Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где кряки?

• Автор темы Автор темы ALeX550
  • Дата начала Дата начала
он крякнул гетзевс и супримаси
Кстати, если кряк неверлуза состоится, ВОЗМОЖНО он будет лежать в паблике как гетзевс и супримаси. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- может кто то по приколу создал этот аккаунт, но так уже есть раздел neverlose :roflanEbalo: )

Сайт - кряк? Никакой проверенной инфы, даже дебаг скринов нет, о чем речь?
Я вот неверлуз уже крякнул, скоро в релиз выйдет
Посмотреть вложение 154465
Инфа была и ее подтвердил кислота, но потом он удалил пост, по причине:
1623574274868.png

Ну я очень хочу посмотреть на этот горе высер :da:, думаешь что ллама не кинет ответочку или не потребует деньжат, как например, с ноликом?
Все возможно, но время покажет. Насколько я знаю, цена кряка не будет превышать 1000р.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, если кряк неверлуза состоится, ВОЗМОЖНО он будет лежать в паблике как гетзевс и супримаси. (
- может кто то по приколу создал этот аккаунт, но так уже есть раздел neverlose :roflanEbalo: )
а он и будет лежать в паблике. я уверен на 90%

Ну я очень хочу посмотреть на этот горе высер :da:, думаешь что ллама не кинет ответочку или не потребует деньжат, как например, с ноликом?
Когда он требовал деньги с блядского Никонова? Челик просто обновлял его, не крякал...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интересно кто будет покупать крек скита, тратить 25$+ что бы тебя называли крякером такое

интересно кто будет покупать крек скита, тратить 25$+ что бы тебя называли крякером такое
Тебе реально не похуй, когда тебя какой-то ребенок называет "крякером"? Пиздец. :roflanPominki:

Причем тут Минаев? Он не крякал ровных счетом нихуя.
Давай будем опираться на интервью даркрая (я не говорю что это правда, но сам факт того, что слух пошел имеется...)
2:12, смотрим секунд 15.

Давай будем опираться на интервью даркрая (я не говорю что это правда, но сам факт того, что слух пошел имеется...)
2:12, смотрим секунд 15.
Аахпхапхахпхахп, а где пруфы то? Пруфы есть, но показывать я их не буду. Верить хоть одному слову даркрая - идиотизм, Никонов - уже не раз пиздел, а в итоге ебучее пустословие без пруфоф. Админы Вт поднимали шумиху после кряка в2, но к кряку в3 относились уже совершенно спокойно и воспринимали это как мотивацию над улучшением защиты.

Тебе реально не похуй, когда тебя какой-то ребенок называет "крякером"? Пиздец. :roflanPominki:
мне обидно, я хочу плакать, и я становлюсь агрессивным, моя мама гворит что я сатана

Аахпхапхахпхахп, а где пруфы то? Пруфы есть, но показывать я их не буду. Верить хоть одному слову даркрая - идиотизм, Никонов - уже не раз пиздел, а в итоге ебучее пустословие без пруфоф. Админы Вт поднимали шумиху после кряка в2, но к кряку в3 относились уже совершенно спокойно и воспринимали это как мотивацию над улучшением защиты.
А я говорю что это инфа 100% и является письменной с подписью Марка? Акцент был на то, что ллама не будет просто так сидеть на жопе, а примет меры, если кряк состоится...

мы все ждем первым об кряке скита его выхода и тд скажет кислота или ко
Где обещанный кряк скита?
Где обещанный кряк эвольва?
Ок юзерам лт подписки фатала дали эвольв в лоадер
У эвольва есть группа вк, а скит что? никаких новостей и групп
Такое ощущение что на кряк забили (будет история как с постом говарда про кряк в4)
Кстати там кто то говорил что в4 и нл крякнули
Но про них новостей нет
мы все ждем первым об кряке скита его выхода и тд скажет кислота или кодеры нла

Где обещанный кряк скита?
Где обещанный кряк эвольва?
Ок юзерам лт подписки фатала дали эвольв в лоадер
У эвольва есть группа вк, а скит что? никаких новостей и групп
Такое ощущение что на кряк забили (будет история как с постом говарда про кряк в4)
Кстати там кто то говорил что в4 и нл крякнули
Но про них новостей нет
Кряк эвольва уже доступен купившим лт сабку кряка фаталити

А я говорю что это инфа 100% и является письменной с подписью Марка? Акцент был на то, что ллама не будет просто так сидеть на жопе, а примет меры, если кряк состоится...
Он примет меры по улучшению продукта, но в тупую запугивать людей не будет, ибо это бред и это нахуй никому не нужно.

ты о чем

Назад
Сверху Снизу