ты санчеза доброго вспомниНеллекса хотя бы вспомни на паблике атилы
hordii 2.0?когда я начала играть хвх мне было 13
это было 2018 год ( где то июнь )
тогда я играла на пиратке типо и играла на аренах
друг мне скинул хентайвар... ( после этого я пыталась скачать хуктроник но у меня не получилось ) у длл было название cheat.dll, меню было лучше неверлузаПосмотреть вложение 160119
я играла с этим читом очень редко, и ещё реже заходила на хвх
потом я вообще перестала играть в кс и пошла играть в осу
где то в конце 18 года я вернулась и играла с acedia и crytality
через 3 месяца купила себе первый чит вантап (в2)
Да.нужен фулл?
антон(надеюсь верно вспомнил) то тут причём? и насколько я помню, он (0,0,255,255)hordii 2.0?
/delантон(надеюсь верно вспомнил) то тут причём? и насколько я помню, он (0,0,255,255)
ХААХАХАХАХАХАhordii 2.0?
помню как с ним в 18было лучше неверлуза
тоисть когда только начинал играть с читами ты фигню сделал и так играл, до таблички?не помню какой год был чесно хвх скушало мне мозги onetapgang, stickrpg, eternity (помню играл с разными версиями до V16) так что еще помню время было все мисали в джиттеры кряка (в2), на коблстоуне абузил челиков этим. Еще могу рассказать как забанил свою основу, только получил прайм, по приколу заинджектил ппхуд (тогда вообще не шарил что какая функция делает), зашел в легит выставил фов 10 смуч 0 и поставил аим на тиммейтов, сразу прицел еблысь к тиммейту и я стою типа у меня с мышкой проблемы кручусь верчусь, и мне прилетает табличка. ну вот вообщем все
с этим нечего не изменилосьрепач играющий на хвх...
ну я играл с рейдж софтами, про легит и их настройку вообще не шарил, как и за английский (меня друг научил настраивать рейдж, но не легит) я тогда уже +- знал что такое хвхтоисть когда только начинал играть с читами ты фигню сделал и так играл, до таблички?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz