? Ты же посмертный работник цирка
я не пытаюсь никак тебя задеть, если подумал. я просто понял, что допустил ошибку, реагируя на твой плач.

я не пытаюсь никак тебя задеть, если подумал. я просто понял, что допустил ошибку, реагируя на твой плач.
Когда ты говоришь, я себя таким умным чувствую.

Вот опять пытаешься, но не получается. Ещё попытка будет ?

Назад
Сверху Снизу