Комьюнити YouGame

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок, покажу полностью, ради тебя сладенький))
Зайка моя как школу закончишь напиши поговорим, а так у тебя мозг засран всякой хуйетой.
да ладно друг, рыдай дальше в комьюнити 13уо ковид хвхджойнеров - когда-нибудь точно тебя послушают :sweat:
А причём тут хвх комьюнити и комьюнити на юге? Ты половой орган из глаз(рта) вытащи
Выражаешь негодование к креативности в то время сам не особо отдален))
Креативность хм, а что это ? " это способность к преодолению шаблонного мышления " жаль ты к этому типу людей не относишься.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Зайка моя как школу закончишь напиши поговорим, а так у тебя мозг засран всякой хуйетой.
Ладненько сладенький. Жаль, что я её окончил. Мой мозг подзасран, я не спорю, но у тебя ещё ситуация хуже.
Зачем создавать тему с негодованием на людей, которые не проявляют особого значения. Тип, унизишь нн школьника и что дальше. Ты тут хочешь достоинство показать?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладненько сладенький. Жаль, что я её окончил. Мой мозг подзасран, я не спорю, но у тебя ещё ситуация хуже.
Зачем создавать тему с негодованием на людей, которые не проявляют особого значения. Тип, унизишь нн школьника и что дальше. Ты тут хочешь достоинство показать?
Так ты же закончил школу, так чем я тебя унижаю ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Хорошо, что я читаю разные фэнтези и приключения. Стараюсь развиваться в отличии от некоторых.
Метнуть стрелку это всё что может хвхбой
Я себя виду имел? На того кого ты устроил трэд.
Ну тебя же унижает данный текст. Так не унижайся и будь спокойней. С тобой общаться что со стеной

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Создать тему где сказать, что люди сидят на форуме для засирания других людей, и попутно устраивать срачи с другими людьми
Ебать комбо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Создать тему где сказать, что люди сидят на форуме для засирания других людей, и попутно устраивать срачи с другими людьми
Ебать комбо
Лапуль иди умойся

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Поговорим? Да-да всем похуй (мне в принципе тоже похуй, но уже накипело)
Что мы имеем на форуме?
1.Миллион однообразных паст
2.Дохуя умных школьников (они себя таковыми считают)
3.Любую твою работу (неважно какую) засрут "даже если это не плохо сделано и с пометкой << Новичок >>
4.Засирают "Новости" Кряк нл,скита и прочей хуйни которая нужна маленьким озабоченным детишкам
5.Каждый тру школьник который купил NL обязан снять свою хуету в виде "хуедии"
6.Каждый второй пост про "Как открыть, а как закрыть"
7.Писать проблемы с NL на другой форум "YouGame"
8.Скамят по 10 рублей (бизнес блять)
9.Получают баланс NL что-бы потом разыграть его на YouGame из-за лайков.
10.Задают максимально тупые вопросы.
Думаю 10 пунктов будет достаточно..
Вернёмся к основной теме!
Школьник анимешник Debounce
жду ответа!
per
Человек реакция
в принципе нихуя не делает, но оценивает (видимо зачмырыли в шараге)

Я не понимаю нахуя вы сидите на данном форуме? Что-бы засирать других ? Каждый третий проект " Говно,паста ебаная,На кодере еблан" после идёт кряк пасты. Как развиваться людям в том или ином направление ? Вы не довольные блять дети которым дают еду, а вы плюёте и орете что это за говно! Если вы деградируете и продолжаете поедать говно держите пожалуйста всё это в себе. С каждым днём всё хуже и хуже, и нет никакого развития.

Обожаю людей которые бьют себя в грудь и орут "Я ебать лучше тебя", а после серут и сливаются как девочки. Где годный контент ? Почему форум сука тонет в избытке говна! Каждый второй крякер ищет АХУИТЕЛЬНУЮ JS которая запускает скит с ресольвером от NL.. Как можно быть настолько отбитыми что-бы решать личные проблемы на игровом форуме? Почему блять дети не могут сами найти блять тот или иной файл ? Почему сука так сложно открыть блять Яндекс(Гугл) и ударить хуем по клавиатуре "Вдруг что-то да найдёте"

Блин я только по 2 признаку чуть чуть похож,только я обычный школьник

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Ебать комбо
Щас скажет))

Попробуй ещё раз у тебя не получается.
Он к превеликому сожалению не может понять суть сплитенной со старой скароговоркой.

Лапуль иди умойся
Ласт свои темы вспомни... Ты спарсил дэф безполезные сайты, тебе даже хорман предупредил с щит-постом.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Я вот сижу Luciano слушаю, а вы чем занимаетесь?
Что скажешь насчет меня например?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Щас скажет))

Он к превеликому сожалению не может понять суть сплитенной со старой скароговоркой.

Ласт свои темы вспомни... Ты спарсил дэф безполезные сайты, тебе даже хорман предупредил с щит-постом.
Пупсик он почистил тему от таких как ты детишек. Дети любят пиздеть не зная сути
Мне ещё не попадался :deilluminati:
Хотя раз ты спокойно отреагировал на данную тему, то видимо ты адекватный

Сверху Снизу