Так форум про программирование и читы, логично что тут будут тупые вопросы, хотя соглашусь темы: "почему нужно ставить ; в с++", "чем отличаются функции от команды" действительно нужно удалять.
Последнее редактирование:
Ротяру энк блятьidesync - квинтэссенция доброты и общительности, берите пример с него
ты не можешь спокойно и без агрессии ответить на противоположное мнение, а остальным поддакиваешь.Мне жаль тебя. Твоя любимая позиция стерпеть. И тебя никто никуда не посылал, но если ты жаждешь этого то мне жаль тебя
Я настолько спокоен что мне похуй что ты сейчас написал. Ты написал всё тоже самое что писали до тебя хвх дети. Я сижу пью чаёк смотрю на лес и я абсолютно спокоен.ты не можешь спокойно и без агрессии ответить на противоположное мнение, а остальным поддакиваешь.
то есть, для тебя "не лезь", когда я с тобой разговариваю, не посылание?
и кто ещё терпит?
ты можешь покажешь кто и где терпит?
твоим нытьём ничего не решится, если ты чем-то не доволен.
странно ты от разговора уходишь, я тебе вроде говорю, где ты не прав, а ты мне говоришь не лезьт и упоминаешь мою фамилию в ВК.
такое ощущение, что ты вообще не читаешь мои сообщения.
видимо, Ленин был прав, до тебя действительно не достучаться.
ты так говоришь, как будто мне не похуй на какого-то типа с форума про читики.Я настолько спокоен что мне похуй что ты сейчас написал. Ты написал всё тоже самое что писали до тебя хвх дети. Я сижу пью чаёк смотрю на лес и я абсолютно спокоен.
Ему стыдно за тебя..оааоаоаоаоао мммм мне клоуна поставили
И заметь начали отвечать только те кто горят этой говно игрой.. Делай выводыты так говоришь, как будто мне не похуй на какого-то типа с форума про читики.
мне уж на тебя похуй, но не похуй на коммьюнити, а подобные темы только плодят больше негатива и срачей.
у меня есть инвентарь в кс, но я захожу в нее раз в год, чтобы посидеть в мейн меню и ливнутьИ заметь начали отвечать только те кто горят этой говно игрой.. Делай выводы
Все ахуенно, но почему это ? чел делает розыгрыши, тратя свои деньги ( баланс нла и похуй что он с кфг/Скриптов получил)9.Получают баланс NL что-бы потом разыграть его на YouGame из-за лайков.
Ты везде лезешь так-что ничего новогоу меня есть инвентарь в кс, но я захожу в нее раз в год, чтобы посидеть в мейн меню и ливнуть
Ну это можно ведь делать и на форуме NL ? Нет?Все ахуенно, но почему это ? чел делает розыгрыши, тратя свои деньги ( баланс нла и похуй что он с кфг/Скриптов получил)
Давай брат! Пишем Женьку что-бы помогРебята, хватит ссориться, давайте все вместе дружно начнём помогать мне пастить SideX
Посмотреть вложение 155040
Выведи в чём проблема ?у меня есть инвентарь в кс
Можем встретится,приеду в любой город РФ(Кроме Калининграда),поговорим о жизни,поймешь кто я.Ты отвечаешь точно так же как и те хвх бои которых срешь в теме,далее разговор в интернете вести не собираюсь с тобой все ясно.Захочешь встретится ирл попросишь контакты в лс.Ты кто ?
Шёл 2021 год "Я приеду и ты узнаешь кто я" FacepalmМожем встретится,приеду в любой город РФ(Кроме Калининграда),поговорим о жизни,поймешь кто я.Ты отвечаешь точно так же как и те хвх бои которых срешь в теме,далее разговор в интернете вести не собираюсь с тобой все ясно.Захочешь встретится ирл попросишь контакты в лс.
вот он. самый умный и адекватный пользователь югеймаЯ общаюсь именно так же как и вы ко мне. По этому я врот ебал вам отвечать адекватно. ЛС сливает пиздец 3 слова и нихуя важности. Он написал изначально в тему, а после я сделал скрин. Хотя хули мне вообще оправдываться перед школьником.
Одна паршивая овца все стадо портит. А вы и рады стараться.
С мульта выйдиинтернет тебе вроде не вчера провели, ты же прекрасно понимаешь какие люди сидят на этом форуме.
поливаешь большинство форума говном - получил ответную реакцию.
форум блять посвещен читам, ЧИТАМ СУКА. а какая игра тут самая популярная? и в какой игре ещё более обширное хвх коммьюнити?
нет, вот серьёзно, чего ты ожидал делая этот пост на этом форуме, блять, сколько этих тем уже было.
вот он. самый умный и адекватный пользователь югейма
да да, проверь больше моих соц сетей, ведь всем не похуй.Если не знаешь не лезь, а так с фамилией бэкшутов тебе явно не больше 16 лет
А суть не в этом была. Адекватные прочтут и поймут суть, а вот детихвх настрочат всякой хуйни и будут продолжать агриться.
вышелС мульта выйди
зашел, и мне похуй на тебя, но ливни с форума, портишь его балбес, мне не хочется работать с форумом где есть такие арангутангиС мульта выйди
але с мульта выйдизашел, и мне похуй на тебя, но ливни с форума, портишь его балбес, мне не хочется работать с форумом где есть такие арангутанги
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz