Комьюнити YouGame

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Поговорим? Да-да всем похуй (мне в принципе тоже похуй, но уже накипело)
Что мы имеем на форуме?
1.Миллион однообразных паст
2.Дохуя умных школьников (они себя таковыми считают)
3.Любую твою работу (неважно какую) засрут "даже если это не плохо сделано и с пометкой << Новичок >>
4.Засирают "Новости" Кряк нл,скита и прочей хуйни которая нужна маленьким озабоченным детишкам
5.Каждый тру школьник который купил NL обязан снять свою хуету в виде "хуедии"
6.Каждый второй пост про "Как открыть, а как закрыть"
7.Писать проблемы с NL на другой форум "YouGame"
8.Скамят по 10 рублей (бизнес блять)
9.Получают баланс NL что-бы потом разыграть его на YouGame из-за лайков.
10.Задают максимально тупые вопросы.
Думаю 10 пунктов будет достаточно..
Вернёмся к основной теме!
Школьник анимешник Debounce
жду ответа!
per
Человек реакция
в принципе нихуя не делает, но оценивает (видимо зачмырыли в шараге)

Я не понимаю нахуя вы сидите на данном форуме? Что-бы засирать других ? Каждый третий проект " Говно,паста ебаная,На кодере еблан" после идёт кряк пасты. Как развиваться людям в том или ином направление ? Вы не довольные блять дети которым дают еду, а вы плюёте и орете что это за говно! Если вы деградируете и продолжаете поедать говно держите пожалуйста всё это в себе. С каждым днём всё хуже и хуже, и нет никакого развития.

Обожаю людей которые бьют себя в грудь и орут "Я ебать лучше тебя", а после серут и сливаются как девочки. Где годный контент ? Почему форум сука тонет в избытке говна! Каждый второй крякер ищет АХУИТЕЛЬНУЮ JS которая запускает скит с ресольвером от NL.. Как можно быть настолько отбитыми что-бы решать личные проблемы на игровом форуме? Почему блять дети не могут сами найти блять тот или иной файл ? Почему сука так сложно открыть блять Яндекс(Гугл) и ударить хуем по клавиатуре "Вдруг что-то да найдёте"

Форум состоит в основном из хвхшеров , а они как мы знаем тупые не совсем умные

да да да да да да да да да да да да да да да да да
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1623788498630.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Могу брызгать тебе на личико
А если по факту, то ты ничем не лучше, тех самых школьников с припиской "новичок".
Человек тебе расписал всё по каждому пункту, действительно, зачем ему нормально отвечать? Мы скинем его Имя и Фамилию в ВК ?

1623788426529.png
Я не знаю, с тобой нет смысла далее вести диалог, ты не способен дискутировать с людьми, хотя некоторые тебе написали реально текст имеющий смысл.
И да, на пузаню себе спусти

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Так ёпта бля. Щас распишем ёбана в рот

Школьник существо с навязанным желанием получить оценку своей работе. Не он такой, школа такая
Ты посмел усомниться в школьной системе? Или шо?
3.Любую твою работу (неважно какую) засрут "даже если это не плохо сделано и с пометкой << Новичок >>
Сам противоречишь первому пункту. Паста тоже работа. Если бы не тонны засирания паст, каждая такая паста со временем нагибала бы НЛ.
4.Засирают "Новости" Кряк нл,скита и прочей хуйни которая нужна маленьким озабоченным детишкам
ХвХ стоит на маленьких озабоченных школьниках. Если бы не они, пишущие "1" в чат, все бы с R8 катали из-за отсутствия такого количества клиентов

Школьник существо социальное, нежное. Ему нужно самоутвердиться. Смею предположить, что если бы не медии, количетво "Ня пока" в наших странах сильно бы так увеличилось

Молодца, школота, не боятся спрашивать!
Ну раз тут модераторы подрабатывающие в НЛ сидят, плюс хвх комьюнити
Копеечка к копеечке. Рублик к рублику. Джефы Безосы будущие, а не школьники!

Опять же. Школьникам нужны лайки, чтобы не роскомнадзорнуться

Да, школьная система таки пиздец. Что уж
Люблю тебя Дредбулл

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Лол серьезно?
Я > пишу тебе в личку, чтобы не выносить ссор из избы, чтобы узнать что тебя обидело, чтобы уладить это.
Ты > отказываешь общаться, выкладываешь скриншоты переписки чтобы получить минимальное преимущество в споре и повыебываться на форуме.
Просто интеллект дредбулла в своей лучшей форме...
Аккуратнее ребята, это именно этот чувачелло-стукач, который записывает личные переписки чтобы их потом кому-то слить.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
А если по факту, то ты ничем не лучше, тех самых школьников с припиской "новичок".
Человек тебе расписал всё по каждому пункту, действительно, зачем ему нормально отвечать? Мы скинем его Имя и Фамилию в ВК ?

