Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Лучший Легит Чит CSGO

• Автор темы Автор темы Tr0xip
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мемесенси

Какой сейчас самый лучший софт для легита. Неважно какая цена, главное чтобы не банили ваком. Играл с тем же Xone и Spirthack получал VAC баны каждый месяц.

-Кто играл с NEVERLOSE получали ли бы вак баны? Безопасная ли она для легита?

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ UNDETECTED ХОТЯ БЫ ПОЛ ГОДА.
Interwebz.

Какой сейчас самый лучший софт для легита. Неважно какая цена, главное чтобы не банили ваком. Играл с тем же Xone и Spirthack получал VAC баны каждый месяц.

memesense , rbh , nixware , neverlose , skeet , inuria (favorite) , novolinehook , aimware ( sucks vs semirages )
Что-то я не помню, чтобы в августе 19 он был детект.
Ав не актуальный мусор . В 19 он давал пизды всем особено вантапу и фри пастами . Сейчас это уровень легендвара может лучше

memesense , rbh , nixware , neverlose , skeet , inuria (favorite) , novolinehook , aimware ( sucks vs semirages )

Ав не актуальный мусор . В 19 он давал пизды всем особено вантапу и фри пастами . Сейчас это уровень легендвара может лучше
Насчет неактуального мусора я бы поспорил, для нормальных людей, которые не играют хвх это ахуенный софт, тому подтверждение то, что много китайцев именно с ав катают, ибо там ахуенный легит, семи-рейдж, андетект, и рейдж +- норм, самое то для ММа. Конечно, если ты онли хвх играешь, то тебе нахуй не нужен легит софт.

Насчет неактуального мусора я бы поспорил, для нормальных людей, которые не играют хвх это ахуенный софт, тому подтверждение то, что много китайцев именно с ав катают, ибо там ахуенный легит, семи-рейдж, андетект, и рейдж +- норм, самое то для ММа. Конечно, если ты онли хвх играешь, то тебе нахуй не нужен легит софт.
1300 прайс за легит софт такое себе . Вантап - универсал , как и неверлуз

1300 прайс за легит софт такое себе . Вантап - универсал , как и неверлуз
Ну я аргументировал его цену. Могу ещё раз.
За 20$ в месяц, или 60$/120$ год/лт ты получаешь: Андетект с 18 года, ахуенный легит, нормальный семи-рейдж, приличный рейдж, красивую менюшку с настройками цветов, адекватное LUA Api, и норм визуалы. Покупая же ту же иниурию ты получаешь только легит, и визуалы, насколько я знаю. Покупая ру легит софты ты также получаешь только хороший/ахуенный легит и норм/ахуенные визуалы, но с детектами каждые полгода-год. В целом я согласен с тем, что ав не стоит своих 20$ в месяц, но определенно стоит на год, и тем более лт, которую очень мало годных софтов предоставляют.

midnight - выбор лучших

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
neverhit

аимвар бери

я юзнаю нл для легита, но и с кряком 6 месяцев не отлетал от вака, потом патруль забанил, точнее задетектил аа или хайшотсы

ни разу не виде , чтоб кто-то банился иннурией или енотом , посмотри что-то из этого

Назад
Сверху Снизу