Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ГОВНО - купил Logitech G102

Виртуальные номера
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Всем ку, купил g102 мышь хорошая вроде норм но я никак с"ка не могу привыкнуть к этой мышке >_< как можно привыкнуть ?? С"ка такое чувство будто я начал аимить ещё хуже чем аимил... КАК привыкнть помогите!?

Если есть софтина на DPI, то пробуй подогнать нормальный дпи под себя
DPI я подогнал под себя 1000dpi и сенса в игре 0.99, короче с сенсой всё норм, просто обхват мыши да и вообще такое чувство будто я играю с офисной мышкой :D
Тоже самое было просто через время привык к этой и всё стало ок
надеюсь мне тоже это поможет
Продолжить её использовать?
хз у меня гарантия в магазине 14 дней я её могу вернуть

DPI я подогнал под себя 1000dpi и сенса в игре 0.99, короче с сенсой всё норм, просто обхват мыши да и вообще такое чувство будто я играю с офисной мышкой :D

надеюсь мне тоже это поможет
а ты че хотел от масс маркета за 1000р

Всем ку, купил g102 мышь хорошая вроде норм но я никак с"ка не могу привыкнуть к этой мышке >_< как можно привыкнуть ?? С"ка такое чувство будто я начал аимить ещё хуже чем аимил... КАК привыкнть помогите!?
Купил мышку.
Не привык. = Говно?

Я так понял ты не знаешь что такое в магазине пощупать мышку и что такое вернуть мышку в магаз у тебя 14 дней есть

Я так понял ты не знаешь что такое в магазине пощупать мышку и что такое вернуть мышку в магаз у тебя 14 дней есть
Я бы с радостью но она же запечатанная в коробке >_>
Купил мышку.
Не привык. = Говно?
Это был такой ход чтобы в теме активность была... а так мышка вроде супер, просто немного привыкнуть не получается.

Я бы с радостью но она же запечатанная в коробке >_>

Это был такой ход чтобы в теме активность была... а так мышка вроде супер, просто немного привыкнуть не получается.
ну нихуя ты гений маркетинга

1629271092716.png

1629271105247.png

биополярка ШУЕ ППШ

конечно это будет говно чел ты хоть мозгом думай покупай bloody че вы как дети необразованные на бренд ведетесь блуди бы купили не пожалелил
югейм - школьники

конечно это будет говно чел ты хоть мозгом думай покупай bloody че вы как дети необразованные на бренд ведетесь блуди бы купили не пожалелил
югейм - школьники
Я свой балди продал чтобы купить g102 :D

Просто используй её дальше и если ты поймёшь то что ты к ней вообще никак привыкнуть не можешь и тебе с ней неудобно - бери другую мышку, у меня так же с блади а7 было, я к ней привыкал месяца 2-3 и мне до сих пор неудобно на ней аимить и вообще я её брал чисто для майнкрафта чтобы пвпшиться и она свою роль выполняет, а так в основном я играю на g102, но к g102 я привык быстро потому что до этого мышки были весом похожие на g102 и некоторые даже размером

тоже сижу щас на ней, после блади сложно было к ней привыкнуть тк она и меньше и легче чем блади, но вот уже 2 год идёт и я вроде привык...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
югейм - школьники
Не покупайте блади

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если купил мышку, и не можешь пользоваться только изза того что не привык, не значит что мышь говно... я вот чуть больше 2х лет ей пользуюсь, недавно начала прокликиваться m2 и m5, а так сенсор не срывает и мышка вполне нормальная

Назад
Сверху Снизу