Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ГОВНО - купил Logitech G102

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, купил g102 мышь хорошая вроде норм но я никак с"ка не могу привыкнуть к этой мышке >_< как можно привыкнуть ?? С"ка такое чувство будто я начал аимить ещё хуже чем аимил... КАК привыкнть помогите!?
Мой совет на будущие. Тести мышку в магазине - удобная ли она, ни срывает ли сенсер. Если прошло меньше 2х недель - манибекай и покупай другую.
конечно это будет говно чел ты хоть мозгом думай покупай bloody че вы как дети необразованные на бренд ведетесь блуди бы купили не пожалелил
югейм - школьники
согласен. Купил мышку 4года назад. По сей день юзаю и не ною.

Всем ку, купил g102 мышь хорошая вроде норм но я никак с"ка не могу привыкнуть к этой мышке >_< как можно привыкнуть ?? С"ка такое чувство будто я начал аимить ещё хуже чем аимил... КАК привыкнть помогите!?
Я тоже не мог привыкнуть, но привык довольно быстро. После года-1.5 года использования купил себе zet prime, у неё форма как у zowie s2, и не мог привыкнуть к ней.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи блади. К примеру Q50(её нетту в продаже, так что q51 - точно такая же мышка)

Пиздец люди продолжают брать хуйню на g102...
Она маленькая, не удобная, сенсор хуйня срывает по кд, я в ахуе. И люди это покупают.
Челам насрали в уши и распиарили это дерьмо, а они схавали и покупают эту мышь.Э
Че с вами не так?:NotLikeThis:

сенсор хуйня срывает по кд
Смотря какую берешь , если возьмешь старую prodigy (напоминаю в ней стоит сенсор меркури) то возможно в 21 году и будут срывы , но в ней до сих пор хорошие микрики ,энкодер тоже вроде норм
Если же берешь lightsync то врятле будут прям частые срывы , народ в основном не настолько требовательный что бы им пихали топовые сенсоры 21 года

Смотря какую берешь , если возьмешь старую prodigy (напоминаю в ней стоит сенсор меркури) то возможно в 21 году и будут срывы , но в ней до сих пор хорошие микрики ,энкодер тоже вроде норм
Если же берешь lightsync то врятле будут прям частые срывы , народ в основном не настолько требовательный что бы им пихали топовые сенсоры 21 года
Просто есть мышь, которая удобнее, немного дешевле и сенсор pwm3360(который нереально сорвать...я за несколько лет, сколько раз пытался - ниразу не сорвал) Да и на видосах тоже не срывает.
А г102, что старая, фулл хуйня срывает при малейшем флике. Новая хоть не так сильно срывает, но срывает.
Так что фулл хуйня, а не мышь.

Просто есть мышь, которая удобнее, немного дешевле и сенсор pwm3360(который нереально сорвать...я за несколько лет, сколько раз пытался - ниразу не сорвал) Да и на видосах тоже не срывает.
А г102, что старая, фулл хуйня срывает при малейшем флике. Новая хоть не так сильно срывает, но срывает.
зато есть тема на одном форму где я был куратором о замене мышки на новою. Которуюу можно будет продать в будушем)
Кому-то будет нужна такая мышка на авито

друк , 3360 уже устарел :)
Да года 2 назад он был топ 1 , плюсом его ставили не в самые дорогие мыши , но на данный момент , он уже далеко не самый лучший , и плюс минус он на уровне g102 lightsync

Новая мышь, это дефолт, ты не сможешь сразу привыкнуть к новой форме, к новой сенсе, на все это надо время.
я привык с какой-то хуйни за 500р на q50 блади за 2-3 дня, хотя формы были разными

друк , 3360 уже устарел :)
Да года 2 назад он был топ 1 , плюсом его ставили не в самые дорогие мыши , но на данный момент , он уже далеко не самый лучший , и плюс минус он на уровне g102 lightsync
чел, где я хоть в 1 сообщении написал что "он топ-1"? Покажи мне пожалуйста.
Этот сенсор проверен временем. И я же написал, что я несколько лет как пытался сорвать его и ниразу он не сорвал)
И насчет того что он "на уровне g102 lightsync" полностью не согласен. lightsync срывает, не так сильно как предыдущая версия г102, но срывает всё таки.

Этот сенсор проверен временем. И я же написал, что я несколько лет как пытался сорвать его и ниразу он не сорвал)
И насчет того что он "на уровне g102 lightsync" полностью не согласен. lightsync срывает, не так сильно как предыдущая версия г102, но срывает всё таки.
но я скажу, что A3050 топ 1 в мире! Хуй его сорвешь) За 4 года ни одного срыва

Мышка хорошая,сначало привыкни к ней,а не говори что она говно. Для кс,майнкрафта,да и для других игр отличная мышка за свою цену. Нет,ну есть та же блади,но тут уже как говориться:на вкус и цвет,все фломастеры разные.

Загнул , согласен , г102 lightsync в целом не самая плохая мышь , есть проблемы с корпусом (дико скрипит), сенсор новый , тот же самый меркури , только более улучшенный , высота отрыва хорошая , и в целом ее сорвать возможно , но как я выше написал , люди играют на всяких бляди , и им норм , но того сенсора который стоит в lightsync , людям в основном хватает(только если ты постоянно чуть ли не водишь мышь как ебнутый 360 геймер млг про)
но я скажу, что A3050 топ 1 в мире! Хуй его сорвешь) За 4 года ни одного срыва
bloody a9?

Загнул , согласен , г102 lightsync в целом не самая плохая мышь , есть проблемы с корпусом (дико скрипит), сенсор новый , тот же самый меркури , только более улучшенный , высота отрыва хорошая , и в целом ее сорвать возможно , но как я выше написал , люди играют на всяких бляди , и им норм , но того сенсора который стоит в lightsync , людям в основном хватает(только если ты постоянно чуть ли не водишь мышь как ебнутый 360 геймер млг про)

bloody a9?
ну если выбирать между блади и г102, то лучше конечно же г102 взять.
но я говорю о том, что есть много нн брендов, которые дешевле и лучше. А дешевле они как раз из-за того, что они ноунейм-бренды. Так что есть лучше и немного дешевле.

Назад
Сверху Снизу