Комьюнити YouGame

да да да да да да да да да да да да да да да да да
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрыл профиль и пиздит. Ух герой любовник
доебался до скрытого профиля ахахахахахах, ещё доебись что у меня на аве фашис, или то что у меня в нике мое имя, такой смешной чудик, поразвлекай ещё нас

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
С

Ты слишком долго думал и твой лимит окончен, ложись под одеялко и отдыхай

Пароль?
Иди спать. Ложись, к чему агришься.
Я тя умоляю, выпей чаю и спать ложись, полезно будет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
доебался до скрытого профиля ахахахахахах, ещё доебись что у меня на аве фашис, или то что у меня в нике мое имя, такой смешной чудик, поразвлекай ещё нас
Меняй аву, либо :bangovard:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну заметь, в твою сторону от меня не было выписано ни одного оскорбления :)
Так я тоже тебя не оскорблял, а просто подметил данный момент. О которым ты написал, а так не обижайся и относись к этому легче

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Школьник анимешник @@Debounce
Ты уебал по мне, э?
Зачем показывать кусочек моего сообщения, ты покажи его целиком, вместе с контекстом в котором оно было написано.
Потом школьник или не школьник тебя вообще волновать не должно, но раз уж мы заговорили про возраст, я занимаюсь гх дольше чем югейм вообще существует.
Кроме этого, ты рассматриваешь лишь 10% процентов моих сообщений, где я высказываю свое мнение на которое всем должно быть поебать (и тебе тоже), поэтому не понимаю к чему ты так бомбишь.
Остальные 90% это технические ответы новичкам, которые я стараюсь писать чтобы им помочь, при этом ничего не получая взамен, но тебя волнует только пара из сообщений которые относились к тебе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
С

Ты слишком долго думал и твой лимит окончен, ложись под одеялко и отдыхай

Пароль?
Мальчик, во-первых, у меня есть и другие дела, не только общаться с тупыми людьми по типу тебя, во-вторых, я умно мыслю и пишу максимально умное и понятное сообщение, чтобы отбросам общества доходил толк моих месседжов. И ты опять уклоняешься от моих сообщений, пытаешься что-то сказать, но не можешь.

да да да да да да да да да да да да да да да да да
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Так я тоже тебя не оскорблял, а просто подметил данный момент. О которым ты написал, а так не обижайся и относись к этому легче
Не придуряйся, этой фразой ты явно хотел меня оскорбить. Иди лучше выпей зеленого чайку, ты какой-то нервный

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Ты уебал по мне, э?
Зачем показывать кусочек моего сообщения, ты покажи его целиком, вместе с контекстом в котором оно было написано.
Потом школьник или не школьник тебя вообще волновать не должно, но раз уж мы заговорили про возраст, я занимаюсь гх дольше чем югейм вообще существует.
Кроме этого, ты рассматриваешь лишь 10% процентов моих сообщений, где я высказываю свое мнение на которое всем должно быть поебать (и тебе тоже), поэтому не понимаю к чему ты так бомбишь.
Остальные 90% это технические ответы новичкам, которые я стараюсь писать чтобы им помочь, при этом ничего не получая взамен, но тебя волнует только пара из сообщений которые относились к тебе.
Пуся

Ты уебал по мне, э?
Пуся

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
мне в принципе тоже похуй, но уже накипело
))) так похуй или все же нет?

1.Миллион однообразных паст
никогда ведь не было такого, что люди пастят паблик)))))

2.Дохуя умных школьников (они себя таковыми считают)
никогда ведь такого не было, что школьники считают себя умнейшими)))))))

3.Любую твою работу (неважно какую) засрут "даже если это не плохо сделано и с пометкой << Новичок >>
большинство работ на форуме - это медии, которые нихуя не стоят и делаются на коленке, потому неудивительно, что все так реагируют
и когда это пометка "НоВиЧеК" была преградой для оценки ЪФАЗФЪЗАЪФЗА

4.Засирают "Новости" Кряк нл,скита и прочей хуйни которая нужна маленьким озабоченным детишкам
дискуссия, иди нахуй

5.Каждый тру школьник который купил NL обязан снять свою хуету в виде "хуедии"
ни с каким читом такого не было и вот опять

6.Каждый второй пост про "Как открыть, а как закрыть"
10.Задают максимально тупые вопросы.
никогда ведь сука никто не задавал тупых вопросов

7.Писать проблемы с NL на другой форум "YouGame"
это ваще че ЪФАЪХАХФЪАХЪФХА
челы создают темы, чтоб поговорить о том, что их волнует

8.Скамят по 10 рублей (бизнес блять)
никогда никто никого не скамил в интернете и вот опять

