ГОВНО - купил Logitech G102

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Всем ку, купил g102 мышь хорошая вроде норм но я никак с"ка не могу привыкнуть к этой мышке >_< как можно привыкнуть ?? С"ка такое чувство будто я начал аимить ещё хуже чем аимил... КАК привыкнть помогите!?

Zodiak 1love
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Тоже самое было просто через время привык к этой и всё стало ок

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Если есть софтина на DPI, то пробуй подогнать нормальный дпи под себя

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Если есть софтина на DPI, то пробуй подогнать нормальный дпи под себя
DPI я подогнал под себя 1000dpi и сенса в игре 0.99, короче с сенсой всё норм, просто обхват мыши да и вообще такое чувство будто я играю с офисной мышкой :D
Тоже самое было просто через время привык к этой и всё стало ок
надеюсь мне тоже это поможет
Продолжить её использовать?
хз у меня гарантия в магазине 14 дней я её могу вернуть

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
DPI я подогнал под себя 1000dpi и сенса в игре 0.99, короче с сенсой всё норм, просто обхват мыши да и вообще такое чувство будто я играю с офисной мышкой :D

надеюсь мне тоже это поможет
а ты че хотел от масс маркета за 1000р

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
ТюЛениваяБульба
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Всем ку, купил g102 мышь хорошая вроде норм но я никак с"ка не могу привыкнуть к этой мышке >_< как можно привыкнуть ?? С"ка такое чувство будто я начал аимить ещё хуже чем аимил... КАК привыкнть помогите!?
Купил мышку.
Не привык. = Говно?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Я так понял ты не знаешь что такое в магазине пощупать мышку и что такое вернуть мышку в магаз у тебя 14 дней есть

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Я так понял ты не знаешь что такое в магазине пощупать мышку и что такое вернуть мышку в магаз у тебя 14 дней есть
Я бы с радостью но она же запечатанная в коробке >_>
Купил мышку.
Не привык. = Говно?
Это был такой ход чтобы в теме активность была... а так мышка вроде супер, просто немного привыкнуть не получается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Я бы с радостью но она же запечатанная в коробке >_>

Это был такой ход чтобы в теме активность была... а так мышка вроде супер, просто немного привыкнуть не получается.
ну нихуя ты гений маркетинга

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
конечно это будет говно чел ты хоть мозгом думай покупай bloody че вы как дети необразованные на бренд ведетесь блуди бы купили не пожалелил
югейм - школьники

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
конечно это будет говно чел ты хоть мозгом думай покупай bloody че вы как дети необразованные на бренд ведетесь блуди бы купили не пожалелил
югейм - школьники
Я свой балди продал чтобы купить g102 :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Просто используй её дальше и если ты поймёшь то что ты к ней вообще никак привыкнуть не можешь и тебе с ней неудобно - бери другую мышку, у меня так же с блади а7 было, я к ней привыкал месяца 2-3 и мне до сих пор неудобно на ней аимить и вообще я её брал чисто для майнкрафта чтобы пвпшиться и она свою роль выполняет, а так в основном я играю на g102, но к g102 я привык быстро потому что до этого мышки были весом похожие на g102 и некоторые даже размером

Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
тоже сижу щас на ней, после блади сложно было к ней привыкнуть тк она и меньше и легче чем блади, но вот уже 2 год идёт и я вроде привык...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
496
Поинты[?]
31K
югейм - школьники
Не покупайте блади

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если купил мышку, и не можешь пользоваться только изза того что не привык, не значит что мышь говно... я вот чуть больше 2х лет ей пользуюсь, недавно начала прокликиваться m2 и m5, а так сенсор не срывает и мышка вполне нормальная

Сверху Снизу