Помню хентайвар в 18, беттер чит был.когда я начала играть хвх мне было 13
это было 2018 год ( где то июнь )
тогда я играла на пиратке типо и играла на аренах
друг мне скинул хентайвар... ( после этого я пыталась скачать хуктроник но у меня не получилось ) у длл было название cheat.dll, меню было лучше неверлузаПосмотреть вложение 160119
я играла с этим читом очень редко, и ещё реже заходила на хвх
потом я вообще перестала играть в кс и пошла играть в осу
где то в конце 18 года я вернулась и играла с acedia и crytality
через 3 месяца купила себе первый чит вантап (в2)
оч сасный былПомню хентайвар в 18, беттер чит был
в начале 20 когда еще крякеров много было к нам зашёл мой друг (у которого и по сей день есть скит) все бомбили а кто-то его 1х1 звал, короче угар былгетзе,скит,ав юзеры летели а всякие пасты мисали,и бывало в лбу скита всей тимой с плетками срали
Неллекса хотя бы вспомни на паблике атилыНу там не было таких детей
бля фогет хуйню не несиПомню хентайвар в 18, беттер чит был
аватарка твояк чему это? экономика америки это же торт но комары едят болото
ясно яснону мне 13 и что? есть претензии?
ну они там несколько раз в названиях роликов кислотi были и на турике участвовалиЧто бы не создавать новый тред, спрошу.
Почему появилось очень много фанатов санчеза и витмы?
нужен фулл?аватарка твоя
или катану или джордана (хотя он досихпор шкила)Неллекса хотя бы вспомни на паблике атилы
Я прям щас играю против чела с неймом санчез,он не знает кто такой атила, говорит хуйню, после этого говорит что это рофл, странное поведение.ну они там несколько раз в названиях роликов кислотi были и на турике участвовали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz