Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой сейчас самый лучший софт для легита. Неважно какая цена, главное чтобы не банили ваком. Играл с тем же Xone и Spirthack получал VAC баны каждый месяц.
-Кто играл с NEVERLOSE получали ли бы вак баны? Безопасная ли она для легита?
Какой сейчас самый лучший софт для легита. Неважно какая цена, главное чтобы не банили ваком. Играл с тем же Xone и Spirthack получал VAC баны каждый месяц.
Насчет неактуального мусора я бы поспорил, для нормальных людей, которые не играют хвх это ахуенный софт, тому подтверждение то, что много китайцев именно с ав катают, ибо там ахуенный легит, семи-рейдж, андетект, и рейдж +- норм, самое то для ММа. Конечно, если ты онли хвх играешь, то тебе нахуй не нужен легит софт.
Насчет неактуального мусора я бы поспорил, для нормальных людей, которые не играют хвх это ахуенный софт, тому подтверждение то, что много китайцев именно с ав катают, ибо там ахуенный легит, семи-рейдж, андетект, и рейдж +- норм, самое то для ММа. Конечно, если ты онли хвх играешь, то тебе нахуй не нужен легит софт.
Ну я аргументировал его цену. Могу ещё раз.
За 20$ в месяц, или 60$/120$ год/лт ты получаешь: Андетект с 18 года, ахуенный легит, нормальный семи-рейдж, приличный рейдж, красивую менюшку с настройками цветов, адекватное LUA Api, и норм визуалы. Покупая же ту же иниурию ты получаешь только легит, и визуалы, насколько я знаю. Покупая ру легит софты ты также получаешь только хороший/ахуенный легит и норм/ахуенные визуалы, но с детектами каждые полгода-год. В целом я согласен с тем, что ав не стоит своих 20$ в месяц, но определенно стоит на год, и тем более лт, которую очень мало годных софтов предоставляют.