9.Получают баланс NL что-бы потом разыграть его на YouGame из-за лайков
челы конкурсы / раздачи создают и че дальше, те завидно или что

Каждый третий проект " Говно,паста ебаная,На кодере еблан" после идёт кряк пасты.
никогда такого не было и вот опять

Как развиваться людям в том или ином направление ? Вы не довольные блять дети которым дают еду, а вы плюёте и орете что это за говно! Если вы деградируете и продолжаете поедать говно держите пожалуйста всё это в себе.
"едой" ты называешь ренеймы паб сурсов? или я должен говорить челу, который даунгрейднул изначальный сурс, "красава, старайся дальше, у тебя получается"

С каждым днём всё хуже и хуже, и нет никакого развития. Где годный контент ? Почему форум сука тонет в избытке говна!
всегда думал, что развиваться в какой-то стези не стоит в рамках одного форума

Каждый второй крякер ищет АХУИТЕЛЬНУЮ JS которая запускает скит с ресольвером от NL..
и что?

Как можно быть настолько отбитыми что-бы решать личные проблемы на игровом форуме?
"свободное общение" тоже создано для обсуждение игр, видимо

Почему блять дети не могут сами найти блять тот или иной файл ? Почему сука так сложно открыть блять Яндекс(Гугл) и ударить хуем по клавиатуре "Вдруг что-то да найдёте"

привыкни уже, что на юг большинство тем, так или иначе связанных с кской
написал какую-то хуйню и сидит довольный эм нуок

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Не придуряйся, этой фразой ты явно хотел меня оскорбить. Иди лучше выпей зеленого чайку, ты какой-то нервный
Увы, но нет. Я подметил твои слова, а ты прочитай ещё раз что ты написал

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Так-как ты размышляешь на уровне древесной коры, то по твоей логике тут исключительно играют в говно ? Мне жаль тебя
какие-нибудь аргументы-то сегодня будут, или ты дальше слюной в монитор брызгать будешь? ?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
))) так похуй или все же нет?

никогда ведь не было такого, что люди пастят паблик)))))

никогда ведь такого не было, что школьники считают себя умнейшими)))))))

большинство работ на форуме - это медии, которые нихуя не стоят и делаются на коленке, потому неудивительно, что все так реагируют
и когда это пометка "НоВиЧеК" была преградой для оценки ЪФАЗФЪЗАЪФЗА

дискуссия, иди нахуй

ни с каким читом такого не было и вот опять

никогда ведь сука никто не задавал тупых вопросов

это ваще че ЪФАЪХАХФЪАХЪФХА
челы создают темы, чтоб поговорить о том, что их волнует

никогда никто никого не скамил в интернете и вот опять

челы конкурсы / раздачи создают и че дальше, те завидно или что

"едой" ты называешь ренеймы паб сурсов? или я должен говорить челу, который даунгрейднул изначальный сурс, "красава, старайся дальше, у тебя получается"

всегда думал, что развиваться в какой-то стези не стоит в рамках одного форума

и что?

"свободное общение" тоже создано для обсуждение игр, видимо

написал какую-то хуйню и сидит довольный эм нуок

Вопросов больше нет

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Каждый третий проект " Говно,паста ебаная,На кодере еблан" после идёт кряк пасты. Как развиваться людям в том или ином направление ?
Вот тут ты идеально подметил. Я сразу же вспомнил тот момент, когда решил сделать свой проект чуть более популярным благодаря югейму, а именно: заливать ключи. Но каково было моё разочарование, когда через минуту после поста Говарда в тг, полетел ебейший трештолк в сторону чита, который они даже не успели попробовать. По всей видимости каждый из тех, кто сидит и обильно поливает гавном чьи то старания - ебаная ванга, которая может определить паста чит или нет только по новости о его появлении. Слава богу я не из робкого десятка, и варюсь в этой каше с 16го года, и давно научился не воспринимать это близко к сердцу. Но есть и другая сторона медали. Каждый такой гавно-отзыв очень сильно влияет не только на продажи (коих и так нет), но и на отношение обычных пользователей к этому продукту. Получается сарафанное радио, сработавшее против меня :seemsgood:
Искренне желаю счастья всем этим людям, которые так или иначе беспричинно засирают чужую работу :kissingheart:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0

Вопросов больше нет
ну как обычно
друг, ты хуйню высрал, обосрался в каждом пункте. я, написав тебе ответ с аргументами, получаю переход на личности.
молодец, продолжай в том же духе, может, когда-нибудь перестанешь быть идиотом 13-летним))

ну и что-то я никаких ссылок на твои соц. сети не вижу)) боишься или что))

//смысл создавать тему, если ты банально не можешь в диалог
//сложно быть настолько тупым, но у тебя отлично получилось

Последнее редактирование:
Сверху Снизу