Нестандартное звание?
мама святое, маму нужно слушать, даже если скажет выпрыгнуть в окноА какой смысл слушать мнение общества ? Есть же своя голова, и нужно думать своей головой :///
мама святое, маму нужно слушать, даже если скажет выпрыгнуть в окноА какой смысл слушать мнение общества ? Есть же своя голова, и нужно думать своей головой :///
эээм, ты минаев????Вот ебейший пресс:
Посмотреть вложение 168272
хахах, минаев делать редизайн маркета неверлуза, ой фуриоса, там же нет ни 1 части неверлузаэээм, ты минаев????
ну так да, ведь неверлуз и рядом с фуриосом не стоял.хахах, минаев делать редизайн маркета неверлуза, ой фуриоса, там же нет ни 1 части неверлуза
видишь он в реал лайф играет
Нет хуйня переделывай
илюш, сядешь мне на личико?
пожалуйста. умоляю. донесите его родителям чем он занимается. распространите!!!!!А какой смысл слушать мнение общества ? Есть же своя голова, и нужно думать своей головой :///
Вот моя мама знает чем я занимаюсь :)пожалуйста. умоляю. донесите его родителям чем он занимается. распространите!!!!!
А знаешь откуда?Вот моя мама знает чем я занимаюсь :)
Опять тыА знаешь откуда?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz