rosemary.lua
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мемесенси
В аимваре ваковайве почти каждый август Броу в прошлом не было толькоДавай скрин, чего там репа писал.
Interwebz.Какой сейчас самый лучший софт для легита. Неважно какая цена, главное чтобы не банили ваком. Играл с тем же Xone и Spirthack получал VAC баны каждый месяц.
-Кто играл с NEVERLOSE получали ли бы вак баны? Безопасная ли она для легита?
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ UNDETECTED ХОТЯ БЫ ПОЛ ГОДА.
оправдания??? iq???Мозг появится - перечитаешь все мои сообщения. Я не ебу, как ты русский на 4 сдал, с божьей помощью, не более.
Короче всё так и Аимвар )) СпсВ аимваре ваковайве почти каждый август Броу в прошлом не было только
Что-то я не помню, чтобы в августе 19 он был детект.В аимваре ваковайве почти каждый август Броу в прошлом не было только
memesense , rbh , nixware , neverlose , skeet , inuria (favorite) , novolinehook , aimware ( sucks vs semirages )Какой сейчас самый лучший софт для легита. Неважно какая цена, главное чтобы не банили ваком. Играл с тем же Xone и Spirthack получал VAC баны каждый месяц.
Ав не актуальный мусор . В 19 он давал пизды всем особено вантапу и фри пастами . Сейчас это уровень легендвара может лучшеЧто-то я не помню, чтобы в августе 19 он был детект.
Насчет неактуального мусора я бы поспорил, для нормальных людей, которые не играют хвх это ахуенный софт, тому подтверждение то, что много китайцев именно с ав катают, ибо там ахуенный легит, семи-рейдж, андетект, и рейдж +- норм, самое то для ММа. Конечно, если ты онли хвх играешь, то тебе нахуй не нужен легит софт.memesense , rbh , nixware , neverlose , skeet , inuria (favorite) , novolinehook , aimware ( sucks vs semirages )
Ав не актуальный мусор . В 19 он давал пизды всем особено вантапу и фри пастами . Сейчас это уровень легендвара может лучше
1300 прайс за легит софт такое себе . Вантап - универсал , как и неверлузНасчет неактуального мусора я бы поспорил, для нормальных людей, которые не играют хвх это ахуенный софт, тому подтверждение то, что много китайцев именно с ав катают, ибо там ахуенный легит, семи-рейдж, андетект, и рейдж +- норм, самое то для ММа. Конечно, если ты онли хвх играешь, то тебе нахуй не нужен легит софт.
Ну я аргументировал его цену. Могу ещё раз.1300 прайс за легит софт такое себе . Вантап - универсал , как и неверлуз
midnight - выбор лучшихКакой сейчас самый лучший софт для легита. Неважно какая цена, главное чтобы не банили ваком. Играл с тем же Xone и Spirthack получал VAC баны каждый месяц.
бери скит он всего лишь 100 руб стоит-Кто играл с NEVERLOSE получали ли бы вак баны?
Нет, там половина функционала не работаетInterwebz.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz