Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Комьюнити YouGame

Так форум про программирование и читы, логично что тут будут тупые вопросы, хотя соглашусь темы: "почему нужно ставить ; в с++", "чем отличаются функции от команды" действительно нужно удалять.

Последнее редактирование:
Мне жаль тебя. Твоя любимая позиция стерпеть. И тебя никто никуда не посылал, но если ты жаждешь этого то мне жаль тебя
ты не можешь спокойно и без агрессии ответить на противоположное мнение, а остальным поддакиваешь.
то есть, для тебя "не лезь", когда я с тобой разговариваю, не посылание?
и кто ещё терпит?
ты можешь покажешь кто и где терпит?
твоим нытьём ничего не решится, если ты чем-то не доволен.
странно ты от разговора уходишь, я тебе вроде говорю, где ты не прав, а ты мне говоришь не лезьт и упоминаешь мою фамилию в ВК.
такое ощущение, что ты вообще не читаешь мои сообщения.
видимо, Ленин был прав, до тебя действительно не достучаться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не можешь спокойно и без агрессии ответить на противоположное мнение, а остальным поддакиваешь.
то есть, для тебя "не лезь", когда я с тобой разговариваю, не посылание?
и кто ещё терпит?
ты можешь покажешь кто и где терпит?
твоим нытьём ничего не решится, если ты чем-то не доволен.
странно ты от разговора уходишь, я тебе вроде говорю, где ты не прав, а ты мне говоришь не лезьт и упоминаешь мою фамилию в ВК.
такое ощущение, что ты вообще не читаешь мои сообщения.
видимо, Ленин был прав, до тебя действительно не достучаться.
Я настолько спокоен что мне похуй что ты сейчас написал. Ты написал всё тоже самое что писали до тебя хвх дети. Я сижу пью чаёк смотрю на лес и я абсолютно спокоен.

Ребята, хватит ссориться, давайте все вместе дружно начнём помогать мне пастить SideX :flushed:

2021-06-16_135001.png

Я настолько спокоен что мне похуй что ты сейчас написал. Ты написал всё тоже самое что писали до тебя хвх дети. Я сижу пью чаёк смотрю на лес и я абсолютно спокоен.
ты так говоришь, как будто мне не похуй на какого-то типа с форума про читики.
мне уж на тебя похуй, но не похуй на коммьюнити, а подобные темы только плодят больше негатива и срачей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оааоаоаоаоао мммм мне клоуна поставили
Ему стыдно за тебя..
6xIoLMR.png

ты так говоришь, как будто мне не похуй на какого-то типа с форума про читики.
мне уж на тебя похуй, но не похуй на коммьюнити, а подобные темы только плодят больше негатива и срачей.
И заметь начали отвечать только те кто горят этой говно игрой.. Делай выводы

И заметь начали отвечать только те кто горят этой говно игрой.. Делай выводы
у меня есть инвентарь в кс, но я захожу в нее раз в год, чтобы посидеть в мейн меню и ливнуть

9.Получают баланс NL что-бы потом разыграть его на YouGame из-за лайков.
Все ахуенно, но почему это ? чел делает розыгрыши, тратя свои деньги ( баланс нла и похуй что он с кфг/Скриптов получил)

у меня есть инвентарь в кс, но я захожу в нее раз в год, чтобы посидеть в мейн меню и ливнуть
Ты везде лезешь так-что ничего нового
Все ахуенно, но почему это ? чел делает розыгрыши, тратя свои деньги ( баланс нла и похуй что он с кфг/Скриптов получил)
Ну это можно ведь делать и на форуме NL ? Нет?
Ребята, хватит ссориться, давайте все вместе дружно начнём помогать мне пастить SideX :flushed:

Посмотреть вложение 155040
Давай брат! Пишем Женьку что-бы помог
у меня есть инвентарь в кс
Выведи в чём проблема ?

Можем встретится,приеду в любой город РФ(Кроме Калининграда),поговорим о жизни,поймешь кто я.Ты отвечаешь точно так же как и те хвх бои которых срешь в теме,далее разговор в интернете вести не собираюсь с тобой все ясно.Захочешь встретится ирл попросишь контакты в лс.

Это нормально, ведь такое Community

Можем встретится,приеду в любой город РФ(Кроме Калининграда),поговорим о жизни,поймешь кто я.Ты отвечаешь точно так же как и те хвх бои которых срешь в теме,далее разговор в интернете вести не собираюсь с тобой все ясно.Захочешь встретится ирл попросишь контакты в лс.
Шёл 2021 год "Я приеду и ты узнаешь кто я" Facepalm

интернет тебе вроде не вчера провели, ты же прекрасно понимаешь какие люди сидят на этом форуме.
поливаешь большинство форума говном - получил ответную реакцию.
форум блять посвещен читам, ЧИТАМ СУКА. а какая игра тут самая популярная? и в какой игре ещё более обширное хвх коммьюнити?
нет, вот серьёзно, чего ты ожидал делая этот пост на этом форуме, блять, сколько этих тем уже было.
Я общаюсь именно так же как и вы ко мне. По этому я врот ебал вам отвечать адекватно. ЛС сливает пиздец 3 слова и нихуя важности. Он написал изначально в тему, а после я сделал скрин. Хотя хули мне вообще оправдываться перед школьником.

Одна паршивая овца все стадо портит. А вы и рады стараться.
вот он. самый умный и адекватный пользователь югейма

интернет тебе вроде не вчера провели, ты же прекрасно понимаешь какие люди сидят на этом форуме.
поливаешь большинство форума говном - получил ответную реакцию.
форум блять посвещен читам, ЧИТАМ СУКА. а какая игра тут самая популярная? и в какой игре ещё более обширное хвх коммьюнити?
нет, вот серьёзно, чего ты ожидал делая этот пост на этом форуме, блять, сколько этих тем уже было.

вот он. самый умный и адекватный пользователь югейма
С мульта выйди

Если не знаешь не лезь, а так с фамилией бэкшутов тебе явно не больше 16 лет

А суть не в этом была. Адекватные прочтут и поймут суть, а вот детихвх настрочат всякой хуйни и будут продолжать агриться.
да да, проверь больше моих соц сетей, ведь всем не похуй.
нормас у тебя выводы конечно, о фамилии в соц сети, куда я захожу раз в неделю.
опять же, я тебе вроде все нормально сказал, ты меня послал и ушёл от разговора.
ладно, друг, удачи с таким подходом к жизни

Назад
Сверху Снизу