ГОВНО - купил Logitech G102

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Загнул , согласен , г102 lightsync в целом не самая плохая мышь , есть проблемы с корпусом (дико скрипит), сенсор новый , тот же самый меркури , только более улучшенный , высота отрыва хорошая , и в целом ее сорвать возможно , но как я выше написал , люди играют на всяких бляди , и им норм , но того сенсора который стоит в lightsync , людям в основном хватает(только если ты постоянно чуть ли не водишь мышь как ебнутый 360 геймер млг про)

bloody a9?
Вот насчёт высоты отрыва я буду ныть! После Bloody не привычно так как на моём старом bloody высота отрыва была примерно 1см, но вот на Logitech G102 высота отрыва 1миллиметр с"ка ебанный 1 миллиметр мать е"ал создателя мышки а хотя он хороший я мать е"ал того кто в 21-ом году как все нормальные производители не придумали в софте ВЫСОТУ ОТРЫВА МЫШКИ! В Logitech его нахуй напрочь нет!

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если выбирать между блади и г102, то лучше конечно же г102 взять.
но я говорю о том, что есть много нн брендов, которые дешевле и лучше. А дешевле они как раз из-за того, что они ноунейм-бренды. Так что есть лучше и немного дешевле.
А почему g102, а не блади?

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
А почему g102, а не блади?
Ну как по мне, у г102 сборка лучше будет.
Насчет сенсора не могу сказать, будет ли она лучше, возможно с какими-то блади, но не со всеми.
Но сборка всё таки, как по мне, лучше в г102

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Насчет сенсора не могу сказать, будет ли она лучше, возможно с какими-то блади, но не со всеми.
G102 под офисную мышь косит:D

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я который не юзал g102, но юзал блади q50 могу сказать что сборка у блади(лично моей) ахуенная. Что я с ней не делал... Но сколько лет прошло, она не сломалась. Были залипания, но я просто разбирал и чистил её. Я сейчас задумываюсь под альтернативу своей Q50, тк кабелю пизда + разъему пидза

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
я который не юзал g102, но юзал блади q50 могу сказать что сборка у блади(лично моей) ахуенная. Что я с ней не делал... Но сколько лет прошло, она не сломалась. Были залипания, но я просто разбирал и чистил её. Я сейчас задумываюсь под альтернативу своей Q50, тк кабелю пизда + разъему пидза
И ещё говорят что у G102 часто бывают DoubleClick

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Я бы с радостью но она же запечатанная в коробке >_>

Это был такой ход чтобы в теме активность была... а так мышка вроде супер, просто немного привыкнуть не получается.
я так понял ты не знаешь что такое попросить консультанта открыть коробку чтобы ты пощупал

Хули пялишь?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
А что же насчет конкурентов , то их кучу , и да они в основном лучше г102 , да только по одной лишь форме мыши
Какая-нибудь AJ390 с алика на 3325 за 1400р , отличный прайс я считаю
Есть ещё конкуренты - Zet от днса , там не все так однозначно , но тоже мышки не плохие
Red Square Airbone за 1690р с наших магазинов
Delux M800 с формой razer viper и отличным сенсором 3389 за 2000р с али
Короче при желании её вернуть , ты найдешь мышки по такому же прайсу , и по качеству не хуже

Последнее редактирование:
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Всем ку, купил g102 мышь хорошая вроде норм но я никак с"ка не могу привыкнуть к этой мышке >_< как можно привыкнуть ?? С"ка такое чувство будто я начал аимить ещё хуже чем аимил... КАК привыкнть помогите!?
используй её, вот и лайвхак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Всем ку, купил g102 мышь хорошая вроде норм но я никак с"ка не могу привыкнуть к этой мышке >_< как можно привыкнуть ?? С"ка такое чувство будто я начал аимить ещё хуже чем аимил... КАК привыкнть помогите!?
Норм мышка, бюджетная и не рвет сенсор, лично у меня, по кайфу, то что мелкая да, но привыкнуть можно

Сверху Снизу