Посмотреть вложение 154987
Я не знаю, с тобой нет смысла далее вести диалог, ты не способен дискутировать с людьми, хотя некоторые тебе написали реально текст имеющий смысл.
И да, на пузаню себе спусти
Брат, хватит уже, наши умные сообщение он не поймет. Выше я писал месседжы, ответы убивают. Иди лучше чайка попей, мы ничего не добьемся, общаясь с идиотами.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол серьезно?
Я > пишу тебе в личку, чтобы не выносить ссор из избы, чтобы узнать что тебя обидело, чтобы уладить это.
Ты > отказываешь общаться, выкладываешь скриншоты переписки чтобы получить минимальное преимущество в споре и повыебываться на форуме.
Просто интеллект дредбулла в своей лучшей форме...
Аккуратнее ребята, это именно этот чувачелло-стукач, который записывает личные переписки чтобы их потом кому-то слить.
Кегля я тебе задал вопрос в лс, но ты улетел в тему. Да и там ничего такого не было
Так ёпта бля. Щас распишем ёбана в рот

Школьник существо с навязанным желанием получить оценку своей работе. Не он такой, школа такая
Ты посмел усомниться в школьной системе? Или шо?
Сам противоречишь первому пункту. Паста тоже работа. Если бы не тонны засирания паст, каждая такая паста со временем нагибала бы НЛ.
ХвХ стоит на маленьких озабоченных школьниках. Если бы не они, пишущие "1" в чат, все бы с R8 катали из-за отсутствия такого количества клиентов

Школьник существо социальное, нежное. Ему нужно самоутвердиться. Смею предположить, что если бы не медии, количетво "Ня пока" в наших странах сильно бы так увеличилось

Молодца, школота, не боятся спрашивать!
Ну раз тут модераторы подрабатывающие в НЛ сидят, плюс хвх комьюнити
Копеечка к копеечке. Рублик к рублику. Джефы Безосы будущие, а не школьники!

Опять же. Школьникам нужны лайки, чтобы не роскомнадзорнуться

Да, школьная система таки пиздец. Что уж
Люблю тебя Дредбулл
1 и 3
Есть разные виды паст "Где стараются, а где-то просто ренейм"

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Кегля я тебе задал вопрос в лс, но ты улетел в тему. Да и там ничего такого не было
Было или не было не важно, это было мое личное сообщение тебе.
Но раз уж ты стукач и сливаешь личку, то выкладывай все сообщения целиком, а не только те что тебе удобно показать.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Было или не было не важно, это было мое личное сообщение тебе.
Но раз уж ты стукач и сливаешь личку, то выкладывай все сообщения целиком, а не только те что тебе удобно показать.
Facepalm что-ты несёшь ?
Вторая часть. И после ты уже в теме, а я тебе просто напомнил про твои сообщения.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
DredBull отличная тема ! Сраться с Debounce в теме, которая несет в себе большой смысл о коммюнити югейма, а не в личных сообщениях, ГЕНИАЛЬНО !!!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Ты отказался общаться лично в дискорде, я отвечаю тебе публично в теме, как ты сам это и начал, в чем твоя проблема?
Блять ваш Discord нужно качать после логиниться и подтверждать вход, а мне так это сейчас в падлу делать и по этой причине я тебе предложил продолжить в чате на юге
DredBull отличная тема ! Сраться с Debounce в теме, которая несет в себе большой смысл о коммюнити югейма, а не в личных сообщениях, ГЕНИАЛЬНО !!!
Ты кто ? Продавец? Так вот и продавай! Ты мне противен <3
Вот тут ты идеально подметил. Я сразу же вспомнил тот момент, когда решил сделать свой проект чуть более популярным благодаря югейму, а именно: заливать ключи. Но каково было моё разочарование, когда через минуту после поста Говарда в тг, полетел ебейший трештолк в сторону чита, который они даже не успели попробовать. По всей видимости каждый из тех, кто сидит и обильно поливает гавном чьи то старания - ебаная ванга, которая может определить паста чит или нет только по новости о его появлении. Слава богу я не из робкого десятка, и варюсь в этой каше с 16го года, и давно научился не воспринимать это близко к сердцу. Но есть и другая сторона медали. Каждый такой гавно-отзыв очень сильно влияет не только на продажи (коих и так нет), но и на отношение обычных пользователей к этому продукту. Получается сарафанное радио, сработавшее против меня :seemsgood:
Искренне желаю счастья всем этим людям, которые так или иначе беспричинно засирают чужую работу :kissingheart:
Типичные детишки которые редко уважают чужой труд.

Последнее редактирование:
أريد تفجير شخص ما
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
разъебал по фактам
ничего не могу сказать
молодчина!!! автору этой темы респект!!! желаю здоровья тебе!!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Блять ваш Discord нужно качать после логиниться и подтверждать вход, а мне так это сейчас в падлу делать и по этой причине я тебе предложил продолжить в чате на юге

Ты кто ? Продавец? Так вот и продавай! Ты мне противен <3

Типичные детишки которые редко уважают чужой труд.
В чем же я собственно противен ?)) В том, что общаюсь с тобой на интеллектуальном уровне, а ты ничего сказать не можешь ?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
В чем же я собственно противен ?)) В том, что общаюсь с тобой на интеллектуальном уровне, а ты ничего сказать не можешь ?
на интеллектуальном уровне? Ты в онлайн игре что-ли? Как выйдешь отпишись, а твой твой пиздец невозможно читать.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Создать тему где сказать, что люди сидят на форуме для засирания других людей, и попутно устраивать срачи с другими людьми
Ебать комбо
Потому что он
, это я еще понял по тому что он вчера в арбитраже писал и у меня в теме срал. Это лично моё мнение.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Да хвх уже давно умерло, последние лучше времена были вт в1 и ав с шифтами, хотя уже тогда было дохуя крипочков
После этого хвх начинало потихоньку скатываться, предел был достигнул во времена кряка в2 и фаталити.
С 20 года уже не было смысла катать на хвх, но ньюкамов все больше и больше (Why?)
Для меня хвх и юг было ламповым даже. Столько друзей, знакомых и просто людей которыми я был мотивирован.
Все просто, пора сваливать в другие игры (доту к примеру).
Спасибо всем кто прочитал до конца, будет интересно почитать ваши мысли.

Сверху Снизу