Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Каким было хвх

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
гетзе,скит,ав юзеры летели а всякие пасты мисали,и бывало в лбу скита всей тимой с плетками срали

когда я начала играть хвх мне было 13
это было 2018 год ( где то июнь )
тогда я играла на пиратке типо и играла на аренах
друг мне скинул хентайвар... ( после этого я пыталась скачать хуктроник но у меня не получилось ) у длл было название cheat.dll, меню было лучше неверлузаПосмотреть вложение 160119

я играла с этим читом очень редко, и ещё реже заходила на хвх
потом я вообще перестала играть в кс и пошла играть в осу
где то в конце 18 года я вернулась и играла с acedia и crytality
через 3 месяца купила себе первый чит вантап (в2)
Помню хентайвар в 18, беттер чит был.
Вспомните стакхак, баимвар, ауувар...

гетзе,скит,ав юзеры летели а всякие пасты мисали,и бывало в лбу скита всей тимой с плетками срали
в начале 20 когда еще крякеров много было к нам зашёл мой друг (у которого и по сей день есть скит) все бомбили а кто-то его 1х1 звал, короче угар был

Если фулл история. Именно с софтом на GO у меня началось в году так 14 (A bit smarter моё подчение). В 17-м малость юзал аимвар, в 18-м фаталити и в2. В 19-м кряк в2, аимвар, гс скита и прочее. Как сказал выше до 19-го хвх бои были менее токсичные, либо мне везло

Не знаю как вы но мне было ахуенно в года так 2017-2019
Тогда просто все друг на друга бежали как стадо баранов сейчас же кто кого по брейну переиграет и постоянно ждут ЗА АТАКУ БЛЯТЬ

Помню 19 год когда челы с кряком в2 в напарниках играли тогда еще нормально фд работал

Что бы не создавать новый тред, спрошу.
Почему появилось очень много фанатов санчеза и витмы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Свою первую оплату подписки в Зевсе я никогда не забуду

Что бы не создавать новый тред, спрошу.
Почему появилось очень много фанатов санчеза и витмы?
ну они там несколько раз в названиях роликов кислотi были и на турике участвовали

Вы разблокировали воспоминание
Ох хоспаде. В начале, я нашел какой то экстернал чит на юц, ну нашел и нашел. Сделали с другом конфиги, забубись короче все было. Через некоторое время уже появилось опасение, мы зарегистрировали нонпраймы. Зашли и тут.... Нам попался рейдж. Он сказал, что был с фаталити. Я нахожу его кряк, (в тот момент был уже 19 год), но он не работает. Насколько я после понял, это был фаталкряк для 18 года, не суть. Потом, на изичитсах (ноад) нашел ванкряк. Зашли, все ок. С другом думали, что там две кнопки нажать, что нибудь в блокнотике проредактировать (как было в экстернал чите) и полетим вешать головы. Заходим — тут слайдеры какие-то.... Ну мы прихуячили все на 100. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МЫ ТОГДА РАДОВАЛИСЬ, КОГДА МЫ ХАЕСАЛИ. Еще и онли хед поставили. Чтобы так сказать, наверняка. Ладно, с этим прикрутили чета, начали стрелять по друг-другу. А вот как СОХРАНИТЬ БЛЯТЬ КОНФИГ СКОХРАНИТЬ КАРЛ, мы не знали. Емае... Эта пипец. Ну и как рядовые школьники — пошли на ютуб, нашли конфиги и пошли эпаца в напарники. Наверное, 1/4 каток мы выиграли. Но эти новые ощущения от ксго, черт. Это было круто. Новые визуалы, скинченджер... Господи, временами, просто хочется вернутся туда.

ну они там несколько раз в названиях роликов кислотi были и на турике участвовали
Я прям щас играю против чела с неймом санчез,он не знает кто такой атила, говорит хуйню, после этого говорит что это рофл, странное поведение.

Назад
Сверху Снизу