Ладненько сладенький. Жаль, что я её окончил. Мой мозг подзасран, я не спорю, но у тебя ещё ситуация хуже.
Зачем создавать тему с негодованием на людей, которые не проявляют особого значения. Тип, унизишь нн школьника и что дальше. Ты тут хочешь достоинство показать?
Ладненько сладенький. Жаль, что я её окончил. Мой мозг подзасран, я не спорю, но у тебя ещё ситуация хуже.
Зачем создавать тему с негодованием на людей, которые не проявляют особого значения. Тип, унизишь нн школьника и что дальше. Ты тут хочешь достоинство показать?
Поговорим? Да-да всем похуй (мне в принципе тоже похуй, но уже накипело)
Что мы имеем на форуме?
1.Миллион однообразных паст
2.Дохуя умных школьников (они себя таковыми считают)
3.Любую твою работу (неважно какую) засрут "даже если это не плохо сделано и с пометкой << Новичок >>
4.Засирают "Новости" Кряк нл,скита и прочей хуйни которая нужна маленьким озабоченным детишкам
5.Каждый тру школьник который купил NL обязан снять свою хуету в виде "хуедии"
6.Каждый второй пост про "Как открыть, а как закрыть"
7.Писать проблемы с NL на другой форум "YouGame"
8.Скамят по 10 рублей (бизнес блять)
9.Получают баланс NL что-бы потом разыграть его на YouGame из-за лайков.
10.Задают максимально тупые вопросы.
Думаю 10 пунктов будет достаточно..
Вернёмся к основной теме!
Школьник анимешник Debounce
жду ответа!
в принципе нихуя не делает, но оценивает (видимо зачмырыли в шараге)
Я не понимаю нахуя вы сидите на данном форуме? Что-бы засирать других ? Каждый третий проект " Говно,паста ебаная,На кодере еблан" после идёт кряк пасты. Как развиваться людям в том или ином направление ? Вы не довольные блять дети которым дают еду, а вы плюёте и орете что это за говно! Если вы деградируете и продолжаете поедать говно держите пожалуйста всё это в себе. С каждым днём всё хуже и хуже, и нет никакого развития.
Обожаю людей которые бьют себя в грудь и орут "Я ебать лучше тебя", а после серут и сливаются как девочки. Где годный контент ? Почему форум сука тонет в избытке говна! Каждый второй крякер ищет АХУИТЕЛЬНУЮ JS которая запускает скит с ресольвером от NL.. Как можно быть настолько отбитыми что-бы решать личные проблемы на игровом форуме? Почему блять дети не могут сами найти блять тот или иной файл ? Почему сука так сложно открыть блять Яндекс(Гугл) и ударить хуем по клавиатуре "Вдруг что-то да найдёте"