аниме крута, да.
ну тогда он играл его активнее, чем сейчас, да и не нес такого бреда.с этим нечего не изменилось
ну тогда он играл его активнее, чем сейчас, да и не нес такого бреда.с этим нечего не изменилось
в попе не больно ? он уже не катит под нынешний 2018я играю хвх 2к18 с супримаси
мне нравицса
Помню как в 2015 впервые купил софт и это был Аимвар , и ебал всёх бомжей с в2 легендваром боже парни это такой каеф былЯ прямиком из 20 года хвх где-то начал играть в январе.
Тогда я думал что хвх только все крякеры и скучно, а щас еще хуже.
Ну ребят согласитесь раньше хоть кряк против кряка был а щас, неверлуз, скит, в4, и т.д.Ъ/
(можете писать свои истории например: первый чит, первая покупка чита, каким я был рад когда купил первый раз неверлуз, какое было время в 2016,2017 и так далее.
похуюв попе не больно ? он уже не катит под нынешний 2018
По крайней мере не было ебучего дт телепорта,всяких лаг пиков и другого говна,решал чит и скилл,а щас только какой кфг у тебя и всёЯ прямиком из 20 года хвх где-то начал играть в январе.
Тогда я думал что хвх только все крякеры и скучно, а щас еще хуже.
Ну ребят согласитесь раньше хоть кряк против кряка был а щас, неверлуз, скит, в4, и т.д.Ъ/
(можете писать свои истории например: первый чит, первая покупка чита, каким я был рад когда купил первый раз неверлуз, какое было время в 2016,2017 и так далее.
раньше было лучше, просто хотяб потому что раньше все не скарились и играли. Не стояли, выжидая момент для пика, не нейдили как еманутые, общались тепло (не так сильно трешкали). Было круто...гетзе,скит,ав юзеры летели а всякие пасты мисали,и бывало в лбу скита всей тимой с плетками срали
Hentaiware>AimwareЗевс>Аимвар.
Вообще я только начал играть швш в 17, ниче там не понимал (ну я и ща не понимаю ниче кстати), но было весело. Играл с кд 0.25 и общался) Раньше коммьюнити не было таким токсичным и было весело
ДААААААА хентайвар это один из моих первых софтов.Hentaiware>Aimware
Я помню на пиратской кс го еще катал, там все скины были открыты, звание помню выбирать можно было самому и без читов ваших этих всяких там ага да
бля щас бы вернуть хентайвар с фоном хент тянкойДААААААА хентайвар это один из моих первых софтов.
А так я раньше вообще с AbitSmarter играл, еще в 2015 :) Хорошее тогда время было)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz